ID работы: 2136809

Странный сборник

Джен
R
Завершён
73
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 59 Отзывы 28 В сборник Скачать

Исповеди медкабинета

Настройки текста
— Я так больше не могу, — жаловался профессор своему лучшему другу. — Он мне теперь везде мерещится, даже в девушках. Я, конечно, обещал не искать его в реальности, но мои силы на исходе. Почему Викеду можно общаться с ним, а мне запрещено даже знать кто он? Он любит Викеда, да? Он меня ненавидит? — Успокойся, — Ли Тян Ланг похлопал мужчину по плечу, — уверен, ты нравишься Принцу, просто он боится, что настоящего ты не примешь и надеется, что ты сам догадаешься кто он. — Ты, правда, так думаешь? — с надеждой спросил Мин Гуи Вен. — Я уверен в этом на все 220 %, — улыбнулся медик.

***

— Не могу так больше, — выдохнула злая студентка, висня на шее у врача. — Братец Волк, он же полный идиот. Тот IQ тест он, что, наугад писал? Уже Долл все поняла, а она не видит меня каждый божий день в универе, кажется даже Нань Гун Цзуй догадывается, более того даже до моего брата дошло, а он же тупой, как пробка. Что мне делать? Я уже не знаю, как еще можно намекать. Ой! А если он на самом деле всегда был скрытым геем и давно все понял? И просто ему не нравится мое женское «Я». Господи, мне, что делать операцию по смену пола, чтоб быть с ним рядом? Как я только могла влюбиться подобного придурка?       Мужчина улыбнулся и взъерошил волосы девушки. — Он у нас тугодум, когда дело касается чувств, просто дай ему еще немного времени. Думаю, что все дело в том, что он полностью прочел инструкцию к игре и думает, что такое просто невозможно. Давай я тебе напишу справочку и иди домой, отдохни, прибей пару десятков монстров.       Тян Ланг сел за свой стол. — Скоро он все поймет. Он уже на верном пути. — Мужчина протянул бумагу девушке и заговорщицки ей подмигнул, — сегодня он заявил, что начал видеть Принца даже в своих студентках. — Спасибо, Братец Волк, ты такой хороший друг и всегда меня поддерживаешь, — на глаза Фен Ланг навернулись слезы благодарности.       Врач закрыл дверь медкабинета за студенткой, и, убедившись, что она ушла, отодвинул ширму. За ней обнаружился застывший профессор с двумя чашками, за которыми он и пошел. — Ну? — усмехнулся Ли Тян Ланг, в его глазах блестели озорные смешинки. — Тоже беги в игру за своей принцессой, пока ее у тебя Викед не увел, или чего хуже пол в реальности не сменился…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.