ID работы: 2137054

Danger.

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

17 глава.

Настройки текста
Простояв достаточно долгое время перед дверью,я зашагала в сторону кровати и всё это время я не переставала плакать.Было такое ощущение,что сейчас я готова выплакать целое новое озеро.Слез было настолько много,что я сама себе удивлялась откуда они берутся. Вдоволь наплакавшись,я хоть немного смогла успокоиться. Сев на кровати,я свесила ноги вперёд и встала. Зайдя в ванну,я сразу же направилась в душ.Именно он сейчас был мне необходим. Раздевшись и оказавшись внутри,я включила горячую воду,но чуть спустя немного её охладила. Простояв достаточное количество времени под струями воды,я взялась за волосы.Пару раз хорошо намылив голову,я смыла шампунь.Следующее на очереди было тело.Взяв губку и гель для душа,я весьма щедро опустошила пол банки.Хорошо намылив и убедившись,что пены достаточно много,я начала круговыми движениями втирать её в свою кожу.Дойдя до колен,я поморщилась и нагнувшись вперёд убедилась в чём проблема.Кожа на них была содрана.--Я точно убью его!--.Убрав мочалку,я снова встала под душ и начала смывать всё с себя. Я всегда так долго и тщательно принимаю душ,когда мне очень плохо.Находя при этом хоть какое то утешение. Убедившись,что пена со всех мест смыта,я выключила воду и открыла дверцу душевой.Полотенца,как всегда висели на одном и том же месте. Обернув ими себя,я вышла из ванной.К моему удивлению первое,что я заметила это были вещи,которые лежали на кровати:маленькое черное платье на бретельках и большая коробка .Я быстро направилась к ним.Взяв платье в руки,я начала его рассматривать.Оно было очень красивое,я сама мимо такого бы не прошла.Под грудью шла маленькая линия из блестящих камней,что придавало этому платью элегантности. Положив платье на другой конец кровати,я села и начала открывать коробку.Там лежали умопомрачительные туфли,на высоком каблуке.Такого же черного цвета,что и платье.--А у этого сукина сына есть вкус.--заметила я. Оглядев постель и посмотрев под одеялом,я не нашла нижнего белья,но зато там лежала записка       Меня нет.Надень всё то,что я тебе оставил и будь готова к моему приходу. P.S.нижнее белье под такое платье не надевают.                        Джастин. Прочитав записку,я уставилась на этот клочок бумаги.--Это шутка да?--я была в полном негодовании. Через неопределенный промежуток времени,мне показалось,что прошло несколько часов,я пришла в себя и перечитала записку снова.У меня было куча вопросов,на которые я хотела ответы.--Именно сегодня они у меня и будут.--утихомирив свой гнев,я не теряя ни минуты,начала свою игру. Я отложила все вещи и решила взяться за дело. Найдя фен я высушила волосы.Сделав легкие волны,я прошлась руками и немного придала прическе объем. Затем я направилась в ванну и немного поискав,среди разных средств,я нашла то что искала:туш,пудру и помаду телесного цвета.--То что надо.--подумала я. Накрасившись я вышла из ванной и не давая себе времени на раздумья,надела платье.Как и ожидалось оно сидело в облипку.Каждый изгиб и каждый контур тела это платье не скрывало.Оно доходила до середины бедра из-за чего я постоянно смотрела на свои колени.Они были чуть порозовевшими и слегка припухшими по бокам содранной кожи.--Не особо видно,но всё же.--. Закончив со всеми делами,я посмотрела на себя в зеркало. Выглядела я очень хорошо в этом платье.Оно подчеркивало все мои достоинства.Туфли,как оказалось были на много удобнее,чем казались на первый взгляд.Они придавали всему образу не кой дерзости и стервозности,что вовсе не соответствовало моему внутреннему состоянию.В обычный день,я бы никогда так не оделась,но для моего плана,такой дресс-код был необходим. Всё таки не устояв,я снова направилась в ванную и нанесла немного пудры на колени.Конечно это не выход из ситуации,но хоть что-то. Наконец то закончив со всеми приготовлениями,я села на кровати и стала ждать его появления. --Сегодня я начну свою игру.Я заставлю его "встать на колени передо мной".--. Я мысленно улыбнулась,когда дверь начала открываться--Игра началась.--. Встав я направилась к нему с хищной улыбкой на губах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.