ID работы: 2137109

война черного прилива

Смешанная
R
Завершён
3
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Последствия .

Настройки текста
Последствия . - Когда все собрались можно я продолжу – спросил Серый глядя на всех присутствующих. - Продолжай. - Так на чем я остановился ? А на Мичиру. После того как я ее спас мы с Сец закрыли Врата Времени посему путешествия во времени невозможны . А теперь самое : Мы с Усаги спасли Землю . - Как 7 –Спросила ошарашенная Мичиру ? Я же сама видела, как вы планету выжигали… - Ответ прост- усмехнулась Усаги . С помощью Гелиоса мы погрузили планету в сон ( он кстати мне отдал Золотой Кристалл ) так что я на данный момент Королева Луны И Земли так же мы собрали Грааль и их единой силой навели мощную иллюзию . За ней сейчас он и присматривает . Лишь после этого мы начали битву.… Кстати иллюзия исчезла и планета ожила … И воины вместе с ними . Классно мы придумали правда ? Глядя на всех она начала смеяться…. Шутку они не оценили… Переходи к главному – тут она передала вновь нить разговора Рыцарю - Спасибо Усаги…. Теперь продолжу . Теперь про Око … Оно находиться на краю Бездны . Я там был лишь раз когда нужно было оружие против Всадников и координаты дала мне Сец … Хоть артефакт что там был мне не понадобился… Бездна своеобразна … Она жива и для каждого свою картину дает – она и есть испытание . Пройдешь, получишь все – а нет … Шансов много . Теперь туда отправиться Усаги – за Оком и ответами . - Тут все замолчали . Каждый пытался осмыслить ту правду что только что услышали. Многое было в новинку . И трудно верилось что два человека переписали историю но глядя на них можно было поверить в то что сказка стала былью . Не каждый день такое случается. И увидеть работу таких чародеев и при этом не высказывать критику было в новинку . - Хоть я и должен сказать, что вы нарушили хренову тучу законов времени я благодарен вам за это . Молодцы что спасли свой мир хоть и весьма странным способом . Ваше мастерство поражает . И я скажу честно таких людей которые смогли наложить мощную иллюзию без подготовки …. А про тебя Серый вообще история отдельная – Ты победил непобедимое …. Я скажу лишь браво господа воины! - И я – сказала Мичиру – Спасибо, что меня спасли …. Но и всех остальных и наш дом тоже …. Я тоже скажу браво и спасибо вам за все……
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.