ID работы: 2136306

Девочка-виденье

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 23.День рождение.

Настройки текста
      Наступило утро. Посмотрев на часы, я заметила, что было только десять часов утра. За несколько минут я успела привести себя в порядок. На улице была тёплая и приятная погода, а значит, можно надеть лёгкое платье. Оно было нежно-розового цвета.       Ребята внезапно ворвались в комнату и вместе закричали: — С Днём Рождения, Гермиона!       Точно! Сегодня ведь мой День Рождения... Как же я забыла?       В комнате стояли Драко, Гарри, Рон, Джинни, Роза, Дереми и Ариана. Это так мило! На стене висел плакат с надписью: "С Днем Рождения, Гермиона". Ребята кидали хлопушки вверх, комната блестела. Драко стоял посередине. Он держал большой торт. Через две минуты все принялись меня обнимать. Я думала, меня задушат. Ребята уселись за стол и стали разрезать торт. Казалось, мне и вовсе не достанется. Я была права: торта через несколько минут на столе не было, в то время как он был предназначен для меня. Поверить не могу: мне уже двадцать лет! Я стала на один год старше.       Ближе ко мне подошла Ариана. — Привет, Гермиона. Не мешаю? — Ариана? Да нет, конечно. — Ты прости меня, пожалуйста, за поцелуй и за всё, что произошло. — Спасибо, конечно, но я уже давно тебя простила, — я слегка улыбнулась девушке. — Правда? — она явно обрадовалась. — Спасибо тебе, — Ариана подала мне кусочек торта. — Спасибо за торт, — поблагодарила её я. — Не за что. — Ты любишь Драко? — спросила я внезапно. — Конечно, а ты? — Мы просто друзья и не более, — я опустила взгляд в пол. — Всё ясно.       Мы засмеялись. Каждый заливался смехом и сходил с ума в течение часа. Оказывается, в торте была травка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.