ID работы: 2137572

Яркий свет,пробивающий тоску

Гет
PG-13
Завершён
44
Ineon-sama бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Закат...

Настройки текста
*А вот и конец* Настало утро. Птицы пели свои песни. Солнечные лучи разбудили Эску от легкого и безмятежного сна. Ей казалось, что сегодня не самый обычный день. Да и ведь сегодня закончились восстановительные работы. - Клоне! Доброе утро! – Спустившись, поздоровалась Эска. Но ответа так и не последовало. "Наверное, она уже в саду" По пути на работу она встретила Логи. К ее удивлению он был чем-то встревожен. - Доброе утро, Логи! Что-то случилось? – Эска взволнованно смотрела на парня. - Все в порядке, - он улыбнулся. - Не волнуйся за меня. - Отмахнулся парень. Но Мальер почувствовала, что что-то тут не так. Однако, решила промолчать. Солнце дарило свои лучи тепла земле. До отдела они шли в полном молчании. - Утречка, Марион! - Поздоровалась Эска. - Доброе, Эска! Чем займетесь? - Спросила Марион. - Как чем? А заданий нет? – Эска удивилась. - Не поступали ещё. Наверное, заказчики еще не знают, что восстановление закончено. - Задумалась Марион. – Ну, тогда можете быть свободны. - А я надеялась поработать. - Поникла алхимик. А Логи уже направлялся к выходу. Мальер последовала его примеру. Уже под вечер Эска решила прогуляться. Девушка присела на берегу реки. Вода отражала небо, которое было окрашено почти во все цвета радуги. «Какое чудесное время – закат» Небо окрашивалось в красивые тона. Река, переливающаяся золотыми оттенками, стала багряного цвета. Солнца уже не было видно. А девушка все сидела, будто чего-то ждала... По иронии судьбы, и Логи решил пройтись к реке. Фискарио заметил Эску, сидящую на берегу. Он медленно подошел и сел рядом. - Привет, Логи. – Мальер улыбнулась. - Привет, Эска. Ты знаешь, я тут, давно хотел сказать... – Парень покраснел до кончиков ушей. «Черт, соберись, Логи!» - В общем, я люблю тебя. И взаимны ли мои чувства? - Блондин повернулся к девушке. В светло-карих глазах парня читалась какая-то неясность. Во взгляде были и решительность, и робость. Эска покраснела, и с легкой дрожью в голосе произнесла: - Я тоже люблю тебя, Логи. И я, - Договорить ей не дали. Они слились в пылком поцелуе чувств, что горели огнем все это все время внутри них. Казалось, что поцелуй длился вечность. Но, это не так. Они нехотя отстранились друг от друга. Улыбнулись и дальше любовались небом вместе ... Где-то там за облаками виднелись неизведанные руины, которые парили там уже, наверное, много столетий. Так и их любовь будет жить долго-долго. И будут они друг другу ярким светом, который пробьет любую тоску.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.