ID работы: 213706

«Это не лечится»

Гет
G
Завершён
103
автор
Размер:
81 страница, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 332 Отзывы 7 В сборник Скачать

КО-О-ОТ!

Настройки текста
Знаете, гулять в любом городском парке - вещь весьма и весьма занимательная. Это само по себе единение с природой, такой живой уголок в городе, где дышится легко-легко. Особенно, если этот самый парк - бывшее имение какого-то очень важного в прошлом человека. В парке все ходят счастливые, улыбаются, мамы с детьми смеются, атракционы шумят, лебеди курсируют туда-сюда по отведенному им озеру... А старая добрая компания во «главе» с Тсуной, гордо именующая себя под чутким руководством Гокудеры не иначе как «Моллюски», создает своеобразную атмосферу для всех, кто находится рядом с ними. Идущие позади них блондинки опасливо переглядываются, пытаясь незаметно обойти шумную группу. Навстречу позитивным людям идет человек в костюме диснеевского Кота из мультика про желтую Канарейку. Бедный несчастный работник городского парка спокойно так идет вперед, машет рукой, гладит малышню по голове, разводит в сторону руки, мол, идите - я обниму вас всех. И Хару, возопив так громко, что, казалось, она заглушила собой все возможные аттракционы, с радостью решила воспользоваться предложением. - КО-О-О-ОТ! ТЫ ТАКОЙ МИЛЫЙ! - развивая почти что космическую скорость и кидаясь в объятия к обряженному в костмюм человеку, сообщила девушка. - Ну что, Лар... Иди тоже, обними милого кота, - подтолкнул синеволосую Колонелло. - Сам иди и обнимайся со всякими очеловеченными животными!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.