ID работы: 2137054

Danger.

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

21 глава.

Настройки текста
В такой тишине мы проводим достаточно долгое время. Я всё сижу и рассматриваю свои руки. Тишину салона изредка нарушает наше дыхание.Никто из нас ничего не произносит.Каждый погружен в себя. Я не понимаю,почему же так легко ему поддалась.Мой план изначально состоял в том,чтобы просто его соблазнить,но никак не доходить до таких крайностей.То что произошло в машине было случайность.После того,как он меня укусил,я ещё сильнее разозлилась и хотела причинить ему такую же боль,но я точно не была готова к продолжению. Из моих раздумий меня вывел рев двигателя. Он заводит двигатель и мы снова оказываемся в пути.Я поворачиваю голову к окну и рассматриваю окрестности,которые мы проезжаем. Через два часа,если судить по часам встроенным в машину и уже начинает смеркаться,мы наконец то оказываемся в жилых местностях.Изредка,но всё кое-где виднеются дома.--Как же далеко он живёт от внешнего мира.--думаю я. Когда я вижу вывеску при въезде в город "Добро пожаловать в Питтсбург",мои губы образуют букву о.--Кого черта мы делаем в этом городе?--задаюсь я вопросом. Пока мы въезжаем в город,я вспоминаю свои скудные знания на этот город.Это второй по величине город в Пенсильвании,ещё он является центром округа Аллегейни,также тут находится знамения хоккейная команда "Питтсбург",на этом мои знания заканчиваются.--Ну вспоминай пожалуйста,вспоминай.--прошу я себя,но ничего не получается. Оставив все свои попытки,я начала пристально изучать город,который мы стремительно проезжаем. Он оказался очень красивым.Высокие небоскребы,под ними маленькие кафешки и бутики.Везде всё мерцает,светиться.Где воют сирены.Этот город живёт своей энергичной жизнью. -Опусти окно.--произношу я еле слышимым голосом не поворачиваясь в его сторону. Через пару секунд стекло спускается и мне в лицо ударяет холодный ночной воздух.Волосы мои колышатся из стороны в сторону.Из-за нашей быстро скорости--Мне кажется он нарушает закон--становится трудно дышать.В данный момент меня это вообще не волнует. Мы проезжаем ночные клубы и до нас доноситься музыка.--Как же давно я не была в клубах.--проносится у меня в голове.Хоть я и не любительница таких мест,но мне иногда нравится бывать там.Именно в таких местах человек может раскрыться по настоящему.Когда на тебя никто не обращает внимания и все заняти своими делаем,ты можешь отдаться музыке так,как хочется тебе,не стесняясь ничего и никого. За всем этим,я не успеваю заметить,как мы подъезжаем к ресторану "Jukei". Внешне ресторан выглядит,как многие обычные рестораны. Джейсон выключает двигатель и выходит из машины закрывая за собой дверь.Обходит машину спереди и идёт в мою сторону. Открыв дверь он протягивает руку.Я взвешиваю всё в уме и прихожу к мнению,что очень сильно проголодалась,поэтому не решаюсь отказаться,да и вряд ли бы это сошло мне с рук. Я надеваю свои каблуки обратно на ноги. --Да за такое большое количество времени,я не могла этого сделать,потому что мне бы пришлось повернуться к нему,а этого я не могла допустить.--оправдываю я сама себя. Он терпеливо ждет пока я вожусь с каблуками. Надев их,я вкладываю свою ладонь в его раскрытую руку.Она теплая,местами мозолиста,чего прежде я не замечала. Наши глаза встречаются и между нами проходит искра,но я довольно быстро прихожу в себя Поднимаюсь и встаю прямо перед ним.Не оборачиваясь закрываю за собой дверь.Он нажимает на кнопку в связке ключей,которую держит в другой руке и машина издает звук,подтверждающий о том,что она закрыта. Мы довольно долго сверлим друг друга взглядами,но никто из нас не решается,что-нибудь сказать.У меня накопилось много чего,но я не готова рушить это на него прямо по среди оживленной улицы. -Веди себя тихо и без фокусов.--произносит он приблизившись ко мне в плотную.Я начинаю сильно нервничать. Он делает пару шагов назад,отпускает мою руку и ложит её мне на талию.Свои руки я оставляю по швам. Мы направляемся ко входу в ресторан. --Я тут никого не знаю и вряд ли мне кто-то поможет,--думаю я.--И я не хочу разозлить его.Мне ещё надо разобраться самой в себе...Этот вечер я проведу,как нормальная девушка или хотя бы сделаю такой вид.--Заключив само с собой соглашение,я как-будто снимаю со своим плеч невыносимо тяжкий груз. Мы подходим к дверям и он,как истинный "джентльмен",отпустив меня,раскрывает передо мной дверь. Напялив на своё лицо счастливый вид,я шагаю в неизвестность.--Интересно,что ещё может ухудшить этот день,чем он уже есть.--.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.