ID работы: 2137233

Забудь меня!

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты мне нужна. Этого пока хватит.

Настройки текста
POV Клаус Я словно попал в рай. Ее губы, такие мягкие, нежные и, главное, живые, вознесли меня на вершину наслаждения. Там, где мне еще не приходилось бывать. Там, где все не имело значения. Там, где я был другим. Там, где Онория Кэролайн Форбс была со мной. Но я слишком быстро понял, что не заслуживаю рая, не заслуживаю ее. Я понял это, когда она... дала мне пощечину. Она ударила резко, быстро, так, что моя голова дернулась вправо. Было обидно, но самое ужасное-мне было больно. Не физически, нет. Мне было больно, потому что она оттолкнула меня, отвергла. И я сам не понял, насколько жалко я выглядел, когда спросил: -За что? -За что?-Она поспешно отошла от меня на несколько шагов.-Я не так воспитана. Я не собираюсь целовать мужчину, у которого нет никаких серьезных намерений. И тем более, не собираюсь целовать такого мо... -Ну давай же, Онория, договаривай.-Я видел, как она замялась и потупила взор. -Я не это имела ввиду. -Нет, ну что уж, можешь произнести это. Такое легкое слово. Ну, давай же. Давай, Кэролайн!-Я закричал так громко, как только мог, а она даже не шелохнулась, а наоборот-вызывающе на меня посмотрела. -Монстра.-Процедила она.-Я не собираюсь целовать такого монстра, как ты, Клаус. -Молодец, милая. Только не забывай, что ты тоже монстр.-Она вздрогнула и отвела взгляд. -Поверь, Клаус, благодаря тебе мне никогда не удастся этого забыть. Она повернулась и вновь ушла наверх. Это был крах. Это развеяло все мои надежды или сомнения. Хотя, она ведь не ушла от меня, она осталась. Может это что-то значит? Может есть шанс? Я даже сам сразу не понял, что сделал после. Я рванул за ней, чуть неуверенно из-за тумана в голове. И, едва она вошла в комнату, я вбежал туда следом и резко захлопнул дверь. -А теперь послушай меня, Нора.-Она посмотрела на меня своими глазами, цвета утреннего неба, и я сразу понял, что хочу сказать.-Ты права, я столько раз ошибался. Столько раз совершал ужасные вещи, что, если я начну их перечислять, то на это уйдут годы, если не столетия. Да, я гораздо более плохой, чем хороший. Я не доверяю людям. Особенно своей семье. Ведь все началось с них. Из-за них я такой. Из-за них я сейчас здесь, в чаще леса, питаюсь чем-попало в надежде никого не встретить. Но я хочу довериться хоть кому-то. Хочу чувствовать себя нужным. Черт,-Я закрыл рукой глаза и на секунду отвернулся.-Не знаю, почему я тебе все это говорю. Из-за этого мнимого заточения я, что, стал чересчур сентиментальным? Господи,какой кошмар. Клаус Майклсон изливает душу новообращенной милой вампирше.-Я заметил, что она едва приподняла уголки губ, но они мгновенно вернулись в естественное положение, словно дразнили меняю. Я продолжил, хотя не был уверен, что делаю правильно.-Я сначала не понял, что во мне изменилось с твоим приходом. А теперь..а теперь понял. Я осознал, что я живой. Ну, может не совсем в правильном смысле, но я жив. С твоим появлением я начал чувствовать себя по-другому. Все стало ярче что-ли? Как будто раньше моя жизнь была лишь в черно-белых тонах, а теперь я начал замечать проблески других цветов. И мне это нравится. Я...Я не хочу возвращаться в черно-белый мир.-Я подошел и взял ее ладони в свои; она чуть сжала их в ответ.-А для того, чтобы остаться здесь, мне нужна ты. Твое присутствие, блеск в твоих глазах, твоя редкая улыбка, твой смех. Да, я пока не слышал, как ты смеешься. Наверное, это волшебно. И да, Нора, я не собираюсь признаваться тебе в любви или в вещах вроде этой. Ведь это не так. Пока что.-Она подошла ближе.-Я только скажу, что ты нужна мне. Это мое признание. Ты мне нужна. Этого пока хватит. Я выдохнул. Впервые за всю мою речь. Ее руки все также лежали в моих. Ее взгляд был все также устремлен на меня, а голова была чуть повернута на бок. Она едва приблизилась ко мне и запечатлела легкий, невесомый как перышко, поцелуй на моей щеке и прошептала: -Посмотрим, что с этим можно сделать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.