ID работы: 2137126

Четыре Элемента

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Зайдя в класс биологии, я села за свое место. Положив на стол сумку, я стала вытягивать учебники. Повернувшись ко мне, Кесси – моя лучшая подруга сказала: - И тебе привет. Ты чего так ужасно выглядишь? Говорила же, тебе нужно уже начинать красится, мы не в третьем классе. А Кесс и сейчас не нужно. Черные прямые волосы как небо глубокой ночи, лицо без единого прыщика, яркие карие глаза, маленький милый носик, пухлые красные губи. Когда я была блондинкой с грязно - зелеными глазами, веснушками на немножко вздернутом носе, тонкими неяркими губами. Кесс все время твердит мне, что о таких волосах и фигуре как у меня можно только мечтать. Самое странное я не чувствую себя уродливой подружкой которая ходит хвостиком за красавицей школы. Несмотря на клише стервы черлидершы, Кесси была дружелюбной, доброй и вовсе не замечала своей красоты и всех парней, у которых прямо слюнки текут по ней. Бросив хмурый взгляд на нее, я промолчала. Приняв обеспокоенный вид, она спросила: - А где же едкий комментарий, который я с таким нетерпением ждала все утро? - Мне опять снился сон. - Тот самый? - спросила замогильным голосом Кесс. Я прекрасно поняла, что она издевается, но всё-таки ответила на вопрос. - Нет, сегодня был новый и опять мне, снилась мама, которая говорила и делала странные вещи. Когда речь зашла о маме подруга смягчилась. Она понимала, что я переживаю из-за смерти матери, хотя прошло уже восемь лет. - И что она делала? - Она колдо …- я запнулась на этом слове. –Она колдовала или …. я не знаю , что она делала. Самое страшное, сон выглядел очень реальным будто … воспоминание. - Может тебе просто перестать читать фэнтези? – с легким смешком спросила подруга. Не успела я ответить, как прозвенел звонок и в класс влетел учитель. Может и вправду я все слишком, драматизирую? Это просто выкрутасы моего подсознания? И это точно не может быть воспоминанием, потому что до маминой смерти я не помню себя и тем более она никак не может быть феей или волшебницей. Мы живем в реальном мире. Психолог говорит, что у меня посттравматический синдром и мозг просто заблокировал воспоминания, чтобы не было так больно и что вскоре они вернутся. Но легче не стало, так как я помню любовь которую испытывала, как мама пела мне колыбельную, ее голос напоминал ласковый летний ветерок ласкающий кожу. Жаль не помню слов, но как только я про это думаю, перед внутренним взором встает картинка как принцесса в сияющих доспехах сражается с драконом вместо принца. Быстро подошло время, идти на обед. - Как ты думаешь, Мет Дениелс пригласит меня на танцы?- по дороге спросила меня Кесси. Взглянув на нее как на сумасшедшую, я сказала: - Ты вообще смотришь в зеркало по утрам? Да он будет целовать землю под твоими ногами, а не просто пригласит на танцы. Просто он боится, что ты его отошьёшь как всех парней, которые к тебе подходят. - И что ты предлагаешь? – спросила подруга. - Ты эму тонко намекни? - « Эй, Мет я бы хотела сорвать с тебя одежду и завести от тебя детей, пригласи меня на танцы ». Так что ли? Я рассмеялась и сказала: - Хотя бы так. Ее смех резко оборвался и она прошептала: - Мет отменяется. Я повернулась, чтобы узнать причину остановки дыхания. НЛО явно не приземлялся. Однако вместо нее я увидела группу из четырёх парней явно выделявшихся из общего фона. Их я ни разу не видела в школе , значит они были новенькими. Казалось, будто на них пялится каждый стоящий в коридоре. Возможно потому, что они были слишком погружены в разговор между собой, но при этом шли в ногу, как в такт музыке, слышной только им. В принципе им не хватало разве что ускоренной съемки и ветродуя, который развевал бы им волосы. Они шли прямо на нас, и я задумалась который из них, превратил Кесси в соляной столб. - Который из этого бойз бенда? - Вон тот, что слева. – прошептала подруга. Действительно, он выглядел немного старше на несколько лет по сравнению с другими. Но более моему вкусу соответствовал парень с густыми волосами цвета вороного крыла и пронзительными голубыми глазами. Хотя под это описание мог подойти каждый из них. Они могли быть братьями, потому что другого объяснения я не могу найти их схожести. Громко выдохнув, Кесси натянула на лицо самую обворожительную улыбку и сказала: - Постарайся быть милой. - Ничего не обещаю.- хмыкнула я. Наконец парни пошли к нам и старший спросил: - Девчонки, не могли ли вы нам сказать, где кабинет всемирной истории и химии? - Привет. Меня зовут Кесси.- будто не услышала вопрос, сказала она. - Меня Блейк. Так как пройти? – спросил парень. Меня распирало засмеяться и я с трудом здержывалась. Но все равно тихонько захихикала. Тут он обратил внимание на меня. Не может быть, свершилось! Щас как грохнусь в обморок. Я захихикала громче. - Бьянка. – шикнула на меня Кесси. - На втором этаже поверни направо там кабинет истории, а кабинет химии прямо по коридору.- сказала я. - Блейк ты идёшь? – спросил парень, который мне понравился. Обернувшысь парень бросил: - Сейчас, Деймон. О, господи что за имена такие? Они серьезно? Хотя они подходят им как нельзя кстати. Повернувшись, парень посмотрел на меня своими глазищами. Вот бы мне такие. - Спасибо.- улыбнулся парень. Как только он это зделал его лицо будто просветлело и стали видны маленькие морщинки вокруг глаз будто он много улыбался. Кесси испустила непонятный полу-вздох полу-стон. Хмыкнув я сказала: - Всегда, пожалуйста. Но, мой ответ заглушил громкий звук школьного звонка на урок. Взяв подругу за руку я потянула ее в сторону музыкальной студии. - Пока!- проорала Кесси страдальческим голосом будто они больше не увидятся никогда в жизни. Никогда не видела подругу такой … глупенькой что ли. - Да что с тобой такое? – спросила я, когда ми пришли в студию. - А что?- удивленно взглянула на меня подруга. - Да ты бы видела себя со стороны. – рассмеялась я. Взяв гитару, я села за стул и начала наигрывать быструю мелодию. Сделав кислую мину, она взяла свой инструмент. И я как всегда забылась в своей песне. Обед может подождать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.