ID работы: 2137500

Демоны среди нас

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мы лежали на пекущем покрытии крыши. Я не сразу поняла, что произошло, но поняв, что упираюсь руками кому то в грудь немедленно вскочила на ноги и покраснела так густо как только могла. Парень лежащий подомной почему то залился смехом. Вот сволочь, что смешного он разглядел в моих действиях! -Кхм…вам смешно? -я надула по-девичьи надула личико и гордо задрала голову. -Нет-нет, простите. Просто вы так нелепо покраснели, что я не удержался. Я вздрогнула, но взяв себя в руки сухо протянула пареньку руку и помогла встать. Только сейчас разглядев его лицо я вновь залилась румянцем. Просто красавчик…у меня не было слов. Нежные но мужественные черты лица, острый подбородок, прямой без единой горбинки нос и сверкающие багровые глаза в которых как в бокале с вином играли переливаясь солнечные лучи. Поняв, что уже неприлично пялюсь я поспешила перевести взгляд ему за плече. -Ч-то, вы здесь делаете? - я замялась, голос казался тихим и неразборчивым. -Я? Ох… я люблю находить укромные местечки подальше от суеты и бытовых беспорядков. Это успокаивает. Но увы и в таких местах земные хлопоты нашли меня- он улыбнулся и я поняла, что «хлопоты» то, я.- А что же здесь делаете вы? Неужто решили свести счеты с жизнью? -Что? Я? Вовсе нет, я просто тоже люблю укромные местечки как вы выразились. - В этот момент я поняла, что выгляжу крайне глупо, стоя перед ним и размазываю остатки промокшей от слез туши по щекам. -Хм, но мне все-таки показалось, что… -Вам показалось- я улыбнулась, что бы добавить убедительности. -Прекрасно если это так и есть. Ну что ж, мне уже пора, прошу вас впредь будьте осторожнее на крышах высоток. - развернувшись быстрым шагом он направился к люку. -Постойте … - я была немного растеряна- Спасибо вам…- развернувшись он недолго посмотрел на меня и одарив прощальной улыбкой скрылся где-то внутри дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.