ID работы: 2136651

Случай

Фемслэш
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стою на заднем дворе ресторана, зажав между пальцами тонкую сигарету. Удивительно, но от разговора с Максом не осталось неприятного осадка. Даже как-то легче стало. Хорошо, что не дала ему ещё один шанс. Не хочу больше видеть его измены и флирты с другими девушками. Он - ребёнок, который не хочет взрослеть, а хочет насладиться свободной жизнью. Дурак! Не понимает, что я хочу серьёзных отношений, крепкую семью, детей. Макс тот человек, с которым можно хорошо дружить, но никак не влюбляться в него. В этого взрослого ребёнка! По-моему, он специально глупо шутит и переводит темы во время серьёзных разговоров. Нервно закуриваю и выпускаю дым, с которым уходит вся привязанность к Максиму. Как же мне хорошо! Мне нравится чувствовать то, что в жизни больше не будет измен и предательств со стороны Максима. Не узнаю себя! Ещё вчера была той, которая дышит Максом, не может жить без него, а сегодня... Хорошо, что рассталась с ним. Начну всё с чистого листа: найду верного человека, который никогда меня не предаст, рожу детей... А главное - не буду вспоминать о Максе! Жизнь начала налаживаться! Рядом садится Катя. Она без спроса берёт мою сигарету и закуривает. Смотрю на её пухлые всегда накрашенные красной помадой губы и испытываю невероятное желание впиться в них, расцеловать Екатерину и кончить с ней одновременно. Стоп! Что со мной?! Никогда раньше не испытывала такого желания даже к Максиму. Пытаюсь отвести взгляд, но тщетно. По моему телу пробегает дрожь. Чёрт возьми! Я возбуждена. Возбуждена до предела! Что я несу?! Не могу контролировать мысли. Закрываю лицо руками, дабы не смотреть на Катю, но тут же ощущаю на себе пристальный взгляд. Макс? Нет. Почему она буквально пожирает меня своими глазами? - Вик, - не выдержала Семёнова, - ты с Максом рассталась? - Да, - хрипло ответила я. Хочется поцеловать Катю. - Знаешь, я вдруг ощутила, что совсем не люблю Лаврова. Я хочу нечто другого... - Я тоже сегодня испытала это странное чувство. Может... - выдерживаю выразительную паузу. - Ты действительно этого хочешь? Не выдерживаю. Я вскакиваю с лавочки и впиваюсь в губы Кати. Она не сопротивляется, а только углубляет поцелуй. Губы Екатерины невероятно сладкие. От них не хочется отрываться. Тащу девушку в душевую. Захлопываю дверь и стягиваю с Кати лёгкую летнюю блузу, джинсы, трусики, бюстгальтер... Она тоже раздевает меня, но это происходит настолько медленно... Изнемогаю от желания. Но вот, наконец, я тоже осталась без одежды. Катя начала осыпать моё тело поцелуями. Она проводит руками по моей груди и несильно покусывает соски. Издаю стон, а Екатерина лишь улыбается и продолжает целовать меня. Девушка медленно раздвигает мне ноги. Затем она с силой сжимает мою ягодицу и продолжает целовать. Она обводит мой клитор и двигает язычком по кругу, вверх вниз, меняя темп и направление. - Пожалуйста! - восклицаю я, возбуждённая до предела. - Так уж и быть, - нахально улыбается Катя. Удивительно, но мне это нравится. Девушка входит в меня своим языком. Выгибаю спину и двигаю бёдрами ей навстречу. С силой кусаю губы, дабы подавить громкие стоны. Кончаю. Так хорошо мне никогда не было. Вытираю выступившие капельки пота и судорожно ищу одежду. - Вик, - тихо говорит мне Катя, - я понимаю, что нам хорошо, но давай забудем всё то, что между нами было. - Давай, - соглашаюсь я. Конечно, никому не расскажу об этом, но помнить буду всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.