ID работы: 2137054

Danger.

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Этой ночью спалось мне очень беспокойной.За ночь я вставала более 6 раз,постоянно ворочалась в кровати,пытаясь найти нормальное положение тело. Утром встав,я не была удивлена увидев себя в отражении.Мешки под глазами,измученное выражение лица,да ещё к тому же сильно болела спина.Стоя перед зеркалом,я сделала вывод,что в таком виде в университет идти нельзя.Сделав все утренние процедуры,я направилась на поиски номера телефона управляющего моей кафедрой.Позвонив и предупредив её,я со спокойной душой стала убирать квартиру и решила приготовить себе плов по-маминому рецепту.Чтобы отвлечь себя от всего в своей жизни. Ближе к шести,после насыщенного дня,я решила принять ароматическую ванну.Расставив везде свечи и плеснув щедро ароматических масел,я разделась и погрузилась в теплую воду. Спустя час,после такого обмокания,я почувствовала себя,как заново родившейся и пообещала себе повторить этот процесс.Выйдя из ванной и спустив воду,я обмотав себя полотенцем,направилась в свою комнату.Надев на себя трусы и футболку,я решила лечь спать.Хоть время было и раннее,но делать мне особо ничего и не хотелось.И как всегда,когда ложишься спать,в твою голову лезут разные мысли.Чтобы их отогнать и не портить себе настроение,я встала и пошла на поиски своего айпода.Найдя его,я вернулась в кровать.Включив песню Sia - Chandelier,я поставила её на автоповорот.Закрыв глаза,я постаралась уснуть.И спустя полчаса мне всё таки это удалось.Я уснула мирным и умиротворенным сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.