Боль
14 октября 2014 г., 00:10
Я стоял возле кассира, в ожидании пока, он упакует мою покупку.
„Надеюсь, Мисаки понравится”.
Расплатившись с продавцом, я ломанулся из торгового центра. Мне очень не хотелось, что бы Мисаки проснулся раньше времени, и понял, что меня нет.
Я вдарил по педали, нарушая возможные правила, и спустя 20 минут уже заходил к себе домой. Прислушался. В квартире полная тишина.
„Фух. Успел”.
Положив пакет на диван в гостиной, я немедля направился в свою комнату и одел свои, уже настолько любимые, шорты. Приоткрыв дверь комнаты Мисаки, я с облегчением обнаружил, что мой мальчик сладко спит, повернувшись на бок.
Я тихонечко пробрался в комнату, взял свой ноутбук и прикрыв дверь, спустился на первый этаж, в гостиную.
„Что ж. Пора исполнять мечту Аикавы”, – подумал я, открывая свой ноутбук.
Прикурив сигарету, я облокотившись о спинку дивана, начал прокручивать возможные варианты.
„Так. Я прекрасно знаю ее предпочтения. Секс с использованием посторонних предметов, римминг, игры с изнасилованием. Но как мне это вписать в новеллу, в которой два молодых школьника, любят друг друга нежной, прекрасной, любовью…”
„Хотя, моя любовь к Мисаки такая же – чистая, невинная, и все же я хочу с ним проделать много чего грязного… Так, ладно Акихико, не отвлекайся….”
Я потушил сигарету, и принялся за работу.
Спустя два часа кропотливого труда, и целой пачки сигарет, мой шедевр был готов.
„И все же, могу - когда хочу. Надеюсь, этот дьявол будет доволен”.
Я закрыл ноут, и потянулся на диване. Пара часов в сгорбленном состоянии дало о себе знать.
„Такое чувство, что спустя еще пару лет такой писанины, я сотру свои отпечатки пальцев”.
Отправился на кухню, приготовил кофе. Сидя на кухонной тумбе, и наслаждаясь горячим напитком, не мог оторвать свой взгляд от пакета, который лежал на диване.
„Не слишком ли рано? А вдруг ему не понравится, ведь я в этом ничего не понимаю, и мне пришлось довериться познаниями консультанта в магазине? Как бы ему преподнести мой подарок?”
Вопросы съедали меня изнутри заживо. Любопытство брало свое. Решив себя больше не мучать, я допил кофе, и направился в комнату к Мисаки.
Открыв дверь, я продолжал стоять на пороге, любуясь своим малышом.
Полотенце, в которое он был укутан, валялось на полу. Мисаки лежал на боку, и одеяло слегка прикрывало его бедра. Ярко оранжевый закат окрашивал его бледную кожу в приятный персиковый цвет.
От столь милой картины у меня перехватило дыхание. Тихонечко прикрыв за собой дверь,я направился к нему. Лег рядом поверх одеяла, и провел ладонью по его плечу. Малыш что-то промямлил сквозь сон, и подвинулся ко мне ближе, обхватывая рукой за талию.
Я блаженно прикрыл глаза, обнимая его в ответ, заснул.
Включаем песню - the GazettE - The Invisible Wall
Я проснулся от странного шума. Открыв глаза, я немного потерялся в пространстве. В комнате темно, я почти ничего не вижу. Нащупав мобильник в кармане шорт, я посмотрел на время.
„00.15”
Положив ладонь на свое лицо, я постарался отогнать сон, и непроизвольно моя вторая рука скользнула правее.
„Пусто”.
Повернув голову, я обнаружил, что Мисаки рядом нет. И снова этот странный шум. Похожий на…
„Черт”.
Резко вскочив с постели, я понесся вниз по лестнице.
На первом этаже горел торшер, стоящий на тумбе подле окна, но он не особо помог мне оглядеться вокруг.
-Мисаки… - позвал я, оглядываясь по сторонам.
Первое, что мне бросилось в глаза – разбитая стеклянная полка с книгами, возле окна, и рядом лежал фотоаппарат… Бросив взор на диван, я увидел пустой пакет, и разорванную коробку.
„Черт”.
-Мисаки! – крикнул я.
Он не отзывался. Послышался тихий всхлип. Я подбежал к разбитой , в дребезги полке. Осколки резали мою кожу, но я не чувствовал боли. Включив свет, я обернулся.
Брюнет сидел на полу, поджав под себя колени. Опустив голову, он тихо поскуливал, как израненное животное.
- Мисаки, – я бросился к нему.
Обняв его за плечи, я услышал душераздирающий крик.
- Нет. Пусти меня! Я не хочу! – кричал брюнет, вырываясь из моих объятий
- Мисаки, это я, Акихико. Все хорошо - это я, – как можно тише, и со всей нежностью ответил я, удерживая своего любимого в объятиях.
Он перестал дергаться, и поднял на меня свое заплаканное личико.
- П-П-Простите… - еле слышно прошептал он.
- Ч-ш-ш, мой хороший, все хорошо. Я рядом. Никто не причинит тебе боль.
Я обнял Мисаки за плечи, и тихонечко поглаживал по голове, успокаивая, словно маленького ребенка.
- Простите. Я не знал… Я открыл, а там… Простите меня, – он снова начал плакать, уткнувшись сильнее мне в плечо.
- Успокойся, мой хороший, все в порядке. Ты не виноват. Иди ко мне.
Я беру его на ручки, крепко прижимая к себе, несу в комнату.
Положив его на постель, я иду в ванную за аптечкой.
Продезинфицировав его раны на ногах, от осколков, я укутываю его в одеяло, и прижимаю к себе, в надежде, что он вскоре заснет.
Плач вскоре превратился в тихие всхлипы, и вскоре мой малыш мирно посапывал у меня на плече.
Мне же было не до сна. Я лежал, обнимая свое сокровище, и думал о всей ситуации в общем.
„Скорее всего, нервный срыв. В тот раз он пришел за фотоаппаратом… И в этот раз, он увидев его, подсознательно воспроизвел соответствующие ассоциации, и началась истерика… Может, для его блага будет лучше, если он не будет учится на фотографа… Все же, он очень молод, и вполне может выбрать другую профессию…. Надо будет спросить его об этом… Но только чуть позже”.
С подобными мыслями я пролежал всю ночь. Я даже не заметил рассвет, увлеченно задумавшись о возникшей проблеме. А мой ангел спокойно спал рядом, изредка прижимаясь, будто бы нуждаясь в большей близости тепла.
Я настолько был поглощен мыслями, что ни разу не покурил, и уже утром, легкие свело неприятной судорогой, напоминая, что необходима доза никотина. Аккуратно, что бы не разбудить брюнета, я встал с постели, и взяв сигареты, подошел к окну. Открыв его, прикурил сигарету, и сделав глубокую затяжку, насладился горьким дымом, который наполнил мои легкие.
„9.00 утра. Свежий воздух и чистое голубое небо. Утро прекрасно.”
Я обернулся.
„Особенно если встречать его с тобой”, – я любовался личиком Мисаки.
Я быстренько докурил сигарету, и выкинув окурок, закрыл окно.
Вышел из комнаты, и взяв мобильник, набрал номер брата.
- Не думал, что ты позвонишь мне, – начал он.
- Сам себе удивляюсь, – спокойным тоном сказал я.
- Я так понимаю, тебе что-то от меня надо.
- Ты прав. Мне нужно полное досье на одного человека.
- Хм. А вот это уже любопытно. С чего такой интерес? – ехидно спросил собеседник.
- Ты поможешь или нет? – проигнорировав вопрос , холодно спросил я.
- Хорошо. С одним условием. Я прекрасно понимаю, что никогда, точнее почти никогда не просил тебя о помощи, и все же, если настанет такой момент, ты, не откажешь мне, и исполнишь одну мою просьбу, неважно, что бы я не попросил.
- Хорошо, - с долей сомнения ответил я.
- Я не понял. Мы договорились или нет!? – грубо спросил он.
- Да! – крикнул я.
- Имя?
- Коу Идзюн.
- Этого будет достаточно. Я позвоню, – и он бросил трубку.
Я положил телефон в карман и отправился на кухню за очередной дозой кофе.
„Проклятье. Ненавижу просить его о чем-либо, но ситуация обязывает…Это ради него…Ради Мисаки…”