ID работы: 2137054

Danger.

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

20 глава.

Настройки текста
Я начала бить его по груди.Слезы застилали мне глаза,но я всё равно не прекращала наносить ему удары.В порыве злости из моих уст вылетали слова,которые я бы не решилась произнести в общественных местах. -Ты сукин сын!!Зачем?Скажи зачем?Что я сделала?Чем заслужила такое?--его рубашка впитывала все мои слезы. Его лицо ожесточается.Он хватает мои руки и соединяет их,одновременно поднимая над нашими головами.У меня не остаётся опоры и я лицом ударяюсь об его грудь. Он сильно сжимает мне руки своей.Свою правая рука тем временем он отпускает под сиденье. Через пару секунд мы приподнимаемся,но в этот раз моя спина не касается руля.Он поднимает руку и прижимает её к моей щеке.Я брыкаюсь и дергаюсь из стороны в сторону. Он опускает мои руки вниз,между нашими телами,но не выпускает их из своей хватки.--Умный козел.--. Захват на моей щеке становится сильнее.Затем он раскрывает ладонь и теперь целиком держит мои щеки.В таком положении,я даже не могу повернуть голову.Я в плену этого психа. -Отпусти меня.--кричу я и пытаюсь освободить руки.Его хватка ослабевает на моих кистях и я этим пользуюсь.Как только мои руки оказываются на свободе,я начинаю его снова бить куда попало.Это уже не имеет особого значения. За всем этим,я не успеваю заметить,как он убирает руку от моего лица,затем следует обжигающая боль.Моя левая щека горит в огне. Мы оба тяжело дышим.Теперь уже никто из нас не предпринимает никаких действий. Левой рукой я дотрагиваюсь до того места,где ужасно жжет.Я растираю свою щеку и не свожу с него своих глаз,полных презрения.--Он меня ударил.Он ударил девушку.--. -Извини.--говорит он дрогнувшим голосом--я не хотел.--,но для меня это уже не имеет значения. -Ты тупая скотина.--я выплевываю эти слова ему в лицо.--как ты посмел меня ударить?! Всё его лицо искажается от злости.Парень,который пару секунд назад извинялся за свои действия,исчез.Передо мной был настоящий дьявол:глаза горят,на лице самоуверенная ухмылка. -Ты тупая сука.--говорит он и своими руками хватает меня. Я не успеваю опомниться,как оказываюсь вплотную прижатой к нему. Он пользуется моей растерянностью.Его язык врывается в мой рот.Он изучает мой рот. Я не могу скрыть своего омерзения к этому животному. Я не отвечаю на поцелуй и это доводит его до точки кипения. Он рычит мне прямо в рот и кусает меня за нижнюю губу.Через пару секунд мой рот наполняется металлическим привкусом крови.--Он укусил меня.--я не могу оставить это так. Я высвобождаю свои руки и кладу их ему на горло и сильно сжимаю.Потом отвечаю с удвоенной силой на поцелуй.--Будем играть по плохому.--. Я тоже кусаю его губу и только тогда,когда мой рот наполняется его кровью,я удовлетворенно стону. Наши языки сплетаются в животной страсть.Я то сжимаю его за горло,то отпускаю. Его руки ложатся на мою попу и он сильно их сжимает.Я неосознанно испускаю стон ему прямо в рот.Он поглощает его своим ртом. -Ненавижу тебя.--в промежутке между поцелуями произношу я. -Ты и не должна любить меня.--отвечает он. Его руки перемещаются на мои ноги.Он массирует внутреннюю часть моих бедер.Из глубины моего горло выходит гортанный стон.--Мне никогда не было так хорошо.--Здесь смешалось всё и похоть,и злость,и страсть.--Я никогда не могла отрицать того,что меня всегда тянуло к нему,даже если он и делал,что либо ужасное по отношению ко мне.Да я знаю,я чокнутая,но мне и в правду так хорошо никогда не было.--мне уже кажется нормальным,что я веду диалог само с собой. Он тянет моё платье вверх и я незамедлительно приподнимаюсь у него на коленях.Оно оказывается на середине моей талии.--Теперь ему видно то,что ни один парень не видел до него,но наверное он ещё не знает об этом.--думаю я про себя. Я не хочу его останавливать и не хочу,чтобы он останавливался. Наши языке всё ещё соревнуются между собой.В перерывах между поцелуями я кусаю его за ухо и в ответ он громко стонет.От этого звука внутри у меня всё сладко сжимается.Я хочу слышать этот звук снова и снова. Тем временем его одна рука лежит на моей попе и мягко гладит её,а другая рука всё медленно и медленно приближается к моей неизведанной части. Я во всю силу ощущаю то,как он готов ко мне и пытаюсь сильнее тереться об него.Из наших ртов выходят стоны,когда мы касаемся друг друга именно так. Всю машину заполняют стоны,прерывистые дыхание и мои всхлипы. Когда его рука полностью ложится на мою самую интимную часть,я не выдерживаю такого натиска.Прерываю поцелую и кладу свою голову на его правое плечо.Лицом утыкаюсь ему в шею и начинаю покрывать её легкими поцелуями. Его рука гладит меня там и я неосознанно начинаю двигать тазом в ритме,который он задал. Я прерывисто дышу.Мне не хватает воздуха.Внутри поднимается горячая волна,которая грозит унести меня в забытие. Тем временем его рука всё быстро и быстро трёт меня снизу и не замечаю будучи в таком состоянии,как его палец слегка проникает в меня.Я морщусь от дискомфорта. Он поворачивает свою голову и шепчет мне прямо в ухо. -Ты девственница.--как бы в утверждении для самого себя произносит он,поэтому  на это я просто молчу.--Я хочу тебя сильнее.чем прежде.--говорит он. От этих слов моя голова начинает кружиться.Это как эйфория. Он вынимает из меня палец.Я мычу от разочарования,но я рано делаю выводы.Он расстегивает свою ширинку одной рукой и у него это получается весьма быстро. Я убираю свою правую руку с его шеи и вопреки здравому смыслу,опускаю её на выпуклость в его трусах. Я глажу его через ткань и в ответ он ощущается намного больше,чем прежде. Не давая себе время на раздумья,я запускаю свою руку ему в трусы,в ответ он громко стонет. Он твердый,как сталь и большой.Хоть я и не трогала на ощупь мужское достоинство,но как и любая девушка,я знаю приделы нормы,а у него явно отклонения ну нормы. Сначала я не понимаю откуда раздается мелодия,но затем в отдаленной части моего затуманенного мозга,проясняется всё происходящее.Я держащая член моего похитителя и чуть не отдавшая ему свою девственность прямо в машине.--Господи если ты меня слышишь,убей меня прямо на месте.--умоляю я. Быстро спохватившись я вытаскиваю свою руку из его штанов.--Боже,я трогала его прямо там.--от этих мыслей моё лицо начинает пылать от стыда. Я приподнимаюсь на нём и поправляю своё платье.После того,как с этим закончено.Я кое как перемещаюсь на своё место.Моё дыхание ещё не пришло в норму.Руками я пытаюсь хоть,как-нибудь придать своей прическе изначальный вид.Так как зеркала нет,мне приходится надеяться только на себя. Он тем временем тоже не теряет времени.Когда я украдкой бросаю на него взгляд он уже выглядит,как прежде.Только рубашка на нём слегка помята и местами остались мокрые участки от моих слез.--И этому человеку ты хотела отдаться,после стольких лет промывки мозгов самой себе?!.--я зла на себя.Я зла на него,но больше всего на себя.--Какая же я дура!-ругаю я себя. Моя тирада ещё продолжается,когда он достает телефон и не глядя на номер нажимает ответить. -Да.--рявкает он. Дальше я уже не прислушиваюсь к его разговора.Меня тяготят мои же мысли.--О чём я только думала?Начну играть свою игру и бла-бла-бла...Он чуть меня не поимел прямо в своей машине.Ты просто полная и самая тупая дура,каких свет ещё не видовал.--. За своей терадой я не замечаю,когда он заканчивает свой разговор. Лишь,когда машина погружается в полную тишину мне становится действительно не по себе.Из-да стыда за всё произошедшее,я не могу посмотреть в его сторону,поэтому опустив голову разглядываю свои ладони. --Боже сделай так,чтобы именно сейчас я провалилась сквозь землю.--мысленно я повторяю это вновь и вновь,как мантру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.