ID работы: 2137054

Danger.

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
В комнате уже было темно,когда я проснулась--Сколько же часов я проспала?--. Очнулась я от того,что мне стало слишком жарко.--Наверное это из-за одеяла.-- Я начала сбрасывать с себя его не открывая глаз,но вдруг я наткнулась на руку,которая обхватывала меня за талию.Я начала ощупывать её,ещё будучи в полусне и не осознавая,где реальность где сон.Услышав чье то не довольное бормотание,я в конец проснулась.Открыв глаза и опустив их вниз,я увидела нататуированную руку. Сначала я не поняла,что происходит,а потом меня осенило.--Вот черт,что он себе позволяет?--думала я в недоумении. Я попытала приподнять его руку,на что он сильнее сжал меня.--Всё кажется это мой конец,если он будет продолжать сжимать меня так дальше--. -Джеймс убери руку--прошептала я шепотом.Но ничего в ответ не последовала. Я попытала отползти от него вперёд,но ничего не вышло.Он вплотную придвинулся ко мне,от чего я ощутила то,что мне совсем не хотелось бы ощущать.Он был возбужден.Опять.--Черт этот парень,что всё время ходит со стояком?.--пронеслось у меня в голове. Он слегка потерся об меня,от чего я вся напряглась. -Джастин отпусти меня черт возьми.--сказала я чуть громче. Через пару минут тишину нарушил его охрипший голос. -Спи Кейт--это всё,что он мне сказал. Я полежала ещё пару минут,но сна не было ни в одном глазу.Ворча себе под нос,я начала убирать его руку,но он сжал меня так,что я была уверена,завтра у меня там будут здоровенные синяки.Не выдержав я пихнула его в бок. -Мне нужно в туалете.--честно призналась я,хотя мне до ужаса было стыдно произносить такое вслух,да ещё при нём,но выбора у меня не было.Либо описаться при нём,либо сказать и пойти в туалет.Ну я думаю ответ очевиден. Услышав мои слова он тут же поднял свою руку.Сев на кровати,я обернулась,чтобы посмотреть на него.Он лежал на боку в одних пижамных штанах,которые слегка были приспущены.Глаза у него были прикрыты,из-за чего я сделала вывод,что он находился в полусне,когда отвечал мне.Посидев ещё не много я встала и направилась в ванну. Сделав свои дела,я подошла к раковине и умыла лицо.--Боже..куда катится моя жизнь?Что будет завтра?А после завтра?--На эти вопросы я никак не могла ответить.Был только один человек,который мог,но он сейчас спал,как маленький младенец.В такие моменты на него было трудно злиться. Был ещё один,на мой взгляд самый важный вопрос:Что я буду делать с моей учебой?Ради неё я пошла на всё.Я много учила,порой не досыпала.Это было единственное,что я контролировала в моей жизни,до последнего времени. --Если мы уехали в пятницу,а я уже тут почти два дня,значит завтра хочет или не хочет,но ему придётся отпустить меня.Иначе говоря у него нет другого выхода.--Моё долго отсутствие не может оказаться незамеченным.--Вот тогда я и посажу его в тюрьму.--пообещала я себе. Пробыв в ванной достаточно долгое время ,я вышла от туда с надеждой,что он уже крепко спит.Закрыв за собой дверь,я повернула голову в его направлении и убедившись,что он спит,я на цыпочках прошла до двери,ведущий наружу.Взявшись за дверную ручку,я опустила её вниз,но дверь не поддалась.--Внимательный засранец.--прошептала я вслух. Мне ничего не оставалось делать,как снова вернуться к кровати,где лежит он.--О господи ну за что?!--я двигалась,как черепаха,пытаясь замедлить неизбежное. Добравшись до кровати,я чуть помедлила,но всё таки забралась в неё.Я легла на столько далеко,на сколько позволяло кровать,а оно славу Богу позволяло лечь от него очень далеко.Я повернулась к нему спиной и не стала натягивать на себя одеяло.Футболка и так была слегка мокрой кое где. Я закрыла глаза и попыталась уснуть,но не прошло и пяти минут,как его рука накрыла мою талию и он потянул меня на себя.Когда я оказалась полностью в плену его тела,он удовлетворенно вздохнул.Я занервничала. -Джастин...--смогла я только произнести. -Спи Кейт.--сказал он и я ощутила его дыхание на моей шее.Последовал легкий поцелуй,а затем он снова положил свою голову на подушку,рядом с моей. Ещё долгое время я не могла уснуть.Всё слушала его дыхание.Вдох.Выдох.Вдох.Выдох.И не заметив для самой себя я погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.