ID работы: 2136809

Странный сборник

Джен
R
Завершён
73
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 59 Отзывы 28 В сборник Скачать

Страхи Гуи 2

Настройки текста
      Гуилестас шел по коридорам родной кафедры. Длинные иссиня-черные волосы забавно сочетались со строгим костюмом двойкой и галстуком. Впереди появилась эльфийка. Ее белые волосы доходили до середины спины, красные глаза и улыбка были способны затмить солнечный свет. – Ваше Высочество! – бросился к ней бард в надежде обнять.       Девушка обернулась. – А профессор Мин, я как раз собрала работы, как вы и просили, – эльфийка одарила учителя милой теплой улыбкой. Бард с удивлением разглядывал стопку сочинений, переданную девушкой. – Принц, как вы тут оказ… – договорить ему не дал звонок. Дальнейшее развивалось слишком быстро. Из аудиторий стали выходить студенты. Послышались выкрики «Это же Принц» и вот они уже в окружении заинтригованной толпы. Парни смотрели на эльфийку с вожделением, девушки с нескрываемой ненавистью. Профессор инстинктивно прикрыл девушку собой, отчаянно думая, что делать дальше. Толпа наступала. Неожиданно ближние студенты превратились в монстров. Гуи выхватил свой гуцин и ударил ледяными стрелами по плотной шеренге врагов. Это немного замедлило атаку. Схватив девушку за руку, он побежал по коридору. Монстры погнались за ними. – Профессор Мин, что здесь происходит? – перед ними появился директор университета.       Бард удивленно посмотрел на журнал, оказавшийся в руке вместо гуцина. Он резко зажмурился и помотал головой. Неожиданно ладонь, державшая Принца, стала пустой. Гуи огляделся и наткнулся взглядом на Викеда, прижимавшего к себе девушку. – Это моя невеста, – произнес золотой блондин, направив в сторону профессора острие рапиры. – Тогда продолжим церемонию, – заявил Директор и торжественно проговорил – Согласна ли ты Принц… – Нееет!!! – закричал было Гуи, но его уже снесло людским потоком, куда-то далеко... – Нет, Принц, нет!!! – бард резко сел удивленно озираясь по сторонам. Небо, море, мягкий ковер под ним и косящиеся в его сторону игроки. Мозг потихоньку начал припоминать. «Точно, мы на гастролях с Вечной бандой, сейчас перелетаем на другой континент для охвата большей аудитории слушателей».       Гуи с облегчением рассматривал любимого белокурого эльфа, который с опаской смотрел в его сторону. – Ваше Высочество, – он кинулся обнимать Принца, сумбурно припоминая, – мне снился такой страшный сон. Вы были девушкой, а потом, монстры, Викед, свадьба, это было так страшно…       Эльф буквально окаменел. Он даже не пытался оттолкнуть от его себя. За него это сделали Небесная Лазурь и Феникс. Девушки принялись нещадно колотить прилипалу. Но тот вырвался. – Простите меня Принц, я больше никогда не подумаю о вас как о девушке, это было так неуваж… – договорить он не успел. – Идиот! – отмерший Принц с горящими глазами, отправил его в полет вниз.       Игроки удивленно посмотрели на выстреливший вверх столб света. Викед повалился на ковер и расхохотался. Лан же просто вышла из игры.       Саншайн посмотрел на Кеншина. – Как думаешь, на каком из континентов он возродиться?       Невозмутимый NPC лишь пожал плечами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.