ID работы: 2137126

Четыре Элемента

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Они просто обалденные, неописуемые, очаровательны. - продолжала Кесси. Слушая бред этой незнакомой мне девчонке, я пропустила мимо ушей почти всю лекцию миссис Мерсер, даже не знаю хорошо это или плохо. Идя к моей машине она успела поведать мне какие они сильные, необычные и вообще неземные. Хотя этот бред сумасшедшего меня жутко раздражал, я должна согласится что они на самом деле немного не из мира сего. Когда я шла по коридору в сторону спортзала клянусь я видела как один из ГорячыхСуперСекси парней стоял и тупо таращился на дверную ручку в двери кабинета директора будто бы не знал как открывается дверь (но это же невозможно!). Тогда я просто покачала головой и прошла мимо. Но.... это по-настоящему странно.Сев в машину я вставила ключ и завела машину под нескончаемый бред моей подруги ( возможно уже бывшей ). Потянувшись к моей последней надежде ( то есть радио ), я попыталась найти нужную волну. Но меня самым наглым образом оттолкнули и выключили радио. Мне захотелось заорать во всю глотку, никто не смеет выключать мою музыку в моей собственной машине (для чего же она мне). Но повысился ветер и через его завывания я почти не слышала речь чокнутой девчонки. Даже странно это, потому что в начале школьного года у нас все ходят в шортах и футболках, а по звукам доносившимся из улицы и качанием деревьев которые чуть ли не ломаются, ветерок то не хиленький. - Я не узнаю тебя!- выкрикнула я не в силах сдержатся. Она посмотрела на меня удивленно будто только сейчас поняла, что не одна. - Ты про что? - А про то! Уси-пуси какие обалденные мальчишки. Не спорю они довольно симпатичные, но нельзя же вести себя как блондинка без мозгов.- выдохнула я. Она смотрела на меня в течении минуты, дня, недели, месяца не знаю. Потом медленно кивнула: - Наверное ты права. Просто ...- видя как она питается что-нибудь придумать, я смягчилась. - Та ладно они действительно симпатяшки. О, мы почти доехали к твоему дому. Припарковавшись на подъездной дорожке, я отдала тетрадь с нашими песнями. - Вот. Кстати можно взять твою гитару на время?- спросила я. Усмехнувшысь она кивнула и выбралась из машины. - В субботу приезжай (то есть завтра). Кстати прихвати с собой колу,чипсы и девчачьи фильмы. У нас будет девичник если кто не знает.- закрыла она дверь что бы я не успела отказать. Танцуя она пошла к дому и понятное дело упала на ковер в самой нелепой позе которую не видел свет. Убедившись что она не ушиблась, я начала смеяться. Поднявшись на ноги она сердито посмотрела на через окно машины и показала средний палец из-за чего я рассмеялась еще больше. Быстро заведя машину я выехала на дорогу видя как она бежит ко мне. Но она так не добежала ко мне так поднялся такой ветер что весь песок теперь в глазах бедной Кесси. Помахав на прощанье, я поехала в сторону своего дома. Наконец добравшись к музыке, всю дорогу пела что бы не слышать и не боятся громкий шум ветра. Только песня помогала расслабится даже за рулем машины ( если бы вы видели меня когда я вожу, тогда бы поняли что означает "даже"). На удивление пока я доехала до лужайки дома ветер стих. Выйдя из машины я медленно подошла к дому и встала под окно своей сестры. - Рапунцель, спусти свои волосы!- выкрикнула я. Из окна высунулась недовольная мордашка Бет. - Ты что совсем уже?- тихо и недовольно пробурчала она хотя я ее услышала. Скрывшись в своей комнате на минуту она опять выглянула. Поймав ключи которые она кинула, я показала ей язык. - Господи, как ребенок.- выкрикнула она мне. Зайдя в дом скинула пиджак и взобралась по лестнице. Ворвавшись без стука в комнату Беттани я скинула свой рюкзак и спросила: - Где бабушка на этот раз? - Тебя не учил...- она простонала. - Никакого личного пространства. Усмехнувшись я взобралась на ее кровать. - Ну, если ты так желаеш .....- протянула я. Кинув в меня подушку, она быстро проговорила: - Бабушка на выставке фарфоровых кукол. А папа... - ее голос сорвался. Она никак не могла привыкнуть, что его постоянно нету дома. Что странно так как по большей части ее воспитали я и бабушка. После того как умерла мама ( мне было восемь, а маленькой Бет всего один годик) бабушка забрала нас к себе потому что папа ... сорвался. Хотя я по большей части не помню себя в детстве, я помнила их любовь, их счастье когда они узнали про Бет. Я благодарю свой мозг за эти маленькие кусочки воспоминаний. Бабуля жила одна и когда узнала от соседей что ее сын не появляется дома и оставляет маленькую Бьянку справляться с малишем Бет просто увезла к себе. Взяв ее за руку я сказала: - Что нового в школе? Как никак второй день как ты перешла в среднюю школу. - торжественно произнесла я. Повеселев она легла рядом со мной. - Я познакомилась с одной очень классной девчонкой Келси и думаю мы будем подругами. Конечно, учительница по истории фурия в юбке, но все прошло нормально . - А Кесси вела сегодня себя будто восьмиклассница на концерте Джастина Бибера. - доверительным шепотом сказала я Бет. - Да, ну. - рассмеялась она. - Мне кажется если бы я не увела ее оттуда, она бы сделали бы все ....... что делают фанатки Джастина Бибера.- заклинило меня. - Что же собственно случилось?- спокойно спросила она. "Что же собственно случилось" - как я люблю свою сестру. Она была умна не по годам в свои девять лет, она перескочила в пятый класс со второго. Как то раз на кухне за ужином первоклашка Бет заявила, что ей скучно и она все знает, на что мы только рассмеялись и знающе переглянулись с бабулей. Но удивив нас перейдя во второй класс, она сдала все экзамены и со следующего года ( то есть сейчас) она должна была перейти в пятый класс. На ее месте я бы очень нервничала и боялась как меня примут одноклассники, но Бет опять удивив меня не получила клички "ботанка" и "зубрила", а наоборот завела себе друзей. - Ничего просто к нам перешли четыре очень сексуальных братиков-брюнетов с неземными голубыми глазами. - не стесняясь поведала я Бет. - А тебя кто-нибудь зацепил? - спросила сестра. В ее голосе звучал неподдельный интерес и я задумалась о Деймоне. Странно, что мне он вообще понравился. В моем вкусе блондины с зелеными глазами которые бы аккуратно одевались и регулярно принимали душ. "Ну, разве я так многого прошу?"- один раз я выкрикнула в потолок общей столовки стоя в очереди. Конечно, было немного неловко когда на тебя смотрят на тот момент казалось миллионы глаз, но я сумев не покраснеть уселась на свой стул. После этого Кесси больше избегала со мной ходить в "крысятник" ( не я придумала эту кличку!)и предпочитала ходить в студию и там есть бутерброды приготовленные бабушкой. - Нет, мне никто не понравился. - солгала я. Уже лежа в кровати я вспомнила каким недоверчивым взглядом провела меня до двери Бет. Закрывая глаза я видела перед внутреным взором голубые завораживающие глаза. Выругавшись и рассердившысь на саму себя,я повернулась на бок. Заснув в середине ночи, меня встретил мой( который за последний месяц уже надоедал и пугал меня) сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.