ID работы: 2136306

Девочка-виденье

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
      Я вижу что-то светлое, что пробивается через глаза. Это яркий свет, но где я? Вокруг меня врачи, они о чем-то разговаривают. — Где я? — спросила я шёпотом. — Не волнуйся, детка, ты в больнице, — врач улыбнулась мне и провела своей рукой по моим волосам. — Где Драко? — вскрикнула я с паникой.       Врачи переглянулись. — Он... — медлили они. — Ну! — прикрикнула я в надежде услышать ответ. — Погиб из-за передозировки.       Из моих глаз полились слёзы. У меня началась истерика. — Где он сейчас? — спросила я, захлёбываясь слезами. — В морге, — чуть не плача ответила женщина.       Я сорвала с себя все трубки, уронила капельницу и набросилась на врачей со словами: — Почему вы не спасли его?! Он мне нужен!       Я резко выбежала из палаты и побежала в морг. Он оказался близко. Мне пришлось пробежать два ряда трупов, чтобы найти Драко. Я открыла его лицо и начала трясти парня со словами: — Драко! Драко! Ты меня слышишь?! Очнись! Ты будешь жить! Я тебе не позволю умереть! Малфой, очнись! Я рядом!       Врачи вытолкнули меня из морга, охранники не позволили мне быть рядом с Драко. — Отпустите меня! Я нужна ему! Вы жалкие идиоты! Вы предатели! — кричала я им.       Вскоре меня закрыли в палате. Целый час я сидела на одном месте и плакала. Мне принесли обед и ушли. Я взяла нож со словами: — Драко, я буду рядом с тобой. Всегда.       И я порезала вены на правой и на левой руке. Врачи не успели меня спасти. Вот на сколько сильной бывает любовь к человеку. Думаю, это неожиданный конец для вас и даже для меня. Я, к сожалению, заканчиваю этот фанфик. Когда я писала эту главу, я плакала. Если вы хотите прочитать ещё что-нибудь в таком стиле от меня, то пишите мне, я буду рада написать:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.