ID работы: 2136353

Я выпью кофе, вспомню времена былые.

Джен
G
Завершён
491
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 59 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот пройдёт довольно много лет, Я с чашкой кофе сяду у окна, И буду слушать песни «The GazettE», И вспоминать былые времена. Я вспомню, как я слушала «Slipknot», И улыбнусь, когда поставлю «Linkin Park». Я вспомню, как я днями напролёт «Rape me» орала, будто бы дурак. Как я «Daft Punk» услышала в рекламе, Как с Джонни Деппом подарили мне плакат. И как я жаловалась в день рожденья маме На то, что Джареда разрисовал мой брат. Как я под «Perfect Weapon» просыпалась, А засыпала под «Big gun» и «Battle cry». Как я над «Фиксипелками» смеялась, Как мне подруга напевала «Noize» и «Schrei» Как я услышала однажды «Silent storm», Как на «the coral» я наткнулась в группе где-то. И как подсела на «The coral sea» я потом. Как «California» я слушала всё лето. Как в первый раз я встретила в «Отбросах» Ту песню «Echoes», что мне полюбилась. Как слушала со всеми «Носа-носа», Как с песней «Boss ass bitch» я на английском материлась. Как «Queen» услышала я в фильме «Снова ты». И как подруга «Вклочья» мне включила. Как обожала я «C’mon», «Amour», «Be free», Как «Art of life», «Fat lip» и «Pain» любила. И как с сестрой мы пели «Из окна», И как «Металлику» я слушала однажды. Как пела «Begin», «Socu, Baci, Vira», «Na–na–na», Как «Exist trace» я полюбила дважды. Как напевала «Ту-у… Everyday», Как «Scar Tissue» услышала впервые. Как вешала плакаты я «Green Day»... Я выпью кофе, вспомню времена былые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.