ID работы: 2137500

Демоны среди нас

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Трудно быть сиротой, но не трудно понять, что ты уже никогда не сможешь увидеть знакомые лица, обнять мать или сыграть в прятки с отцом. Хоть мне уже и есть 18, но я все еще нуждаюсь в опеке, и гнетущее разум ощущение пустоты не покидает меня ни на минуту. С тех пор я не ходила в школу, не общалась ни с кем кроме органов опеки и почти не выходила из дому. Даже выйти за едой доставляло мне душевные страдания. Я не могла видеть радость на лицах людей. Питалась я в основном полуфабрикатами которые заказывала по интернету или же покупала в сомнительном киоске у дома. Не смотря на высокую калорийность пищи и малую активность я все еще не поправлялась а худела. Смотреть в зеркало стало невыносимо. Все стало невыносимо. Сама жизнь была в тягость. Стресс взял свое и я решила умереть. Крыша соседней высотки была то, что нужно. Будь я в здравом уме я бы никогда не допустила мысли о самоубийстве, но ведь я была одна. Некому было меня отговорить, никто не мог наставить меня на путь истины. А ведь мои родители глубоко набожные люди. В библии я не раз читала, что самоубийство один их страшнейших грехов. Я пошла. Я вышла немного раньше, что бы немного пройтись. Как я и думала жизнь текла, а для меня время уже остановилось. Все до боли знакомое жило, жить будет и без меня. Вот моя соседка переходит через дорогу, ее чуть не сбивает водитель дорогого авто и они начинают ругаться, а вот ребята из дальнего квартала гуляют возле моего парадного, их семья недавно переехала сюда и вечером их непременно отругают за то что они гуляют так далеко от дома. Я направляю взгляд на соседний дом, смотрю в окно как и всегда когда проходила мимо, тут живет один парень, он очень добрый и ненамного старше меня, мы учились в одной школе, я частенько заглядывалась на него во время переменок. Но все позади. Я медленно подхожу к нужному мне дому. 16 этажей, никаких шансов, что я выживу. То, что нужно. Поднимаюсь на лифте…хоть бы никто не увидел меня…никого нету … фух. Открываю железный люк отделяющий меня от крыши и забираюсь наверх, плотно прикрываю за собой крышку не оставляя следов. Немного постояв и успокаивая прерывистое дыхание и замирающее сердце я подхожу к краю. Только железный из тонких прутьев-проволок отделяет меня от конца. Мне всегда было интересно о чем же думают самоубийцы, теперь я это понимаю, они не думают. Это лишь полно осознание, что все, тупик! Идти дальше некуда, ты пришел к логическому завершению, фильм снят и второй части не будет, нет…не с твоим участием. Но, что же мешает мне прямо сейчас ринуться вперед не замечая преград уйти, уйти просто в небеса. Падать медленно как лист с дерева поздней осенью. Лечь каждой косточкой на ту же землю в которой лежат тела родителей. Я решила никогда не колебаться, я делаю еще один шаг, еще один и конец, вот сейчас...сейчас… Что за писк?! Это мой телефон вибрирует в кармане, я затаила дыхание, что за черт?! Почему в такой момент?! Любопытство взяло верх, я достаю мобильник и теперь уж точно застываю как вкопанная. -Дорогая Саманта Бонн, вы неотложно вызываетесь в суд для разрешения дела о смерти вашего отца Давида Бонн. Врач совершил врачебную ошибку. Все документы уже высланы вам городской почтой и будут в течении двух дней. Просим прибыть вас в Центральный суд 12.06.06. Шок. Что это?! Послание небес?! Что делать, моя голова начинает кипеть не зная выхода. Мой мозг работает, я думаю, а значит живу. Нет я не оставлю этого так просто. Я явлюсь в этот суд и выскажу там все, что думаю про этого человека. Я просто киплю от нарастающей ярости. А если бы смс пришла бы минутой позднее, в тот момент я бы уже кормила ворон лежа внутренностями наружу…это ужасно...и… -Прыгать будете милейшая? Что?! Тут кто-то есть?!Н-но кто! Я резко разворачиваюсь и тут же теряя равновесие начинаю балансируя на одной ноге падать вниз. Какая ирония, судьба дав мне надежду так жестоко топит меня, не давая восстановить справедливость, как же обидно. - Вам помочь или хотите упасть. Я распахнула глаза, за шиворот футболки меня держали сильные руки незнакомого человека. -Будьте добры- я взяла себя в руки. Мне было настолько стыдно, что я желала провалиться под землю. Парень так сильно дернул меня назад, что я повались к нему в объятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.