ID работы: 213706

«Это не лечится»

Гет
G
Завершён
103
автор
Размер:
81 страница, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 332 Отзывы 7 В сборник Скачать

Стирка.

Настройки текста
Как-то раз Кен провинился. Провинился настолько, что Хром, с пинка менее добродушной М.М., не пустила его к стиральной машине, заставив, тем самым, стирать штаны в ручную. Джоушима, прикинув, что чем ругаться с красноволосой, которая в тот момент находилось в плохом расположении духа, и доводить Докуро до слез, проще постирать. С тяжелым сердцем под руководством более сведущего во всяких бытовых вопросах Чикусы, блондин налил в тазик воду. Взял в руки порошок и... высыпал почти всю пачку, которая, до этого момента, между прочим была новой. - Ты идиот? - деликатно осведомился Какимото. - Погоди, я знаю как дальше, - пропуская мимо ушей колкость, отозвался неожиданно увлекшийся стиркой собственных джинсов, Кен. И... ...Засунув палец в тазик, принялся остервенело крутить им по кругу, как в стиральной машине. Пена от высыпанного порошка поднималась и поднималась, наполняя тазик не только до краев, но и явно грозясь его покинуть. - Ты, похоже, действительно идиот, - хмыкнула М.М., заглядывая в ванную комнату. - Нужно было просто потереть джинсы между собой, - осторожно заметила Хром. - Между собой? Ладно, - кивнул Джоушима, извлекая из пены штаны и принимаясь гладить их свободной рукой вверх-вниз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.