ID работы: 2136809

Странный сборник

Джен
R
Завершён
73
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 59 Отзывы 28 В сборник Скачать

Анруй

Настройки текста
      Не успел Принц зайти в главный зал, как к нему с взволнованно-восхищенным криком кинулся темноволосый бард. Юноша уже приготовился встретить прилипалу дежурным пинком, когда почувствовал, что что-то не так. Голос! Голос был другим! Женским! Принц растерянно посмотрел на уже обнимающего его темного эльфа. Тот же рост, те же иссиня-черные волосы, вот только тело более хрупкое с отчетливо выделяющимися холмиками. Мечник осторожно за подбородок приподнял лицо девушки. Фиолетовые глаза совсем не изменились, как и их влюбленное выражение, а вот черты стали немного нежнее. Принца прошиб холодный пот. Все еще нелепо надеясь, что обознался он, не слушающимся голосом спросил — Гуи? — Да, Ваше Высочество.       Зажмурившись, чтоб не видеть этого ужаса лорд постарался проснуться, надеясь, что это просто ужасный сон. Вот только кошмар никуда не исчез, а все так же явственно ощущался, прижимаясь к телу. «Вот идиот, придурок, извращенец, психопат» — закипала в Принце ярость. Сжав кулак, чтоб отправить приставучего гея в полет, эльф осознал одну странную истину: он не может ударить девушку, пусть и не настоящую. Кое-как отцепив от себя барда и удерживая его на расстоянии вытянутых рук, Принц заглянул в слезящиеся фиолетовые глаза. — Почему? — Ну, — бард стыдливо рассматривала пол, — Белая Лебедь сказала, что Ваша репутация постоянно страдает из-за того, что вы жалеете никчемного гея из-за, чего начинают ползти нехорошие слухи о Вашей Светлости Лендлорде… Мне было плохо, и я пытался найти силы, чтоб покинуть Вас и в итоге напился. Все, что я помню, что пришел Дух Запада. Сегодня в игре я обнаружил себя таким. Наверное, мы были у Анруя.       Принцу стало нехорошо, ведь профессор сделал это с собой из-за него. — Немедленно иди и стань прежним, — приказным тоном рыкнул эльф. — Нет! — бард сжался или сжалась — Я не позволю, чтоб о вас ходили плохие слухи из-за меня. — Немедленно! — Нет! — голос Гуи звучал решительно, как никогда. — Идиот! — мечник быстрым шагом покинул зал, оставляя за спиной печальную девушку-барда.       По приказу Лендлорда Гулестас была заперта в своей комнате. Там же собрались все члены странного отряда. Новоиспеченная девушка сидела на кровати, обхватив ноги руками, рядом сидели друзья, решая как быть дальше. Гуи снова пришлось пересказать свою историю. Юлиана сверлила барда недовольным взглядом. Долл успокаивающе гладила новую сестренку по спине. Лолидракон держалась всеми силами, чтоб не заржать в голос, хоть это не мешало ей атаковать личку Принца фразами вида «Да вы просто идеальная пара: ты играешь за парня, он за девушку». Страшный Волк рассеянно пытался поправить существующие только в реальности очки. Лендлорд с отрешенным видом смотрел в окно, отчаянно игнорируя воровку. — Сходи обратно в Анрую, — предложил оборотень, на что бард только отрицательно замотала головой. — Разве тебе нравится быть девушкой? — снова отрицательные покачивания. — Так сходи! — не выдержала маг.       Брюнетка подняла на нее свои заплаканные глаза. — Нет! Неважно нравится ли это мне или нет. По-другому я никак не могу быть рядом с Принцем, не вредя ему.       От этих слов лорда передернуло. — «Принц, хоть ты ему скажи…», — начал было волк в приватном канале, но был остановлен холодным взглядом красных глаз. — «И что ты хочешь, чтоб я ему сказал?», — злобно поинтересовался эльф в личке, — «Что меня тошнит от подобной жертвенности, или, что мужчиной он мне нравится больше? Это его решение и не мне его осуждать. Хочет быть трансвеститом — пожалуйста. Это не наше дело… Думаешь этого идиота вообще можно переубедить? Черт!»       Кровавый эльф решительным шагом покинул комнату, но все же остановился в дверях. — Моя репутация? Плевать на нее! Она того не стоит, — ядовито выплюнул он, даже не оборачиваясь. — Ты лучше о своей побеспокоился, ты же профессор, как-никак. Если действительно хочешь быть девушкой — будь, но ближайший месяц из замка даже не выходи, будем хранить твою метаморфозу в секрете, пока возможно…       После сказанного лендлорд покинул комнату. — Вот видишь, братец Принц волнуется о тебе и заботится, по крайней мере, в своей манере, — проговорила Долл. Бард лишь кивнула. — Именно поэтому я не могу стать таким, как прежде. Я хочу ответить ему тем же, заботится о нем, не смотря ни на что.… А теперь, пожалуйста, могу я побыть один?       Последующая неделя стала самой черной для жителей замка. Принц теперь постоянно ходил в образе Кровавого Эльфа, подавляя окружающих своей темнотой. Ни убийства, ни самая божественная еда не приносила лендлорду радости. С Гуи он держал себя преувеличенно вежливо, не бил, но старался избегать, что еще сильнее расстраивало барда. Зато срывался на всех остальных, уже пострадали Дух Запада, Конг-Конг и Викед, даже неконфликтный Страшный Волк получил один удар в челюсть. Верноподданные опасливо косились на лорда. В глазах стояла картина вчерашней расправы над Бессердечном Вихрем, который плохо отозвался о профессоре. Когда Гуи совсем перестал выходить из своей комнаты, все только усугубилось. — Ну, если ты хотел, чтоб тебя перестали избивать, то тебе это удалось — постарался пошутить Волк. Гуи меланхолично перевел взгляд на друга. — Знаешь, он слишком изменился. Издал указ, теперь любой, кто выдаст твое перевоплощение общественности, будет навеки изгнан из города и объявлен его личным злейшим врагом. Для Духа Запада он придумал страшную месть, заставляет его усиленно качать уровни и убивает. Наверное никто в игре не получал и не терял так быстро 10 уровней. Он даже не побоялся устроить словесную выволочку дуэту Белой Лебеди и Юлианы. Вчера голыми руками буквально, разорвал Бессердечного Вихря за тебя. Викед говорит, что в жизни с ним стало совсем невозможно общаться. Единственное, что я не пойму, это почему он не заставит тебя стать прежним, хоть отчаянно это желает…       Бард с отрешенным видом выслушивал последние новости от друга, словно это совсем не касалось. Волк вздохнул. — Стань собой, — попросил жрец.       Профессор замотал головой. — Два упертых идиота…       К концу второй недели единственное, что изменилось – это то, что Гулеастас стала спускаться из своей комнаты к остальным. А Принц обзавелся еще одним прозвищем — Безжалостный Кровавый Тиран Центрального Континента.

***

      В один из дней третьей недели все сидели в столовой за трапезой. Лендлорд отстраненно ковырялся в своей тарелке, от него исходила темная, густая, всепоглощающая аура. Никто не разговаривал. — Всё! Достало! — рыкнул Кровавый Эльф, швыряя деревянные палочки, умудрившись при этом одну воткнуть в стол. — Гуи! Иди сюда!       Девушка-бард, разрываясь между страхом и радостью, подошла к любимому. Принц закатил глаза. — Идем, — он бесцеремонно потянул брюнетку за шкварник к двери. — Куда? — тут же всполошилась Ледяная Феникс, забывая от ревности о взрывоопасности лорда. — К Анрую, делать из этого кретина человека! — Нет! — Гуи отчаянно попытался вырваться. Принц разжал пальцы, из-за чего бард шлепнулась на пол. — Ну, тогда пойду, сам стану девушкой, раз оказывается это так весело! — Нет! — разом закричали все присутствующие. Гулеастос бросился догонять лорда.

***

      Довольный Принц разглядывал фигуру мужчины-барда, который от стыда пытался слиться со стеной пещеры. — Вот теперь другое дело, — кровожадно улыбаясь, мечник обнял мужчину за плечи и через мгновение отправил его в полет через бедро. Склонившись над поверженным, Принц зашептал на ушко, — Еще раз выкинешь подобное и вылетишь из Вечного Города навечно. Понял?       Бард смог только кивнуть в ответ. Эльф протянул ему руку, чтоб помочь подняться. А потом легким пинком заставил подлететь вверх на полметра. — Это для лучшего закрепления пройденного материала в ваших юных головках, — злорадно сказала Фен Лань, дословно повторив слова профессора, сказанные перед самостоятельной по всему пройденному материалу. И игнорируя удивленное лицо учителя, добавила, — идем домой я уже, наверное, лет сто нормально не ел. Как же я голоден…       Принц шел впереди, закинув руки за голову и беззаботно насвистывая. Бард плелся за ним, сгорая от тысячи вопросов без ответов. Эльф неожиданно перестал насвистывать и через плечо глянул на товарища. — Как думаешь, мне бы пошло быть девушкой? — Вопрос застал музыканта врасплох. Воображение услужливо подкинуло картинку: Принц с длинными белыми волосами и более округлой фигуркой, а так же небольшой идеально-пропорциональной грудью, которая так идеально бы помещалась в ладони…       Бард отчаянно прикрыл нос, из которого уже потек небольшой ручеек крови. «Что же мне делать?» — билось в его голове. — Думаю, Ваше Высочество были бы прекрасны в любом виде, даже в образе зверочеловека вы бы были божественно красивы. — Хороший ответ, — похвалил Принц и в качестве поощрения погладил, теряющего сознание профессора по голове. — А ты не такой уж ярый гей, — добавил довольный Принц, разглядывая мужчину с носовым кровотечением у себя в ногах. Он присел на корточки потрепал мужчину за щечку, — ну как только можно быть таким милым? — Ну, давай, приходи в себя. — Юноша ущипнул сильнее, но не дождался ни какой ответной реакции. — Ладно, отнесу, но только один раз, — добродушно сказал мечник, устраивая тело у себя на плече для транспортировки, — и то, только из-за моего хорошего настроения.       Вскоре у профессора было самое счастливое пробуждение, за которое ему пришлось поплатиться большей частью ХП.       Верноподданные с облегчением рассматривали лучащегося счастьем лендлорда и слегка помятого, но не менее счастливого барда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.