ID работы: 2136503

One music, One love

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уйти?

Настройки текста
      POV Джонг -Ага! Ну ты заходи в другой раз!-сказал я и ушел. Я давно заметил, что этот парень приходит каждый день к моей комнате и стоит там пока я не закончу заниматься. В начале я был удивлен и это было не привычно, но потом мне стало это даже нравиться. Но я не хочу заводить здесь друзей. Мне нельзя. После занятий я пошел к себе в комнату. В планах было отдохнуть не много и заниматься. Как только я дошел до комнаты, мои планы рухнули. Возле двери стоял . -Что?- я не долго думая зашел в комнату. -Привет! Теперь я твой сосед! Меня зовут Бен Бэкхён! - передо мной стоял парень выше меня. Он был достаточно симпатичным. Волосы были черные, а в глазах как буд то огонек. -Эм... привет, я Ким Джонгхен.- "Блин, я же просил, что бы ко мне ни кого не подселяли!" - Извини, а кто тебе сказал сюда заселиться? -Мне сказали, что все остальные комнаты заняты, поэтому идти к тебе. Меня предупредили, что ты не хотел жить с соседом. Ты же на вокальном, так что я думаю мы с тобой поладим, а может даже у нас и вкусы одинаковые. Я был бы не против завести друзей, но я очень стесняюсь. - парень говорил об этом с сожалением почему-то... -Не то что бы я был против с кем то жить, просто я очень много занимаюсь, думаю, если ты тоже на вокальном, мы будем мешать друг другу. -Мы могли бы петь вместе?- предложил Бэкхен. -Я пою только сольно. -Эм... тогда я просто не буду тебе мешать. -Ну хорошо, если так, то можешь оставаться. - на этом наш разговор закончился. Он пошел забирать остальные вещи, а я решил все таки отдохнуть.       POV Ки Мне до сих пор не верилось, что он заговорил именно со мной. Я с нетерпением ждал вечера. Хотелось теперь не только слушать его, но и видеть эмоции на его лице при исполнении своей песни. Я встал с кровати и пошел в душ. Когда я вышел на кровати сидел парень. -Эм.. а ты кто? -удивленно спросил я. -О!-он отвлекся от телефона.- Наконец то ты вышел!-засмеялся неизвестный.-Я Пак Чанёль! Я твой новый сосед!-парень радостно по приветствовался. -Зови меня Ки...- Чанёль выглядел дружелюбным и веселым,а торчащие уши делали его смешным. -Приятно познакомиться!- он протянул мне руку. -Ага. После рукопожатия он стал раскладывать свои вещи. У него было очень много кепок и разной одежды в стиле хип-хоп. -Чанёль, а на кого ты учишься? -Ну вообще я на вокальном, но в будущем хочу стать репером! -Ммм... понятно. Я пойду, у меня дела еще, а ты располагайся, только запомни, я люблю порядок!- я улыбнулся и вышел из комнаты. Хотя я и не хотел заводить здесь друзей, но этот парень мне понравился. Коридор, дверь, еще одна, еще и еще. Я пришел. Я стоял возле двери Джонга. Только я хотел постучаться, как дверь открылась. На пороге стоял не знакомый парень. -Привет! Ты к Джонгу?-спросил он. -Эм... да... -Он в душе, проходи, подождешь его.- Не знакомец отступил от порога, пропуская меня в комнату. -Вот, садись.- Он указал на кровать, как я понял это была кровать Джонга, так как на вторую он сел сам.Не ужели и к нему подселили кого то... -Я Бэкхён! Сосед Джонга! А ты наверное Ки?-от куда он знает как меня зовут?.. -Да... -Джонг говорил, что к нему кто то должен зайти, и пару раз упоминал имя Ки.-мне было приятно, что Джонг говорит обо мне... Значит он был уверен, что я приду? Когда мы закончили разговаривать, с ванны послышались звуки пения. Это была его любимая песня. Мы сидели молча, слушая песню. Пение прекратилось и из ванны вышел Джонг. -О! Ты пришел?!-он удивленно посмотрел на меня. -Угу...-я засмущался. -Ладно, я пойду, мне нужно позаниматься, а тут, как я понимаю, будешь петь ты?- спросил Бэк Джонга. -Да.- тот сухо ответил и продолжил вытираться. -Ко мне тоже подселили парня...-что бы хоть как то начать разговор, сказал я.-Но он довольно приятный и выглядит смешно. -Понятно, видимо мы были последними, кто жили одни, вот к нам и подселили. -Наверно... -Ты ведь пришел послушать?-с улыбкой спросил Джонг. -Эм...угу... ты очень красиво поешь... -Спасибо. Ну что ж тогда слушай!- он начал петь. Одна песня, еще одна, еще и еще. Я могу слушать вечно. Не знаю сколько времени прошло с тех пор как я пришел, но мне казалось что совсем не много. Несколько песен подряд он пел без остановок, при этом ни разу не сбившись. Я только и мог что сидеть с раскрытым от удивления ртом и слушать. -Ну как? -спросил он закончив очередную балладу. -Красиво! Очень красиво! Ты должен записаться! А потом ты прославишься! Станешь знаменитым! У тебя будет много фанатов по всему миру!- "таааак... что то меня понесло..." -Хахаха, спасибо, но я не хочу славы, мне просто нравиться петь, для себя, для близких мне людей. Я не хочу что бы за мной бегали толпы визжащих фанаток. -М? Почему? -Смешно, правда? Я не люблю петь на публике, не то что я этого боюсь, просто не люблю и не хочу. Я пишу свои песни для определенных людей и исполняю тоже только для тех кто мне дорог. -Ммм... прости, но я не понимаю... ты ведь так красиво поешь, почему ты не хочешь что бы весь мир услышал? -Просто не хочу! -он ответил это с какой то злостью, наверно я его уже достал... -Хорошо, я больше не буду спрашивать...- прошептал я. -Понимаешь...- тут он переменился в лице и присел рядом со мной. -Я не хочу что бы меня знали, потому что, я могу скоро уйти, и не хочу что бы люди потом из за меня страдали...-он говорил тихо, чуть ли не шепчя. -Уйти? В смысле? Куда? И почему потом люди будут страдать?- я завалил его вопросами. -Слишком много вопросов, Ки-он нежно улыбнулся.- Может позже ты узнаешь...- Только Джонг закончил говорить, в комнату вошел Бэкхён. -О! Ты еще здесь?-он вопросительно посмотрел на меня потом на Джонга.-Я тогда позже приду. -Нет, я уже собирался уходить!- я встал, посмотрел на Джонга и вышел из комнаты. "Я могу скоро уйти" Эти слава не давали мне покоя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.