ID работы: 2137057

Мир духов

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 или "Новое знакомство"

Настройки текста

Утро. Джейми приказал всем одеться так, будто они идут на очень важный праздник. Авроре было очень хорошо, голова не болела, жара не было. Никто те мог выяснить, зачем Джейми так срочно нужно, что бы они оделись, да еще и празднично. Весь день они ждали, ждали и еще раз ждали, но что? Дети в непонятках сидели на диване, Аврора рисовала, Майк с кислой миной негодовал, ведь из за отца он не пошел с Лоуренсом в кино на новый боевик. Энн спросила: - Джейми, что случилось? Ты очень странный сегодня! Расскажи нам! Что это такое?! Что все это значит? Джейми подошел к Авроре и сказал: - Милая! С тобой все будет хорошо! Ты, главное будь осторожна! Успокойся! Все будет очень хорошо, просто нужно подождать. - Пап,да я спокойна! А вот ты нет! Может объяснишь? - Узнаешь. Разговор прервался, в комнате появилось свечение. Из сияющего круга вышли 2 Йэти. Майк и Аврора недоумевающе посмотрели на отца, который подошел к Йэти и пожал им руку. Энн тоже подошла. Йэти что-то сказали. Аврора схватилась за руку брата. Ей стало страшно. Джейми повернулся к детям: - Пойдем, нам пора. Аврора посмотрела на брата, и они пошли на встречу Йэти. Аврора поклонилась, Майк кивнул. Йэти пригласили их в портал. Аврора просунула было руку, но Джейми сказал, что пойдет пеовым. За ним Энн, потом Майк, далее Аврора. Все они очутились в замке Зубной Феи. Как там было красиво! Какие цвета! Аврора увидела зубную кроху и взяла ее в руки. Кроха переливалась разгыми цветами, Ави ее пошекотала, крохе понравилось. Вдруг произошло нечтоточень странное: платье Авроры, которое было сиреневого цвета стало белым, то же произошло и с черными балетками, и с белокурыми волосами, и с и без того бледной кожей. Майк и Энн в ужасе за этим наблбдали. Джейми опустил голову. В него влетел снежок. Джейми повернулся и холодно посмотрел на Джека. Улыбка сползла с лица Ледяного, он понял, что Джейми перестал верить тому, он понял, что тот мальчишка изменился, тот мальчишка видит предателя в лице Джека. - Где остальные?- с большой тоской и разорарованием спросил Джейми. - Сейчас придут,- с чувством вины ответил Джек. Тут подошла Аврора, увидела Джека, поздоровалась. Снова голова. Почему у нее такая реакция на него? Однажды в детстве девочки, когда он гуляла во дворе с братом, мальчик с белыми волосами наградил ее ударом в глаза снежком. Обычно от этого дети веселеют, так как это дар Джека, но на Аврору это не подействовало- наоборот, после этого ога стала тихоней и все ее обижали. Но что тогда произошло? Все очень просто объясняется: девочка- хранитель равновесия между злом и добром, а значит любые магические силы, которые направлены на изменение настроения девочки отражаются в худшую сторону либо для окружающих, либо для самой Авроры. Остальные хранители подошли ко всем: - Здравствуйте, гости дорогие!- весело начал Санта,- Джейми, привет. Аврора, мое почтение, - Санта поклонился, а девочка стала красной, как помидор от стеснительности, она спряталась за брата и лишь краем глаза наблюдала за происходящим,- Майк, очень приятно тебя видеть. О! Энн! Дорогая! Как ты? - Я нормально. Клаус! Что это все значит?! Мне никто ничего не объяснил! Что мы здесь делаем? Просто так ты бы нас не позвал, тем более не послал бы Джека! - Мама, кто это?- Аврора вышла в свет,- мам, пап, Майк?- ее глаза налились растерянностью, страхом и недоверием. - О! Точно! Ваше превосходительство! Забыл представить Вам всех!- Завопил Санта,- Это Пасхальный Кролик, я Санта Клаус, это Зубная Фея, это Песочник, ну а с Ледяным Джеком ты, можно сказать, знакома,- Джек подмигнул. Аврора была явно ошарашена, она ничего не понимала. Ей пришлось долго вникать в суть происходящего. Санта обратился к Джейми и Энн: - Время пришло, ей больше не место в вашем мире,нам пора, вы можете пойти с нами. Оба родителя согласно кивнули головой. Наступило время смут... Теперь Авроре предстояло сделать важный выбор, выбор, который изменит не только ее жизнь, но и саму девушку.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.