ID работы: 2137233

Забудь меня!

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кровавые розы

Настройки текста
Дорога к замку Клауса заняла почти двое суток,потому что ведьмы никогда бы не остановились близко к нему. За это время я успела проклясть всех и вся. Я хотела спать,хотела есть, у меня болело все тело от постоянной скачки. Несколько раз даже промелькнула мысль повернуться назад и никогда не вспоминать об этом, но какая-то невидимая сила тянула меня на север и не давала сойти с дороги, а может это мое нездоровое любопытство и тяга ко всему новому. "Ага, да,Нора, смерть-это очень познавательно"-говорил голос внутри моей головы. Но его тут же перебил другой "Пфф, ты могущественная ведьма или кто?" Да, я ведьма и я уничтожу Клауса, чего бы это мне ни стоило. Но я засомневалась в своих словах уже через три часа, когда начала подъезжать к замку. Я не знала, как пробраться туда незамеченной. Да, и вообще, просто пробраться. Поместье Клауса было ограждено огромным забором, обвитым густым ярко-зеленым плющом. Я решила привязать лошадь к ближайшему дереву, а самой пойти осмотреться. Господи, что я здесь делаю? Пытаюсь пробраться сквозь невероятную стену и уничтожить самого ужасного вампира на планете. Кто-нибудь здесь считает меня нормальной? Я попыталась ухватиться за ветвь плюща, но это оказалось бесполезно. -Думаю, это неблагодарная работа для леди.-послышался голос из-за спины. Я все оцепенела и еле нашла силы, чтобы повернуться.-Пробираться у чужие дома. Он стоял в паре метров, от него веяло холодом и отчужденностью, но я не знала, кто он.Вдруг, за мгновение он уже появился рядом со мной. Меня проняла дрожь от этой холодной близости. Я уже ощущала запах смерти, и,похоже, моей смерти. Он выжидающе на меня смотрел и ждал хоть какого-то ответа. Я, как могла, усмехнулась, но из-за сжатого подбородка это вышло минимум смешно. -А мне кажется, что это вы слишком эгоистичны.-Он настолько оторопел, что отпустил меня, а я не упустила возможность сделать реверанс,достойный настоящей леди. -Эгоистичен, милая леди? Может вы что-то перепутали?-Он так же мне поклонился, а я незаметно отошла на пару шагов. -О,нисколько,мой лорд. Вы огородились этой ужасной стеной. А если бедной девушке, как мне, понадобится приют,место, где она могла бы остановиться и привести себя в порядок? Ваш замок-единственный на расстоянии многих километров. Так что закрывать его-это эгоистично,не находите?-Я слегка наклонила голову и улыбнулась одними губами. -Возможно,дорогая,-Он казался мне таким вежливым, что я просто наслаждалась разговором с ним.-А вы не эгоистично поступаете со мной, скрывая свое имя? -Онория,мой лорд. Но вы можете звать меня Нора. -Никлаус Майклсон.-Он протянул мне руку, а когда я вложила в нее свою, он поцеловал меня в перчатку.-Так вам нужен приют? Я могу это устроить.В конце концов, кому,как не хозяину это делать?-Он одарил меня милой улыбкой, а я только поняла. Никлаус.Клаус.Это он. Тот, ради кого я второй день носила ледяной клинок под сердцем. -Конечно, лорд Никлаус. Я с удовольствием приму ваше предложение. Ворота, которые словно всегда были здесь, открылись перед моим взором. Сделав вид, что ничего не произошло, я прошла сквозь них, подарив благодарный взгляд сопровождающему меня Клаусу.О, внутри было прекрасно, если не сказать божественно. Это место действительно походило на рай. Сад, по которому нам пришлось пройти, стал самым красивым местом, что я видела в своей жизни. Несмотря на весьма мрачную и ,часто, дождливую осень, все вокруг было ярко-зеленым. А яркие пятна оказались цветами. Это были розы. Все невероятно-красные."Кроваво-красные"-промелькнуло у меня в голове. -Как вам мой сад, милая Нора?-Никлаус подошел ко мне и ,сорвав одну из роз, прикрепил ее к лифу моего нежно-белого платья. -Это чудесно, лорд Никлаус. Но почему только красные?-Осторожно спросила я, надеясь на то, что это не повлечет за собой ужасные поступки. К моему величайшему облегчению, Клаус невероятно легко поддавался беседе. -Они цвета крови.-Сказал он, чем спровоцировал мой округлившийся взгляд и слегка дрожащие руки.На мой невысказанный вопрос он ответил:-Кровь-это жизнь, кровь-это смерть, кровь-это боль,кровь-это семья. Кровь очень важный компонент нашей жизни.Ну и так же красный-это цвет страсти и вечной любви. Он снова прикоснулся к красной розе на моей груди и спросил: -Как вам ее запах, Нора?-Ответ не заставил его долго ждать. -Странно, но она пахнет природой, но не как дерево или цветок, а жизнью. Никогда такого не чувствовала.-Я снова вдохнула и самый приятный аромат в мире вновь всколыхнул все мои чувствительные рецепторы.-А чем она пахнет для вас, мой лорд? -Смешно, милая Нора, но для меня она пахнет смертью.-Он зло усмехнулся.-Кровью,страхом и болью. А знаете почему? Потому что я вампир, а вы-ведьма. Внезапно, он надавил на розу в сем платье и меня пронзил один из шипов. Последнее, что я видела-это его дикий горящий взгляд, а потом я упала на землю. Уверена, он сумел насладиться видом: бледная девушка в белом платье лежит на кроваво-красных розах, а тоненькая струйка крови стекает по ее груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.