ID работы: 2137572

Яркий свет,пробивающий тоску

Гет
PG-13
Завершён
44
Ineon-sama бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Настаёт утро, на часах около 8:30. Девушка, с волосами цвета чайной розы, медленно открывает глаза, сонно их потирая. И в этот момент в комнату заходит ничто иное, как вечно живущий робот по имени Клоне. - Доброе утро, Эска. Не опоздай на работу в первый же день. - Заботливо проговорила Клоне и улыбнулась. - Не волнуйся, Клоне! Я не опоздаю! - пробормотала все ещё сонная девушка. - Завтрак на столе. Я ухожу присмотреть за садом, а ты не задерживайся! - Автомат скрылась за дверью. «А Клоне действительно права. Мне нельзя задерживаться! Опоздаю - мне конец! Интересно, а кто-нибудь там ещё будет?» Эска собралась и спустилась вниз, чтобы позавтракать, хорошенько подзарядившись энергией, девушка направилась в бюро Корсейта, чтобы приступить к своей новой работе. Мальер почти летела на работу, что-то весело напевая себе под нос, но её остановили знакомые голоса. - Доброе утро, Эска! Еще так рано, а ты уже куда-то спешишь! – Удивились продавцы. Они как раз раскладывали свой товар. Впереди их ждал весь день. - Утречка! Конечно! Ведь сегодня мой первый день на работе! - Радостно пролепетала девушка. - Что же, удачи! - Окликнули её голоса, но Эска была в своих мечтах и грезах. Внезапно она увидела в небе воздушный шар. Но, не обращая на него большего внимания, она была уже возле отдела разработки. - Доброе утро! - Доброе, Эска. С самой рани ты уже на работе?! - удивлённо сказала Марион. - Да! Это мой первый рабочий день, вот и не хотела опоздать! - ответила Эска. - Понятно, но твой напарник, кажется, немного задерживается... - Задумчиво проговорила Марион. - Напарник? – Девушка слегка удивилась. - Да, а разве ты не знала? – Марион недоумевающее подняла бровь. - Нет. - Крутя головой в разные стороны, ответила Эска. - Понятно. Но ты его скоро увидишь. Сейчас можешь присесть и отдохнуть !- солнечно улыбаясь, ответила начальница. Эска возражать не стала и присела В это время... - Мы можем лететь чуть быстрее? - Проговорил белокурый парень. Он явно был немного раздражен. - Мы почти на месте... Потерпите немного. - Успокаивал парня его сопровождающий. - Ладно. – Шумно выдохнув, парень подошел к краю корзины воздушного шара. С высоты все было как на блюдечке. Этот шар прилетел из Центра. Совершив успешную посадку, парень пошел к отделу разработки. Его и так там уже заждались. Прошло немного времени, и блондин вошел в главный зал, где его уже ожидали Марион и новая напарница. Оглядевшись, он представился: - Я Логикс Фискарио, можно просто Логи. - Ну, наконец-то ты прилетел, мы заждались уже, а она... уснула в ожидании. - Марион слегка впала в каплю... Эска посапывала и улыбалась во сне. Логи усмехнулся, когда увидел спящую на стуле девушку, и непонятно от чего немного смутился. «Видимо, она и есть моя напарница. Хм…такая милая, когда спит... Боже!!! Куда меня понесло? А ну успокойся, Логи! Ну же!» Марион немного потрепала её по голове, чтобы та проснулась и это получилось. Когда Эска открыла глаза, её глазам предстал немного смущенный, белокурый паренёк, который представился Логи. - Извините! Я вовсе не хотела засыпать! – Покрываясь румянцем, извинялась Эска, а Логи только мило улыбался. – Я Эска Мальер. - Это Логикс Фискарио… - Но можно просто Логи. «Боже! Это же надо?! Уснуть на работе! Да ещё перед незнакомым мне человеком! А он только покраснел, когда смотрел на меня! Наверное, что-нибудь нехорошее подумал! Ладно! Что было, то было! Пора успокоиться, Эска!» - Ну, раз вы познакомились, пора приступать к работе! Эска тебе тут все покажет, а потом на задание! - Проговорила Марион, тем самым заставив Эску немного покраснеть.. Что же дальше будет? Скоро узнаете!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.