ID работы: 2137054

Danger.

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста
Прошло уже двадцать минут,если верить настенным часам,которые висели над камином,а его как не было так и нет. За прошедшее время,я занималась тем,что рассматривала интерьер гостиной.Всё здесь было красиво и пропитано домашним уютом.Возле дивана,на котором я до сих пор сидела,располагались два кресла.Справа от меня в углу комнаты находилась целая клумба цветов в горшках.Это напоминало мне джунгли.Уголки моих губ приподнялись в легкой улыбке.--Эта так не сопоставляется с ним.--Напротив дивана был маленький стол сделанный из стекла,на нём лежали два беспроводных джойстика.--Сколько ему?Семь?--мысленно подумала я. Я устала сидеть на диване,поэтому встав я пошла рассматривать картины,которые висели на стене. Наверное я слишком углубилась в свои гляделки,потому что не заметила,как он оказался в гостиной.Я услышала его приглушенный кашель и обернувшись увидела его сидящим на диване.--Интересно,давно ли он наблюдает за мной?-- -Обед готов.Завтрак мы уже простили--сказал он будничным тоном.--Пойдём на кухню. И без лишних слов он развернулся и пошёл,даже не обернувшись,чтобы убедиться иду я за ним или нет.Меня насторожило его поведение.Как-будто это не тот человек,который каких то двадцать минут назад прижимал меня к себе и просил открыть для него свой рот.--Если он может вести себя так,как-будто ничего не произошло,почему же я не могу?--поразмыслив и решив,я сделал вид,что меня ничего не удивляет и не упираясь поплелась вслед за ним. Добравшись до кухни моему удивлению не было предела.Кухня была просто великолепна.Одним словом сделанная по последнему слову техники.Я была на седьмом небе от счастья.Я обожала готовить и вроде по отзыву от своих друзей,которые пробовали моё творение,получалось у меня не плохо. Эта комната и запах,который витал здесь,заставил закружится мою голову и заурчать живот. -Садись--сказал он и сам сел за барный стол.Ну ничего другого от него,я и не ожидала.Молча я уселась на против него.Сев я уставилась на тарелку. Моя тарелка была набита едой.Тут лежала:ножка курицы,картофельное пюре,салат из свеклы,жаренная сосиска и плюс стакан апельсинового сока.--Кажется он явно переоценил мои возможности,я точно съесть столько не смогу.--Я посмотрела на его тарелку.Себе он положил тоже самое,что и мне,только двойной порции.--Ничего себе сколько он ест.--удивилась я. -Ешь--услышала я его голос.Подняв глаза с его тарелки,я уставилась на него. -Здесь слишком много еды.Я столько не съем--начала объясняться я. -Ты не ела почти два дня.Тебе нужно есть.-сказал он и начал уплетать свой обед. Я посмотрела на свою тарелку,потом перевела взгляд снова на него.Делать нечего,поэтому я начала тыкать вилкой в своей тарелке. Так и проходил наш обед.Тишина и стуки вилок об тарелки.Иногда я замечала взгляды,которые он кидал в мою сторону,но делала вид,что ничего не замечаю. Я съела пол тарелки и больше в меня не влезло.Я подняла свой взгляд с тарелки и перевела его на него.Он уже закончил есть и сейчас запивал свой обед соком.Наши взгляды встретились и он приподнял свою левую бровь.Это было сексуально.Даже очень.--Кажется меня снова заносит не в том направлении.-- Он поставил стакан на место.И спросил меня ровным голос,который ничего не выражал. -Ты закончила? -Да. -Да? -Да!-сказала я чуть громче,чем надо было. -Хорошо.-он встал из-за стола,убрал наши тарелки. Моя недоеденная еда полетела в мусорку,а потом он положил тарелки в посудомоечную машину. Всё это время я смотрела на него и не могла отвести свой взгляд.То ли дело было в том,что он до сих пор находился по пояс голышом,то ли в чём то другом,но его вид меня поражал.То как играли его мышцы,когда он был занят таким обыденным делом;то как его штаны были опущены до бедер.Всё это плохо действовало на меня.--Однозначно это было действие стресса.Другими словами это никак нельзя была объяснить.--мысленно размышляла я.За тем он снова подошел к столу и уже забрал наши кружки.Вскоре он включил посудомоечную машину. Стоя возле неё он посмотрел на меня и что-то в его глазах проскользнула,но это было настолько мимолетно,что я не смогла разобрать,что это было. Он сложил руки на своей груди.От этого движения его мускулы напряглись.--Аппетитное зрелище.--неосознно,от таких мыслей уголки моих губ приподнялись.Я быстро прикусила нижнюю губу,чтобы он ничего не заметил.--Вот я дура.--ругала я себя. То ли он не заметил,то ли ему всё равно,но он сделал вид,что ничего не заметил. -У меня есть кое какие дела.Я вынужден оставить тебя на время без присмотра.--Как-будто я какая то зверушка.--эти слова чуть не соскользнули с моего языка,но я вовремя прикусила его.Тем временем он продолжал--Тебе придётся подождать меня в комнате.--Ну эта новость меня даже не удивила,я ожидала этого от него. Он подождал немного.Скорее всего каких-то возмущений или недовольств с моей стороны,но видимо убедившись,что я ничего не предприму,он зашагал на выход из кухни.Видимо этот жест означал,что я должна последовать за ним.--Интересно.--,но выбора никакого не было и я зашагала вслед. С каждой ступенькой мой пульс учащался.Я пыталась дышать глубоко,чтобы успокоить свою панику,которая всё накатывала и накатывала. Мы подошли к той двери,откуда ранее я вышла.--Наверное эта его комната--подумала я,но не была точно уверена в своих подозрениях.Как только он открыл дверь и подвинулся в сторону я зашагала в комнату.Оказавшись в ней я не успела даже обернуться,когда услышала щелчок закрывающейся двери.--Вот сволочь--сказала я вслух. -Я всё слышал.--раздался его грубый голос за дверью.--и мне не нравится,то что я слышу.--Потом послышались удаляющиеся шаги. Я даже не заметила,что затаила дыхание. После того,когда я была уверена,что он ушел,я смогла сделать вдох,в котором так отчаянно нуждалась.--Ублюдок-сухо произнесла я. Стоять дальше возле двери не было смысла,поэтому я направилась в сторону кровати.--Даже не верится,что вчера я лежала тут,привязанная и вся в слезах.--подумала я и легка на кровать.Свернувшись я натянула на себя одеяло до подбородка и попыталась уснуть,после такого насыщенного начала дня. Было трудно заснуть,когда ты и так полдня проспала,но со временем мои веки отяжелели и я погрузилась в мир снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.