ID работы: 2137233

Забудь меня!

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Маленькая девочка повзрослела

Настройки текста
Неужели я имею право изменять путь человека в жизни? Имею ли я право на убийство или на помилование? Почему это должна решать я? Хотя решаю, как раз, не я. Увы, я являюсь лишь орудием свершения неминуемой кары. Я впиваюсь длинными ногтями в мягкую ладошку, и вдруг окна в комнате начинают дрожать. Вот так всегда, потому что я не умею себя сдерживать. -Онория,-Одергивает меня леди Аделаида,-Сколько раз я говорила-держи себя в руках. И перестань себя мучить в конце концов. Я молчу. А должна ли я что-либо говорить? Эта женщина вместе со всем ковеном ведьм отправляет меня "вершить правосудие". Они нашли меня только два месяца назад, обучили важным заклинаниям и готовили к важной миссии. Я должна была убить. Убить того, кто не сделал мне ничего плохого. Я даже не знала его. Мне сказали, что он ужасный человек, что он совершит много злодеяний и , возможно, в итоге, погубит весь мир.Мне было просто страшно, я боялась этого задания. Но оно так же было почетно. Если я сделаю это-то стану одной из самых известных и могущественных ведьм за всю историю вселенной. -Онория Кэролайн Форбс!-Высокий голос леди Аделаиды вывел меня из оцепенения. Я быстро вскинула на нее голову и встретилась с гневно горящими ярко-зелеными глазами моей наставницы. Она затягивала корсет моего платья и явно была мной недовольна.-Я спросила, есть ли у тебя какие-то вопросы перед предстоящим путешествием? -Да, есть.-Упрямо произнесла.-Почему я? Вас тут двадцать опытных ведьм. Почему выбрали меня, совершенно не обученную? Я только все испорчу.-Я недовольно сложила руки на груди, пока ведьма обвешивала меня всяческими украшениями, содержащими магию. -Да потому, глупая, что несмотря на твою неопытность, ты-самая сильная из нас. Ты была выбрана Первой Ведьмой. Она указала на тебя и еще при рождении наделила тебя всеми всевозможными магическими способностями. Ты предназначена для уничтожения этого монстра.-Она просто выплюнула последние слова, будто они были способны обжечь ее язык. Я понимала, что не имела возможности перечить главной ведьме ковена. Она, да и остальные считали это честью и ни одна не желала меня понимать. -Как хоть зовут этого монстра?-Я небрежно встряхнула аккуратно уложенными кудрями. -Клаус. Клаус Майклсон.-Леди Аделаида быстро избавилась от этого имени, несущего один страх.А после добавила.-Ты знаешь заклинания, которым можно его замедлить, оно принесет ему много боли. Этим пеплом ты кинешь в него-и его парализует на время. Его тебе хватит для того, чтобы воткнуть это,-Она приподнесла яркий блестящий длинный клинок к моему лицу,-В его сердце. На секунду мне показалось, что она готова испробовать силу этого клинка на моей груди, такую силу он ей дал, но она аккуратно положила его в мой корсет так, что он не причинял мне вреда, но я все равно чувствовала холодную волшебную сталь на своей коже, которая мгновенно покрылась мурашками." Чем быстрее это закончится-тем быстрее все наладится, и я снова буду жить свободно и , возможно, без всякой магии, которая, кажется служит только для смерти. -Ты готова, Онория?-Важно спросила ведьма и подвела меня к большому и старому зеркалу, которое тут, по-видимому, стояло еще с незапамятных времен. На меня смотрела молодая девушка, на вид лет девятнадцати. Золотые локону обрамляли ее овальное личико. Я бы назвала ее красивой, если бы не знала ее. Может внешность и привлекает, но то, что внутри, всегда отталкивало ее ухажеров. Она всегда была застенчивой, стеснялась себя, не думала, что она такая же, как и остальные, что она достойна счастья. Так что она считала удачей то, что ее нашли ведьмы, да и ее обладание магией играло немалую роль в ее сознании. Ну а теперь она станет убийцей. Что, маленькая девочка повзрослела? Я вздохнула и отвернулась от зеркала. -Готова, леди. Она широко улыбнулась, а после повернулась к открытой двери и приказала молоденькой служанке: -Лорейн, пошлите за лошадьми! Меньше чем через полчаса я уже сидела верхом на лошади, а провожать меня выстроился целый ковен, плюс несколько слуг. Все они с благоговением смотрели мне вслед. -Удачи тебе, Нора. Теперь все зависит только от тебя.-Прошептала старшая ведьма, глядя на запыленную дорогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.