ID работы: 2136813

Большие неприятности - маленькие пакости

Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

10 лет спустя

-Ну, все, мам, я в школу! -Канато, следи за ней! -Да угомонись ты, Аято! У нас и так сегодня контрольная по химии. Куда она сбежит? Тем более, что химия - любимый предмет Селли! -Хорош меня так называть! Тем более, на химии классно взрывы получаются!!! -Только посмей! Мне надоело в школу ездить! - заорал Аято, так как Селиан и Канато были в столовой, а тот в зале. -Милый, успокойся... -Рейджи, твою мать, ты чему ребенка учишь?! -Что просила показать - показывал. Ко мне какие проблемы? - Рейджи уже давно свыкся с мыслью, что дома уже никогда не будет тихо. -Рейджиии!!! -Папочка, нам с дядей пора. Пока всем! -Пока! -А НУ СТОЙТЕ! Но не успел Аято и выбежать из зала в коридор, как входная дверь захлопнулась и от учеников ни осталось ни следочка. Зарычав, он ощутил прохладную ладонь жены, а после то, как на его шею посадили сына. Мальчику было уже три года, волосы от матери, а вот в основном, копия отца. Дергая того за волосы, он тихо засмеялся. -Но, лошадка! Дядя Шуу, все равно играть не хочет. Спит. -Эх... -Иди, бегай, лошадка, - хлопнув мужа по плечу, Юи удалилась в столовую, чтобы узнать, что там два психа делали. И прифегела: странная зеленая субстанция бурлила и бурлила. Едкий запах ударил в нос. Волосы на голове Сакамаки встали дыбом. "Канато, Селли, вы что тут готовили?!". -Рейджи, что это такое? - вампир тут же объявился за спиной и хохотнул. -Умные детки... Уй...

***

-Ты уверена, что они нас не убьют? - стоя возле окна с учебником по химии, Канато смотрел на умную племянницу. За десять лет вымахала под четырнадцатилетнюю, как и физически, так и умственно. -Неа. Остынут. Тем более, утром вернемся. -Тогда точно убьют. -Пф. Ты лучше готовься, а то сенсей нас в хлорид натрия превратит. -Угу... Петушком делись, мелкая. -Я в лоб тебе сейчас дам, - достав из портфеля двух карамельных петушков, один отдала дяде. Себе же со вкусом кофе оставила. Десять минут до урока Селиан и Канато готовились. Что дома-то произошло? А это Селиан практиковалась со взрывчаткой! Проект требовали в школу, вот и пожалуйста! Сейчас на уроке сделает, тогда похохочут они знатно! Первые двадцать минут урока прошли спокойно. Теория, как ни как. Но дальше... Сначала Канато и Селиан были в паре с этим проектом. Добавляя что-то в свои колбочки, они бормотали формулы, стараясь улыбку сдерживать. За спинами был учитель. Он-то и натерпелся от этих родственников! хотя, Селиан и Канато по документам брат и сестра, двоюродные, но все равно... Послышалось шипение. Ученики подняли головы, а эта парочка-чудиков поспешила отойти и зажала уши... БУМ-БАМ-БОМ!!! -КАНАТО! СЕЛИАН! ОТЦА В ШКОЛУ! -Зачем отца? - робко поинтересовалась красноволосая бестия. - Может, дядю? А дядь у нее: Канато - не в счет, сам на скамейке учеников. Рейджи - химик (желательно его сюда!), Шуу - он уснет сразу. Райто - начнет лезть к директрисе! И спрашивается, как живут дети с ТАКОМ ДУРДОМЕ?! Но, видимо могут, если живут, верно? -НЕТ! ОТЦА!!! "Прощайте сладости на неделю", - с кривыми ухмылками подумали сорванцы-садисты, головная боль школы. Все равно Канато затарился на месяц...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.