ID работы: 2136503

One music, One love

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незнакомец

Настройки текста
      Pov Ки Я поступил в эту академию только из-за мамы. Она очень хотела, что бы я стал музыкантом. Если же говорить обо мне, я бел не рад поступлению. Снова учеба. дурацкие одноклассники и не дай бог -влюбиться! В моих планах было выучиться на дизайнера и создать свой собственный, неповторимый стиль. Вообще я не любил ни когда одеваться как остальные, даже в школе, к форме я добавлял какие-то собственные детали, что всегда выделял меня среди толпы одинаковых детей. Что касается любви, то я ни когда ни считал это чем то важным. Иногда я слышал как люди говорили " Любовь важнее всего", Но разве это так? Ведь здоровье или воздух, которым мы дышим, куда важнее! В школе я был достаточно популярен, но не смотря на это,у меня ни когда не было серьезных отношений. Да и вообще каких либо отношений не было! Был только один человек, который хорошо знал меня, которому я мог доверять, Чхве Минхо-мой одноклассник.Высокий, очень красивый парень, к тому же очень хороший спортцмен. За ним бегало много девченок, но он тоже не считал, что любовь это так важно.

***

Первый день после зачисления, кругом куча радостных подростков бегающих и визжащих от того,что их приняли. Идя к своему корпусу я разглядывал всех, кто попадался мне на пути. Все были похожи. Но все таки я заметил пару человек отличавшихся хоть немного от остальных. Ну особого внимания на это я не обратил и пошел дальше. Уже подчти возле входа я заметил парня. Он очень отличался от других. Он был одет очень просто, но в тоже время модно и не выглядел счастливым. "может он здесь тоже из-за родителей" подумал я. Еще пару минут попялившись на него, я зашел в корпус. Вот и комната. Просторная, светлая.Она была на двух человек, но своего соседа я е обнаружил, чему был рад. Заводить друзей в моих планах не было. Я хотел просто закончить эту академию без лишних приключений. К тому же мой харрактер не подходит, для того что бы заводить близких друзей. Я очень вспыльчив. Так что вряд ли меня кто то сможет вытерпеть. До отбоя еще два часа и я решился прогуляться по общажитию. Было тихо, все комнаты закрыты. Я остановился прислушиваюсь. Из какой то комнаты доносился звук пения. Это было очень красиво. Голос звучал так чисто. Не смотря на то что я не особо любил музыку и ни когда ею не занимался, слух у меня был стопроцентный. -интересно, кто это? - разговаривая сам с собой, для меня это уже стало привычкой, да и вполне нормальной, я пошел на звук. Я нашел нужную дверь и просто наслаждался пением незнакомца. Наверное уже около часа я слушал этот прекрасный голос, а парень все пел песни одну за другой. Не знаю почему, но мне показалось, что он не просто репетирует, он живет музыкой. Все песни в его исполнении звучали просто великолепно, никогда раньше я не слышал такого пения. -Господи, я могу слушать его вечно!.-прошептал я. -Уважаемые студенты, время отбоя, просим вас вернуться в свои комнаты и приготовиться к отбою!- голос женщины из колонки вывел меня из некого транса. После этих слов музыка в комнате выключилась. Надо идти в комнату. Уже достаточно поздно, а я ни как не могу заснуть. В моей голове до сих пор поет этот парень. Промучившись так до 3 ночи, я все таки уснул.

***

Вот уже неделю я прихожу каждый вечер к той комнате. Мне удалось понять, что этот "кто то" живет один. Эта была вся информация которой я обладал. Всю неделю были только теоретические занятия, но начиная с этого дня будут и практические. Думаю теперь я узнаю кто же этот незнакомец. Первое занятие вокалом. Подчти все из группы уже показали свои навыки преподавателю, остались только я и парень не большого роста. -Ким Джонгхен!- вызвала учитель. Вышел не высокий парень с щанячьими глазами. Он сел за фортепиано и начал играть. ДА! Это тот самый парень! Я узнал его! Он играл одну из своих любимых песен. Когда он запел, все включая учителя был удивлены. У себя в комнате он пел эту песню очень часто, что я уже успел выучить пару строк. Не заметно для себя я начал подпевать ему. Все удивленно посмотрели на меня. Джонгхен не прекратил играть, он лишь посмотрел мне в глаза и улыбнулся. Улыбка была такой теплой и казалась родной. Когда он закончил весь класс заполнился аплодисментами. Он довольный прошел на свое место. Ну вот, теперь моя очередь. Пел я не плохо, но не сказать, что идеально. После урока Джонгхен подошел ко мне. -Привет.-снова улыбнулся он. -А? Привет.- от неожиданности я растерялся. -Тебе нравится эта песня? От куда ты ее знаешь?-все так же с улыбкой продолжал он. -Эм... да, мне она очень нравится. Я слышал ее где то.- ответил я. -А ты знаешь чья эта песня?-он не прекращал улыбаться. -Нет... -Ее написал я.- он сказал это без хвастовства. Я немного впал в ступор. Как? Сам? Это же афигенно! -Очень красивая песня! Ты правда сам написал ее? - я был в восторге. -Угу, большинство песен которые я пою, я пишу сам. -Вааа!!!-протянул я.-Это же так классно самому писать песни! Еще у тебя очень красивый голос! -Спасибо! Да это здорово писать и исполнять свои песни! в следующий раз можешь зайти, не стесняйся!- он засмеялся. -эээ... так ты видел?- смущенно спросил я. -Ага! Ну ты заходи в другой раз!- он улыбнулся и вышел из класса. Я стоял как вкопанный. "Он видел что я каждый вечер стою возле его комнаты и слушаю как он поет? Неужели это так?.... Мдаа... Но он ведь не против, так? Это хорошо! Может зайти к нему сегодня вечером? Соседа ведь у него до сих пор нету, так же как и у меня! Все, решено!" На этом я закончил размышлять и отправился в столовую. После было еще пару занятий и, наконец, свободный вечер!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.