ID работы: 2136306

Девочка-виденье

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 21.Записка.

Настройки текста
      Целую неделю все пытались вытерпеть Ариану. Драко с ней в открытую флиртовал. Как же Гермионе надоело это всё!       Снова настали выходные. POV Гермиона.       Меня так бесит Ариана! Чёрт! Из-за неё Драко меня вовсе не замечает... Я ему жизнь спасла, а он!.. - Успокойся! Задолбала ты меня уже, - возмущалась Роза.       Я легла на кровать и включила музыку в наушниках, а затем стала наблюдать за Розой. Её движения были точно под музыку, это было забавно. Она кричала на меня, а мне казалось, что она поёт эту песню. После этого я вдруг решила выпить чашечку кофе.       Я встала с кровати и отправилась на кухню. Арина и Драко болтали о чём-то. Чёрт, почему я забыла наушники? - Эй, Грейнджер! Налей нам тоже кружечку кофе. - Во-первых, у меня есть имя, во-вторых, ты забыл про волшебное слово, а в-третьих, тебе надо - ты и наливай! - Ну что ты такая зануда? - Я не зануда, хорёк. - Гермиона, налей нам, пожалуйста, кофе... - протянул Драко. - Нет, Малфой. Тебе надо - ты и наливай, а от меня отстань! - Зануда! - крикнул вдруг на неё парень. - Дурак! - ответила она. - Дура! - Хорёк! - Грязнокровка! - Хорёк! - Было, заучка! - Малфой! - Грейнджер!       Драко подбежал ко мне и страстно поцеловал в губы. Как же я его люблю! Драко начал целовать мою шею. Следом он шепнул мне на ухо: - В двенадцать часов ночи приходи в мою комнату. И не опаздывай, моя дорогая сученька!       Я отстранилась от него. Он снова сел за стол и продолжил свой разговор с Арианой. Я даже забыла, что у меня на плите стоит кофе. Я налила кофе Драко и себе, а Ариана перебьётся! Хотя, она ведь ничего не сделала.

***

      Время шло к двенадцати. Я сидела за столом и ждала встречи. Драко прошёл мимо меня и шепнул: - Ты должна быть в нижнем белье. - Чего? - переспросила я. - Два раза повторять не буду! - рявкнул он мне.       Я зашла в ванную комнату и наколдовала себе красивое чёрно-красное бельё. Сверху я надела свою лёгкий розовый халатик. Через две минуты я уже стояла у его комнаты. Когда двери вдруг распахнулась, из комнаты вышел Дереми. - Классное бельё! - начал восхищаться парень. - Если бы я с тобой сейчас... эм... переспал, то этого белья уже не было бы на тебе через пару секунд. - Эм... Зачту за комплимент, - улыбнулась я.       Дереми подошёл ко мне и поцеловал в губы с большой страстью, а потом ушёл в мою комнату, явно к Розе. Посмотрев на время, я зашла в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.