ID работы: 2137109

война черного прилива

Смешанная
R
Завершён
3
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
Правда Пока Усаги читала послание Рыцарь думал с чего начинать . Рассказать надо было много но где начало…. Наконец после долгих раздумий он начал: - Говорить буду много но начну с того момента когда Усаги получила Галаксию . Сец – обратился он к Стражу Времени что изменилось в Усаги после этого момента ? - Много чего сказала она . Что именно тебя интересует ? - Может ли Королева сражаться на равне с остальными ? - Да Сэйлор Мун Навсегда …. - Это первое изменение и главное . Но к нему мы долго готовились . А именно что бы переписать историю - Что ? – спросил Харрис и когда до него дошел смысл слов – как вы посмели на это ? Время сложная материя и никто не может ее переписывать ! - Заткнись Временщик ! На твое мнение и мнение Совета мне начхать с большой колокольне как и королеве ибо ее интересы всегда выше ваших словоизлияний . Так на чем я остановился ? А на переписывании истории. Так вот после коронации Королева потеряла свою силу а Сэйлор Чиби Мун не справлялась посему мы решили пойти на этот шаг . И моей задачей было научить Усаги биться и не только это …. Задачей было помогать и наставлять ей и другим . но до этого мы с ней отправились на Тандориан где обосновались люди с солнца . Мы с ними обсудили ситуацию и они предупредили о приливе и предложили помощь . Взамен я начал искать Сэйлор Сан погибшую в схватке с Метталией а они передали часть своих знаний в том числе как можно управлять временем но дали и о приливе в том числе координаты Ока самого мощного артефакта который может стирать целые миры разом . Ну а дальше вы знаете . А и еще : мне удалось собрать талисманы и спасти кое-кого из их владельцев наведя иллюзию и погрузив в сон . - Кого именно ты спас ? И как тебе это удалось я бы почувствовала иллюзию под носом. - А если артефакт был использован? Ладно, сейчас Хотару ее введет . А про кого именно…. Именно ту в ком сейчас нуждается Усаги ту которую она почитала и считала идеалом . А вот и Хотару зашла . Хотару как она не прибила тебя ? Страж Смерти на это лишь улыбнулась :- - Вначале она хотела меня убить, потом тебя, а когда я сказала что Усаги жива и вовсе обрадовалась …. Ну ладно … Мичиру входи – в зал вошла девушка с аквамариновыми волосами и причем не в форме воина а в повседневной одежде . - Усаги отвлекись ненадолго тут кое-кто пришел. - Кто пришел то ? - Посмотри сама . И тут она увидела Мичиру а дальше все слышали лишь ее голос : - Я рада очень рада! Без тебя трудно было и она посмотрела на Серого Почему ты не сказал что спас ее ? - Хотел сделать сюрприз - Спасибо за него .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.