ID работы: 2137572

Яркий свет,пробивающий тоску

Гет
PG-13
Завершён
44
Ineon-sama бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Экскурсия и первое задание

Настройки текста
После этих слов, сказанных Марион, Эска впала в ступор. «Спасибо, Марион! Теперь я ещё и экскурсовод! Супер! А хотя... Может, лучше познакомимся?» Марион ушла по делам, и пара осталась одна. - Что ж, Логи.…Пошли все покажу…- Еле сдерживая ярость на начальницу, процедила сквозь зубы девушка. - Подожди! Это ты так на меня, что ли, злишься? - Обеспокоенно сказал Логи. На лице читалось некая непонятность. - С чего ты это взял? Я злюсь на Ма... Я злюсь на себя за то, что уснула посреди кабинета. - Ну, тогда понятно. Не злись на себя, наверняка ты просто не выспалась вот и все! - С ноткой заботы проговорил Логи. - Наверное, ты прав. Ладно, забыли, идем, я все тут тебе покажу! - Уже умерив свой пыл, ответила Эска. Юная леди начала экскурсию по отделу, она провела Логи по всем комнатам, по каждому коридору, и все рассказывала про бюро. И вот экскурсия закончилась. Эска вздохнула с облегчением, ведь она немного устала. И тут появилась Марион. - Ну, как тебе наш отдел разработки? Надеюсь, Эска тебе все рассказала? - спросила с неким любопытством Марион. - Да, Эска прекрасный экскурсовод, я многое узнал, и ознакомился с новым местом работы. - Проговорил Логи, от чего девушка немного смутилась, ведь её похвалил незнакомый человек, к тому же парень. - Ну, раз все хорошо, вот ваше первое задание,- Марион достала свиток и начала читать, - вам требуется собрать редкие растения, и из них приготовить снадобье очищения воды. Это и есть ваше задание. – заявила Марион. Она отдала им карту, на которой была изображена местность где и росли важные ингредиенты для снадобья. - Все понятно! Я сейчас! - бросила Эска и побежала наверх. - Логи! Ты тоже иди сюда! Дело в том, что Эска сразу узнала это снадобье, и побежала за книгой, где описаны ингредиенты для него. Пока Логи поднимался, Эска уже нашла нужную книгу: - Вот смотри! Оно называется «Бичу», что значит «очищать»! - Весело сказала Эска. - Теперь понятно, молодец Эска, так нам легче будет! - улыбнулся Логи. И ребята принялись готовиться к походу за растениями, что росли в пустошах. Через минут двадцать, они были готовы... - Эска, ты готова? - Спросил Логи, прежде чем отправиться в пустоши. - Конечно! - Ответила девушка. - Тогда чего мы ждем? Вперед! - Ага! – Она кивнула, и ребята отправились исследовать руины, в которых росли эти растения. Они шли уже около часа, и все же добрались до места. - Ну что? Разделимся? - Спросила девушка у напарника. - Да, только, Эска! Далеко не уходи, хорошо? – буркнул Логи вдогонку девушке. - Хорошо! - Эска помахала ему рукой. Немного осмотревшись, Эска увидела те самые растения, как... Обернувшись, девушка увидела монстра, который, рыча, приближался к ней. - Нет!!! Не подходи!!! - Прокричала Эска. Тем временем.... «Что? Это была Эска? Что-то случилось!» Парень кинулся на крики. Прибежав на звук, Логи ужаснулся... Монстр, похожий на быка с человеческими руками, держал девушку в кулаке, которая была в обмороке. Он рычал довольно-таки оглушительно. - А ну, отпусти ее!!! - Блондин налетел с мечом на монстра, и чудовище под лезвием пропало, словно растворилось. Эска была освобождена и летела вниз. Логи сорвался с места и быстро поймал ее. - Ты как, Эска? Очнись! - говорил Логи, и через несколько секунд Эска очнулась. Она лежала у него на коленях, а взгляд был устремлен в глаза Логи, но сообразив, что тут происходит, оба быстро встали и залились краской до кончиков волос. - Извини меня! Я не… Я лишь… - Опустив голову, бормотала Эска. - Да ладно... Все.… Все нормально! - Немного смутившись, проговорил Логи. Спустя минут пятнадцать они нашли все растения и пришли довольными обратно. Но то, что случилось, они точно не смогут когда-нибудь забыть. Эска приготовила снадобье и отдала его Марион. Их первое задание завершилось успешно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.