ID работы: 2136306

Девочка-виденье

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 20.Она теперь с нами.

Настройки текста
POV Гермиона.       Очнувшись, я была уже в другом помещении. Это был банк, только другая ячейка. Мои руки были развязаны и я могла ходить. Рядом со мной лежал Драко - видимо, он ещё не очнулся. Я нежно поцеловала его в губы. Они были в крови. Повернув голову, я увидела Розу. Она тоже была без сознания. Рядом с ней лежала Нарцисса, девушка была мертва. О нет! Как же я могла это допустить?!       Так, а где моя палочка? А, вон, она у двери. Кажется, целая. Теперь нужно выбираться отсюда, но как? Чёрт! Гермиона, ты же умная. Включи свои мозги немедленно! Сзади меня кто-то стоял. Я чувствовала этот взгляд. Это был Малфой. Люциус Малфой.       Вдруг я резко повернулась и направила палочку на него. - Гермиона, спокойно. Отпусти палочку, мы спокойно поговорим. - Нет. Никогда! - Будь разумной девочкой. - Пошёл к чёрту, Люциус! - О, как это грубо. Тебя родители не учили, что нужно вести себя по-другому? - Учили. Но в нашем случае я делаю всё правильно.       Я не удержалась и крикнула: - Прощай, Люциус. Авада Кедавра!       Малфой отскочил от меня на несколько метров. Вдруг я услышала, что открывается дверь. Там никого не было. Так вот что за пароль... Из-за моего крика очнулись все. Драко подбежал ко мне и поцеловал. Следом за ним подошла Роза и обняла меня. За Хетевей стояла Ариана. - Спасибо, Гермиона. - Не за что, - я мило улыбнулась.       Мы транспортировали в Париж, в наш блок. У нас было утро.       Вдруг из комнаты вышел Дереми. - Где вы были целый день?       Мы все переглянулись. - Мы? В клубе, - ответила я. Это первое, что пришло мне в голову. POV Роза.       У меня зазвонил телефон. Звонила мама. - Всем тихо! - сказала я в приказном тоне и взяла трубку. - Алло, мам. Привет. - Роза, привет! Как вы там? - Всё отлично, а вы? - Нормально. Ариана теперь с вами в одном блоке. - Чего? Каким образом? - Обыкновенным. Ладно, до свидания. Передавай всем привет! Увидимся!       Боже мой! Теперь Ариана всегда будет рядом со мной! Чёрт... - Ребят, она ваша новая соседка, - я указала на Ариану, которая стояла напротив меня. Драко обрадовался. POV Драко.       Ура! Ариана будет жить с нами. Можно будет позлить Гермиону, несмотря на то, что я её люблю. Мне придётся изменять ей. Ну вот почему? Хотя... И всё-таки я не против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.