ID работы: 2137054

Danger.

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
К моему ужасу это оказался он.Я видела,как он прикрыл дверь и начал закрывать его на задвижку.Я пыталась унять сердцебиение и хотя бы сделать вдох,но я как-будто забыла, как дышать.Я приросла к кафелю и не могла пошевелить своими конечностями.Единственные мысли,которые крутились у меня в голове это были--"Он тут.Он закрыл дверь.Мы одни.Мне никто не сможет помочь".--Он закрыл дверь и обернулся ко мне.Я не знаю сколько мы смотрели друг на друга,но я заметила,как постепенно его зрачки начинают неестественно темнеть.Он ничего не говоря сделал шаг ко мне.Я попятилась от него и начала прикидывать,как мне отсюда выбраться.--Интересно,а я успею добежать до двери и дернуть задвижку,до того как он меня поймает.--Он сделал ещё пару шагов.Я инстинктивно отходила назад,пока не наткнулась спиной на холодную стену из кафеля.Тут я поняла,что дальше мне двигаться некуда.И я начала напрягать свой мозг в надежде,что он подскажет мне нужную идею.Ничего нормального не сообразив,я просто решила отвлечь его разговором. -Извини меня за утренний инцидент,я правда не хотела.-пытаюсь его отвлечь,но понимаю,что это бессмысленная затея. Он ничего мне не ответил.Его глаза лениво пробежались по-моему телу и от этого я почувствовала себя голой.Решив взять себя в руки и не показывать ему своего страха,я решила нагрубить и тем самым показать,что меня нисколько не смущает моё положение. -Может скажешь какого черта ты тут делаешь? -Следи за языком куколка.-он что назвал меня куколка?!Хоть бы мне это послышалось. -Я буду разговаривать с тобой так,как считаю нужным. -Нет не будешь. И после этих слов он резко приблизился ко мне.Нас разделяли всего пару миллиметров.Его руки были по обе стороны от моей головы,а ноги почти прижимались к моим бедрам.Он наклонился и меня окутал запах его духов.Его дыхание щекотала мою шею,затем он приблизился к моему уху и в этот момент моё сердцебиение остановилось.Я ждала того,что он наконец что-нибудь скажет,но он всё молчал и молчал.Каждая секунда проведенная с ним в такой близости,сводила меня с ума.Я сделала глубокий вдох,затем выдох и почувствовала его ухмылку.Кажется он догадывается,как на меня влияет и от этого я чувствую себя ещё хуже. -Ну что понравилось,то что видела?-и в этот момент мои ноги меня не слушаются.Я пытаюсь приказать им держать меня на месте,но все мои попытки безрезультатны. Когда он замечает,что я сползаю по стене.Он опускается левую руку мне на поясницу и прижимает к себе.В этот момент я отчетливо чувствую его эрекцию.Он мягко трётся об меня и от этого я непроизвольно издаю еле слышимый стон,но к сожалению это остается не незамеченным. -Можешь не отвечать-тихо шепчет он мне на ушко-твоё тело намного разговорчивие тебя. Я чувствую,как он начинает медленно покрывать мою шею легкими поцелуями,от этого внизу живота зарождается новое,незнакомое мне чувство и только в этот момент я понимаю,что я не такая,что я девушка,которая уважает себя,не ведёт себя,как доступные девушки.Я толкаю его со всей силы от себя,но к сожалению мне удаётся отодвинуть его на пару миллиметров.Его голова поднимается и он с интересом и с некоторым раздражением смотрит на меня.Этого расстояния мне хватает,чтобы поднять руку и как следует дать ему пощечину.Он с изумлением смотрит на меня и я пытаюсь собрать себя воедино,прежде чем высказать ему всё то, что так меня пугает в нём. -Не смей...подходить...ко мне-говорю я,между тяжелыми вдохами.И не дождавшись его реакция обхожу его и направляюсь к двери.Быстро её открываю и направляюсь вон из университета.Знаю,что так делать нельзя и мне обязательно потом влетит выговор от декана,но другого способа из данной ситуации нет. Как только я выбежала на улицу,сделала глубокий вдох,в котором так нуждалась,но душевное успокоение так и не приходило. Добравшись домой,я никуда не глядя направилась в спальню.Упав на кровать я окутала себя одеялом и заставила себя ни о чём не думать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.