ID работы: 2137054

Danger.

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

18 глава.

Настройки текста
Он стоял в проходе открытой двери.Его взгляд лениво прошелся по мне с макушки,до пяток ног.Я чувствовала себя не в своей тарелки,от такого пристального разглядывания и это побуждало во меня страх неизвестности.--Дыши,дыши.Правильно.Вот так.Вдох.Выдох.Умница.Держись.--мысленно я начала улыбаться.--Я сама себе психиатр.--. Тем временем я попыталась себя отвлечь.И ничего не придумав разумного,я обратила всё своё внимание на него.Мои глаза,тоже оценивала его внешний вид.Он выглядел хорошо.Даже черт тебя дери очень хорошо.На нём была надета белая рубашка,рукава которой были закатаны до локтей,от чего было трудно не заметить его татуировки,которые выгодно сочетались с белым цветом.Темные штаны,то ли черного,то ли темно-темно синего цвета,я не смогла точно разобрать,были слегка зауженными и черные классические туфли.Ремень и часы были точно такого же цвета,что и штаны. Я посмотрела на себя,потом на него.--Значит он специально подобрал такое платье,чтобы мы с ним сочетались.Продуманный гад.--осознав его действие я начала злиться,но вовремя себя остановила.--На сегодня у нас другие планы.--Улыбаясь ещё шире,чем прежде,я подошла к нему. Нас разделяли пять шагов,которые я не смогла сделать.Не хотела слишком сближаться с ним. -Хорошо выглядишь.--сухо сказал он. Я хотела выдернуть ему язык,которым сейчас он обращался ко мне.--Это животное ведет себя так,как-будто ничего не произошло,ну ничего в эту игру могут играть двое.--. -С...спасибо.--я немного осеклась от волнения. -Пойдём.--и с этими словами он протягивает свою правую руку. Я немного колеблюсь,но всё таки беру его за руку.От этого прикосновения по-всему моему телу проходит легкий заряд.Кожа начинает гореть.--Черт что со мной твориться?-- Он сжимает мою руку,при этом не отводя своих пронзительных глаз с меня.От такой близости я чувствую себя не комфортно,но деваться некуда. Резко он тянет меня за руку вперёд,от чего не удержавшись я подаю прямо на него. Он быстро хватает меня и вот мы уже стоим лицом к лицу.Моё дыхание сбивается,когда я осознаю нашу близость. Я чувствую его сбившиеся дыхание на моих губах.--Значит я не одна такая,на кого это действует.--. Одна его рука лежит на моей пояснице,другая же держит меня за правую руку. Его левая рука,то поднимается,то опускается на моей спине,от чего я вся начинаю дрожать. Он наклоняется вперёд и я думаю,что он меня поцелует.Первый раз со дня нашего знакомства,я сама хочу этого.Наши губы разделяют каких то пять миллиметров.--Если он ещё чуть-чуть опустит голову вниз наши губы соединятся.--Я могла бы сама ускорить этот мучительный процесс,но где-то в задворках помутневшего разума,я слышу голос:--Не делай этого.Не стоит.Вспомни,что он сделал с тобой--. И благодаря этому голосу я не совершаю ту ошибку,о которой точно потом пожалею. Отдернув голову назад,я попыталась увеличить расстоянии между нами,но его рука на моей пояснице не позволяет мне сделать этого. Он наклоняет свою голову влево,да так,что теперь его горячее дыхание щекочет мне шею. -Будь послушной Кейт и всё будет хорошо.-говорит он,а затем оставляет легкий поцелуй на моей шее. Когда он отдаляется и убирает ту руку,которая держит меня за талию,я делаю пару шагов назад,но я не учитываю того,что другой рукой он ещё держит меня за руку. Я останавливаюсь.Мои мысли все смешались в кашу.--Что сейчас было?--это единственное о чем я думаю. Пока я была занята своим эмоциональным состоянием,мы уже вышли из комнаты и направлялись вниз по лестнице,всё это время я находилась в каком то оцеппении. Холодный воздух,который ударил меня по лицу,и привел меня в нормальное состояние.Я сделала пару глубоких вдохов и выдохов и только после этого мой подскочившийся пульс,начал возвращаться в норму. --Черт,что случилось со мной.--задавалась я вопросом,но к сожалению ответа на него у меня не было. Я сделала пару шагов вперёд,забыв о том,что он меня держит.Повернув голову и посмотрев на него,я глазами просила его отпустить меня.Не знаю,как он понял,то что я хотела сказать,но следующее,что он сделал это отпустил меня. Обернувшись от него я посмотрела вперёд.Передо мной расстилалось огромная лужайка с разными декоративными элементами.Был даже небольшой  фонтан с левой стороны. Вдоволь налюбовавшись лужайкой,я повернулась к нему и начала оглядывать его владения.Как оказалась я была права.Дом был просто колоссальных размеров.Он был двухэтажным,телесного цвета,почти такого же,что и моя помада,только чуть темнее.Крыша была коричневого цвета с проблесками черного. Я всё смотрела и смотрела на дом.Не могла оторвать своих глаз.Увиденное меня обескуражило.--Как у такого молодого парня,может быть столько денег?!--задавалась я вопросом. Отдаленно я слышала какое то покашливание,но не придавала этому значения.Когда в конец,устав ждать меня,он уже заговорил. -Ты закончила?Нам надо ехать.--сказал он обозленным голосом. Я посмотрела на него.Мне хотелось хорошенько ему ответить и пару неприличных предложений крутились у меня на языке,но я вовремя себя остановила.В мои планы не входило злить его.--Это я должна повторять себе снова и снова.--. Улыбаясь,как полная идиотка,я почти в плотную подошла к нему.Видимо он был удивлен сменой моего настроения,потому что приподнял свою правую бровь,как бы задавая мне вопрос:"В чём твоя проблема?" -Да готова.--сказав это я сама взяла его за руку,в ответ он её сжал,но ничего при это не высказал. Он повел меня вслед за собой.Мои каблуки стучали по асфальту.Я еле,еле успевала за ним.--Чертовы каблуки и чертов придурок,у которого отсутствуют джентльменские манеры.--. Мы подошли к гаражу.Нажав на кнопку встроенную в стену,он потянул меня назад вместе с собой.Железная дверь начала подниматься. Когда она целиком поднялась нашему взору открылась неземная красота.Там была черного цвета Ferrari.--Мечта.--подумала я. Он повел меня вперёд и открыв дверь галантным движением пригласил меня сесть.--Он что уже научился читать мысли?--. Я попытала сесть так сексуально,как позволяла низко посаженная машину.Платье моё приподнялось.Я молилась Богу,чтобы ничего не открылось его взору. Закрыв за мной дверь,он направился к водительскому месту.Тем временем я поправляла своё платье. Сев за руль,он завел машину и попросил присягнуть ремень,что я быстро и сделала. Мы выехали из гаража. --Игра началась.--.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.