ID работы: 2137109

война черного прилива

Смешанная
R
Завершён
3
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Осада

Настройки текста
Осада. В то помещение что Усаги прибыла, было трудно назвать штабом: везде кто бегал, артефакты валялись вместе с документами и свитками. И притом что кто то кому, то орал через покои и, не услышав ответ орал дальше. А неподалеку от нее шел ожесточенный спор, причем никто не стеснялся в выражениях и девушке это надоело. Стукнув своим посохом , она прокричала: Все замолчите идиоты! Война идет, а вы…. Я удивляюсь тому, что вы еще держитесь, а не спалили планету к чертовой матери! И наведите тут порядок.… А не то на плаху пойдете . Все ясно ? И где ваша королева? Бардак немедленно прекратился все собравшиеся ненадолго замолчали словно переваривая сказанное . Наконец один из них оживился и ответил : - Королева на фронте – Прилив уже в шестой раз атакует нас . - Кто ты ? - Ну в каком виде начальник этого балагана . Сер Томас . А вы ? - Я Воин Порядка . - Спасибо что прибыли . С вашей помощью мы отстоим наш дом. Но тут его прервал один из офицеров : - Сэр у нас атака в квадрате 80 . Судя по всему высадка крупных сил . Наших войск там практически нет но я дал команду перебрасывать резервы туда в том числе те что на отражение удара запрашивались. - Я отправлюсь туда- локализовывать прорыв . Кто командует ? - Я как сэйлор воин беру на себя командование армией. Всем ясно? - Так точно мэм! - Сэр Томас по прибытию на место доложить . - Есть. И он исчез в вихре . - А теперь доложить оперативную обстановку на текущий момент . - Можно начинать – спросил один из офицеров видать штабник . - Начинайте – стальным голосом произнесла Усаги…. - Итак все очень плохо . Первые удары отразили без потерь но их намного больше чем мы предполагали особенно магов и с энергией тоже все норм что не скажешь о нас. … Очень большие потери …. Особенно после первого удара и большие разрушения плюс гражданские по бомбоубежищам …. Каждый раз все труднее удары отражать…. - Начать эвакуацию населения и перебросить все доступные силы на ее обеспечение . Все провести быстро мне нужны свободные люди…. - Мэм у нас еще один удар – сектор 44 . Наших там нет…. - Сообщи координаты , я выдвигаюсь …. - Спасите всех там.- Постараюсь….. Усаги прибыла вовремя – демонов мало и на нее внимание не обращали . Она решила действовать быстро и пользоваться внезапностью ударив первой . Огненный шар достиг цели большая часть полегла и остальные разбежались – Усаги было обрадовалась но подоспели новые орды и битва продолжилась . Летели молнии с неба падали камни стоял ядовитый туман гулял ураган – воительница билась всем чем смогла но их было много очень много а она уже устала . - Если помощь не подоспеет мне крышка – думала перейдя в оборону и державшую удар . И словно на ее просьбу вокруг нее появился щит и встречный ветер разогнал туман прежде чем она смогла рассмотреть человека . Высокий черноволосый в серых одеждах он ей кого то напоминал и наконец она его вспомнила . - Спасибо Серый Рыцарь! Не думал, что ты выжил. - Отдыхай, давай а я ими займусь . Потом поговорим . Давненько я не веселился с этими словами он ворвался в стан неся только смерть своим мечом и молотом . Он не тратил время на магию дрался так как будто в последний раз . Наконец битва закончилась . Серый повернулся к Усаги . - Нам пора возвращаться и кое-кто велел тебе послание передать но это потом .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.