ID работы: 2136813

Большие неприятности - маленькие пакости

Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Провал в памяти Райто и приезд сестер Хирузе

Настройки текста
-Рейджи, мы проехались по всем больницам\моргам\роддомам, но ничего не нашли! Да, в прошлом году родились две девочки по имени Селиан! НО, - Аято, злой как черт, был готов убить брата за эти гонения по городу, - мы и их проверили! Все живут в СВОИХ семьях! Как и вампиры, так и люди. Что еще? В другой город пошлешь? -Д... - послышался характерный звук, ясно давший понять, что стенку придется чинить. похоже, и Субару начал выходить из себя. - Нет, - быстро исправился Рейджи, ибо быть убитым Аято и Субару, а также Райто(!) ему не улыбалось. -Вот и отлично, - удовлетворено произнес парень и рухнул на Юи. Вампирша еле-еле на ногах устояла. - Неси меня в спальню, Блинчик. -А полетаааать? - протянула блондинка, медленно стягивая с себя бирюзовый шарфик. Будь тут Райто, он бы следил за этим сексуальным действием и... Стоп! А где, собственно говоря, Райто? -Ууууу... Дома выключен свет. Девочке спать пора.... Ууууу... Меня никто не любит... Оставили с Селиан-тян водиться... Ууу.... Мои глазки, мои щечки... Ах, бедный я...Распрекрасный... Слушая этот бред Мартовского кота, именуемого как Райто, Аято и Шуу даже очухались. Юи и Субару изменились в лицах. Оба думали, что пора психушку вызывать. Рейджи только приложил ладони к ушам, то ли не слушал, то ли наоборот: ему это нравилось. Зайдя в зал, "родители" и "дяди", честно говоря, офигели не по детски. Райто с полусонным видом (видимо, дитя успело и его кровушки попить) лежит на полу. Его пиджак на Селиан, девочка ползает по парню и: дергает за волосы, и кусает (мужчину украшают шрамы!), и даже... Раздела его! То есть, пуговки, мы будем вас искать и долго поминать. Аминь! А Райто лежал и пел... Да как красиво! Правда, до Пушкина ему далеко. -Р-райто-кун? - осторожно позвала его Юи, стараясь пополам от смеха не согнуться. -Я его таким впервые вижу, - хором произнесли Аято, Субару и Шуу. У всех такие лица удивленные. Но, через минуту Шуу развернулся и вышел. Ага. Спать! -Дайте ему валерьянку, - тихо попросила Комори, поняв, что у Райто нервный срыв случился. Взяв девочку на руки, она посмотрела на нее и вытерла ладонью капельки крови. Ндааа уж. Вампиренек попался. Зубки-то показала. Райто утащил Субару... А. Нет. Не дотащил. Почему? А от вопроса: "Брат, а когда у тебя появятся дети?", Субару просто запустил его в окно... Прямо в фонтан попал. Похлопал в ладоши, будто грязные и пошел, игнорируя гневный крик Рейджи. -А воооодииичкааа тееееплая, - запел Райто в фонтане. Ему нельзя доверять детей, так как одна уже свела с ума беднягу.

"Час спустя"

Бедняга Райто лежал на кровати и пытался вспомнить все события. И вспомнилось: вот ему дают последить за Селиан, а эта козяка... А дальше? Как ни странно, а банальный провал в памяти. Прифегев, вампир сел... И тут же застонал от головной боли. Вроде, не пил. Так почему голова раскалывается? Упав обратно на кровать, парень пытался все вспомнить. "Так... Она полезла тыкать своими ладошками мне в глаза... А дальше? МАТЬ ВАШУ, ЧТО ДАЛЬШЕ?!". И впрямь, ничего не помнит...

***

Черная машина подъезжала к воротам дома Сакамаки. Глядя в окно, Рейджи вздохнул. Вот. Машина остановилась. И вышли три девушки. Точнее. Две девушки-близняшки и девочка лет двенадцати. На руках у одной из близняшек был темноволосый мальчик. Из машины также вышел темноволосый мужчина. Поцеловав одну из девушек и обняв остальных, он посмотрел в окна. Рейджи закатил глаза. "Хирузе...", - сразу напрашивался вопрос: кто их пригласил? А, ладно. Свадьба Аято и Юи через две недели. Так что... Вздохнув, Сакамаки пошел встречать старых друзей. Открыв дверь, он не ожидал... Но попал в объятия Анны. -Бог ты мой! Да ты не изменился! - воскликнула вторая - Жанна. Довольно впечатлительная особа. Жаннет(Жанна) Кинг (Хирузе). На вид двадцать три года. Вышла замуж за Ичиро Кинга. Национальность: француженка. Полукровка: полувампир\полувейла* - в роду по женской линии. Про Анну тоже самое,но: она не замужем и не имеет детей. -И вам доброго дня, Жанна, - сдержанно улыбнулся Рейджи. -А где ваша красавица-невеста, о которой говорил Субару-сан по телефону? - "спалила" маленькая девочка Субару. Стелла (Стю) Хирузе. На вид двенадцать лет. Национальность: француженка. Полукровка: полувампир - полувейла - по женской линии -Она дома. -Заходите, - пропустив дам в коридор, он тут же услышал шум. Обернувшись, увидел спускающегося на обед Субару. И вопль "СУБАРУ-САН!" - оглушил всех, кто стоял рядом со Стеллой. Решив, что со Стю все вопросы решены, да и Субару вполне может управиться с маленькой леди, обернулся к сестрам близняшкам. И усмехнулся. Отличить можно, у Жанны волосы коротки, а у Анны нет. Впрочем, Рейджи был им рад. Они столько, почти одиннадцать лет не виделись! А за год проживания в те времена, можно сказать, как сестры стали. Да и потом, Жанна - уже мать - она может им помочь со Селиан! Кстати... -Ты ж была с ребенком на руках, - идя рядом с Жанной, он вспомнил и ее мужа заодно. -Ичиро забрал. Ичиро хотел отвести сына куда-то, а по его словам, не женское это дело. Эх... -Не переживай, - Анна погладила сестру по руке. Нет, сестрам печалиться не стоит. Зайдя в зал, девушки попали в объятия Аято. И одобрительное хмыканье Шуу. Канато с улыбкой встретил сестер, а после встал, чтобы пожать им руки, но попал в объятия Жанны. Анна просто пожала руку. Анна - младшая из двух близнецов, была более сдержанной, нежели Жанна. Жанна эмоциональна, а после того, как родила сына - атас полный. Раньше терпима была. -А где же ваша невеста и этот Шляпник? - невинно поинтересовалась Аннаэль. Про Райто сказали, что псих окончательно свихнулся, а про Юи... А она появилась в дверях вместе с Селиан. Малышка снова теребила ее за волосы. -Э... -Юи, познакомься! Скажем так, наши кровные кузины! - Аято, обняв Юи за плечи, окончательно привел дам в шок. Дите-то похоже на мамочку с папочкой... - Жанн, Анна, знакомьтесь - это Комори Юи, будущая Сакамаки... Ну, а это наша приемная дочь - Селиан Сакамаки. Рейджи подавился. Уже в приемные записал. Ну, надает он ему по ушам. В зал еще ворвались Субару и Стю. Девочка, радостно вскрикнув, побежала к Юи и Аято, крича "Поздравляю-Поздравляю-Поздравляю!", как заводная, чем шокировала Юи. А после она побежала будить Шуу. Поняв, что отдают старшего брата на растерзание ребенку, только пожелали ему крепких нервов. -Ладно. Вопрос с невестой мы уточнили. А где Райто? -Да здесь я, - держась за голову, словно после пьянки, извращенец объявился в зале. И впрямь, выглядел он не лучшим образом. Жанна хлопнула себя по лбу. -Рейджи, я на кухню. Ему срочно нужен томатный сок. -Ну, я передаю кухню в женские руки? - поинтересовался Сакамаки. Обернувшись, платиновая блондинка кивнула и исчезла. А что? Жанна отлично готовит, а когда-то раньше она вообще слывала среди вампиров, как пьяница, но теперь-то дама остепенилась! И Рейджи не боялся отдать кухню в их руки. Их? Еще Анна присоединится. И впрямь, похлопав по плечу красноволосого парня, Анааэль ушла вслед за сестрой. Как только они удалились, а Стю залезла на диван к Шуу, чтобы музыку послушать, как Райто сказал. -Может, кто напомнит, что со мной случилось? -Ты вел себя отвратительно! - сразу отозвался Рейджи. -Ты пел... - пролепетала Юи, прячась с Селиан за спину Аято. Почему? Надо было видеть, КАК посмотрел Райто на ребенка. Сразу поймете страх Юи. -Я боюсь спрашивать... Что я пел? -Тебе дать послушать? - любезно поинтересовался Рейджи. Все ясно. Мститель дома сыскался. И мстит он по страшному... Юи год назад научила Рейджи пользоваться видеокамерой - успех! И сейчас знания на практике! Райто слушал свой "мартовский кошачий хор", и впадал в такой в шок... -Еще раз дадите мне это чудовище, я ее утоплю, - пообещал Райто, вспомнив ВСЁ!

POV Райто

Укуси меня... Роди меня... Блиииин! Я убью эту маленькую стервочку! И плевать, что ей годик! Плевал я на это! Начну сначала. Эта малявка лезет и начинает тыкать мне в глаза... Ору, так как больно. Отбиваться - она кусается, в прямом смысле. Мне это надоело. А я пить хочу. Жертвенную невесту привезут через две недели. Обходимся пока донорской кровью (Я прибью Стервочку за эту идею!). Ага... А дальше? Я нахожу на столике стакан с кровью. Спасибо тому, кто оставил или не допил... Пью... А дальше "полный вынос мозга". Такое чувство, что кто-то ударил меня по голове. Я пел, я танцевал с иноплонетянами русскую польку в красных комбинизончиках. К нам присоединилась и Селиан! Тоже отплясывала, да лихо-то как! Я, кажется, хотел ее даже расцеловать... Укусила зараза. Меня это не остановило! Обидевшись, я пошел танцевать страстное танго с дельфином. Странно, млекопитающее должно быть в воде... А! Ладно! Все равно красавица, как-нибудь, да станцуем! Станцевал... Дельфин огрел меня пощечиной и был таков. Куда ты?! А как же родить мне дельфенят?! Ладно, не хочешь - не надо! Странным показалось то, что у дельфина были очки и она на меня шипела. Да ладно! Девушки с очками милые - сломаешь очки, они тебя потом таааак... Недолго думая, я понимаю, что меня все бросили - я один одинешенек. И пошел песни сочинять... Написал сто страниц! Я, блин, Пушкин какой-то! "Таракашка-таракашка, Бегала букашка...." "Ох, мать честная... Ах ты ж су*ка..." - э, я лучше читать не буду, а то матов там хоть отбавляй. И в этом духе. И решил я свои стихи ПЕТЬ! О! Походу дела, когда я допевал последнюю "песенку" - меня повстречали Юи и Аято... -Рейджи, я тебя убью, - глядя на брата, я теперь понимаю: КТО оставил "случайно" стакан с кровью. И теперь я понимаю ЧЬЯ кровушка сегодня прольется. -Я тоже люблю тебя, брат, - и свалила зараза на все четыре стороны. Ну, гад, я убью нафиг! Стоп! Я не ослышался, что он сказал? Смотрю на окружающих. Не ослышался... -Так, Райто-кун, расскажешь, что с тобой случилось? Песни мы послушали и убедились: красиво поешь. Стервочка, иди ты лесом. Понятно? Я лучше умру, чем такое расскажу кому-либо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.