ID работы: 2137572

Яркий свет,пробивающий тоску

Гет
PG-13
Завершён
44
Ineon-sama бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
*Извините за долгое ожидание* Стоял солнечный весенний день, солнце играло с облаками. А на кровати, прячась от солнечных лучей, лежала милая девушка с розовыми волосами. - Ну вот, снова меня будит солнце. - Протянула Эска и стала вставать с теплой постели. - О, доброе утро, Эска, - улыбнулась Клоне. - Сегодня отличный солнечный день, может, поможешь мне в саду? - Спросила Клоне. - Да, конечно! Бюро ведь ещё не восстановили. - Ответила девушка, улыбаясь. Переодевшись, Эска позавтракала и вышла на улицу помогать Клоне. Нужно было полить часть сада и собрать урожай. Яблони только расцветали, тем самым окрашивая деревья в красивый нежно-розовый цвет. Когда поднимался легонький ветерок, он срывал по нескольку лепестков и развевал их по саду. Закончив с работой, Эска решила проверить отдел разработки. - Клоне, я пойду, прогуляюсь. Заодно, посмотрю, что там с восстановлением! – проговорила Мальер и побежала к отделу. По пути туда, она много думала обо всем случившемся. Эска засмотрелась на парящие руины. Как же они манили ее своей загадочностью и далью! Вскоре Мальер дошла до отдела. - Добрый вечер. Марион, ты здесь? - Раздался звонкий голосок. - О, вечер добрый Эска! Не пойми превратно, но зачем ты пришла? – Удивленно спросила Марион. Работа была в самом разгаре. - Я хотела узнать как работа, и вас поддержать. - Ответила девушка. - Эска! Ты пришла! Как себя чувствуешь? – к девушке подошел Логи. Он выглядел слегка смущенным. Наверное, прокрутил в голове то, что случилось вчера. И тут настала очередь Эски вспоминать вчерашнее. На ее щеках вспыхнул румянец, а свой взгляд она отвела куда-то в сторону. - С-спасибо, со мной все в порядке, - отмахнулась Эска. - А сам как? Нелегко ведь было. - Со мной тоже все хорошо. Не волнуйся. – Логи улыбнулся. Теперь и он залился краской. Ребята, наблюдавшие со стороны, лишь тихо хихикали - Ладно, я, пожалуй, пойду. Мне ещё к Вильбель зайти надо. Пока, ребят! Удачи в работе. - Пробормотала Мальер и ушла. - Так, что это у вас вчера произошло? - С явно большим интересом, спросил дядя Дьюк. Он тоже помогал в восстановлении. Логи замялся и покраснел, от тех воспоминаний. Дело в том, что ни Фискарио, ни Мальер не рассказали все подробности, как и их вчерашний поцелуй. Работы шла до ночи, а потом все разошлись по домам. Но вот только ни Эске, ни Логи не спалось. Они все размышляли, что же делать дальше, ведь таить свои чувства они уже не могут. «Эх, что же мне делать? Я ведь люблю Эску. У меня есть чувства к ней. И завтра она об этом узнает!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.