ID работы: 2137109

война черного прилива

Смешанная
R
Завершён
3
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

И снова Сэйлор Альтаир.

Настройки текста
ВОЙНА ЧЕРНОГО ПРИЛИВА И снова Сэйлор Альтаир. Полгода…. Всего полгода прошло с тех пор как Усаги стала Вечностью , воином Порядка , и полгода прошло с того времени как по Вселенной началась война , названная Войной Черного Прилива. Происходили величайшие сражения, и миры сжигались десятками, но войне не было видно ни конца, ни краю. Воительница делала все возможное, но пока что Прилив был непобедим. - Усаги – сказала Анна когда девушка вернулась с очередной планеты , я знаю что ты хочешь отдохнуть но это сейчас невозможно. - Кто атакован, спросила Усаги обреченным голосом видимо уже смирившиеся с тем, что отдыха еще неделю не будет, а то больше. - Сэйлор Альтаир просила о помощи. А что? - Знаю я ее и ее планету. Ты со мной ? - Нет сама щас гасить угрозу полечу . - Куда полетишь то а то что бы я знала где тебя искать в случай чего . - На меня не рассчитывай. Я четыре мира должна посетить, так что обессудь самой бы подмогу взять с собой. - Резерв есть ? - Нету все по мирам щас , но если кто вернется я к тебе их перенаправлю. - Что говорит Альтаир ? - Что плохо все. Первый удар они выдержали, но напор не ослабляет, а усиливается. Там всерьез думают население эвакуировать, а затем призвать инквизиторов для произведения Экстерминатуса или уничтожить планету с помощью атомных или водородных бомб. Бедняги совсем надежду растеряли. - Она не шутит ? Все- таки родную планету бомбить и даже против врага это не вариант. Вот ты бы стала уничтожать свой дом ? - Нет я думаю . И Альтаир сказала что бы тот или та кто к ней отправиться связался с ней вначале . говорит надо стратегию выработать или прибытие организовать в том числе и документы оформить ( в секторе воина и они уверены должны быть что к ним воин приехал а не шпион. - Это я понимаю. Организуй мне канал с ней , раз просят. - Сейчас все будет. Вечно ты торопишься…. - Я не тороплюсь. И куда мне по твоему торопиться? в рай и ад мне дорога закрыта… ну не совсем… я туда могу ходить, но поселиться не могу, не пускают, знаешь ли …. - РАЗГОВОРЧИКИ В СТРОЮ!!! Все канал налажен, говори , если хочешь. И с этими словами в магически созданном зеркале появилось лицо Виолы (так в миру звали Альтаир). Та увидав компанию подумав с минуту ( оценивая граждан по-видимому) рассмеялась : - Ребята, а можно узнать, а как вы врагов побеждаете, раз я наблюдаю перепалку и ссору ... Ребята умолкли . но по их лицам можно было прочитать обиду а в глазах особо впечатлительных лиц – желание вызвать ее на дуэль правда никто свои желания не высказал . все ждали что бы кто- нибудь наконец высказался от имени всех и снял с лица Виолы ухмылку. К тому времени к зеркалу подтянулись Сецуна хаос и свет . увидев всю картину маслом в особенности злые лица они слегка опешили . за троих спросила Плутон : - Что за сыр бор да драки нет? Харе ржать Виола иначе сама твою планету спалю к чертовой бабушке. Выкладывай, что случилось, пока нас не было. Виола показала ей кулак, а затем махнув на все рукой начала: - Да тут то рассказывать то нечего . короче они решили со мной связаться а когда связь установилась я лицезрела их перепалку . и они на меня обиделись правда не знаю за что. - Есть за что – ответила Усаги. ржать надо меньше вот что. А то доберусь я до тебя… тут уже Виоле стало страшно за свою жизнь : красноречивый взгляд говорил о многом . - Ладно. Сдалась она . давайте вернемся к делам . все согласны ? «все» покивали головами . тогда начнем : Про атаку говорить нечего особенно то. Демоны пришли, попытались пожечь мы им дали сдачи, и они ретировались с обещаниями вернуться. Ущерб от их действий минимален, наверное, потому что нам повезло они не стали драться . когда они увидели нас то просто смылись … я до сих пор об этом думаю… - Таак , к тебе Виола отправляется Усаги потом еще кого-нибудь пришлем … Сама понимаешь свободных воинов и магов нет . Прилив атакует везде где можно… черт когда же конец то ? - Принято . будем ее ждать . и на этой ноте разговор закончился и все разошлись . а Усаги перевоплотившись вспомнила мир Виолы приготовила портал и лишь синее пламя было после перехода.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.