ID работы: 2137768

Одна ночь.

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты меня любишь? -Конечно люблю. -Её ты тоже любишь? -Перестань,что ты несешь? -Она красивая. -Перри? Ты серьезно? -Да ладно,Зейн,я же вижу,как ты на неё смотришь. За все время,что вы работаете вместе,ты ни разу не упомянул о ней. -Господи,Джо,она работает с нами недавно,и почему я должен рассказывать тебе о ней? -Малик,ты ведь всегда мне все рассказывал,а здесь умолчал. На эту сделку вы тоже летите вместе? -Да,но это работа,Джоанна,это просто работа. -Ясно,Зейн. Чтож,хорошо вам повеселиться. -Джо,я прошу,перестань. Почему ты злишься? Здесь не на что злиться. Она моя коллега и все. Между нами ничего не было и не может быть. -Я видела,как ты на неё смотришь,Зейн. Не делай из меня дуру. -Арр. Джоанна,Господи,прошу хватит. Зейн подошел к ней и взяв за руку,посмотрел ей в глаза. Не прошла и минута,как Джо вырвалась и пошла наверх. -Сегодня я сплю на диване. -Джоанна,прошу,давай не будем ссориться. Хотя бы перед моим отъездом. Джо не слушала его. Взяв одеяло и подушку,она спустилась вниз и легла на диван. Зейн посмотрел на неё,и весь в не себя от злости пошел в душ. Сняв с себя одежду,Малик пустил струю воды и стал ждать,когда она нагреется. Спустя пару секунд,вода нагрелась и Зейн встал под душ,пытаясь утихомирить свой гнев. Его действительно расстраивала реакция Джо на его коллегу Перри. Они ведь просто вместе работают и между ними ничего не может быть. Ну вроде не может. Он любит свою жену Джоанну,с которой он вместе со школы и точка. Хотя да,он был согласен с тем,что Перри красива. Успокоившись,Малик выключил воду и вышел из душевой кабины. Вытеревшись,он одел боксеры и вернулся в комнату,где Джоанна,не замечая его,наслаждалась книгой. -Джо,я не смогу заснуть без тебя. Девушка оторвалась от книги: -А ты попытайся. -Я не смогу. Прошу,прости меня и вернись. Ты же знаешь,я не люблю ссориться. -Зейн,я тоже не люблю ссориться,но... -Тогда в чем проблема, -Зейн не дал ей договорить, - иди ко мне. Малик подошел к Джо и взяв её на руки,понес наверх. -Зейн,я в состоянии дойти сама. Малик продолжил нести на руках свою любимую жену,не обращая внимания на её слова. Положив Джо на кровать,Зейн лег рядом. -Джо,посмотри на меня. Я хочу убедиться в том,что ты больше на меня не злишься. Джоанна не стала поворачиваться,она смотрела в стену,а по её щекам текли слезы. Она пыталась успокоиться,пыталась сделать так,что бы Зейн не видел её слез. Джо не хотела его расстраивать. Какая же она дура,решившая,что её мужу может быть интересна другая. Он ведь всегда любил только её,еще со школьной парты,он не разу не посмотрел на мимо проходящую юбку,а тут просто его коллега,и может она не такая уж красивая. Нет,конечно нет,она просто все это выдумала. -Малыш,прошу тебя,повернись, - Зейн взял за подбородок Джо и повернув к себе,увидел её слезы, - Джо,почему ты плачешь? Нет,милая,не надо. Хочешь я уйду с работы? Что мне сделать,что бы ты перестала плакать? Джо смотрела ему в глаза и ей становилось противно от самой себя. Её муж готов уйти с работы ради неё,а она... -Зейн,прости,я не хотела. Слезы пошли сами собой. -Джо,мне холодно,согрей меня. Джоанна,улыбнувшись подвинулась к Зейну и крепко обнявшись,они заснули. Утро. Джо проснулась от звуков воды.Оглянувшись,Малика рядом не было. Она встала,оделась и направилась к парню в ванную. -Доброе утро. -Доброе, - Зейн вылез из душевой и поцеловал Джо. -Будешь завтракать? -Нет,малыш,я не успеваю. -Тогда купи себе что-нибудь в аэропорту. Ты все вещи сложил? -Да,вроде все. -А рубашку,которую я погладила вчера? - Зейн промолчал, - так и знала. Я пойду положу. Джо вышла из ванной и направилась за рубашкой. Упаковав её,ей в голову пришла мысль,написать Зейну письмо и вложить в его рубашку. Так она и сделала. Спустившись на кухню,Джо стала ждать Зейна. -Милая,спасибо. Джоанна повернулась и увидела Малика с сумкой в руках. -Когда ты вернешься? -После завтра. Чем ты будешь заниматься? -Я хочу здесь все разобрать. -Милая,не забудь про книгу. Все,мне пора идти. Зейн поцеловал Джо на прощанье и ушел. После ухода Зейна,Джоанна начала разбирать книжную полку,но спустя час поняла,что устала и решила сходить проветриться,и купить любимые кексы. Одевшись,она закрыла квартиру и за 10 минут дошла до пекарни. Очередей не было,поэтому быстро купив кексы,она уже было направилась домой,как вдруг услышала знакомый голос. -Джо. Она обернулась и увидела того,кого никак не ожидала увидеть. -Гарри? Джоанна стояла в шоке.Она не могла пошевелиться,она не знала,что сказать,не знала,как себя вести. -С ума сойти.Гарри.Гарри Стайлс. -Да,как видишь. Они смотрели друг на друга,пожирая взглядом.Все такие же зеленые глаза,улыбка до ушей,кудряшки,которые она любила трогать по утрам и не только. Гарри не изменился,все такой же,как и 3 года назад. -Что ты здесь делаешь? - спросила Джо. -Только прилетел. У меня деловая встреча в этом городе. Как у тебя дела? Сто лет тебя не видел. -Дела? Да все отлично. А у тебя? Подожди,как ты меня нашел? -Проследил за тобой, - он снова улыбнулся. -А если серьезно? -Серьезно,Джо. Я хотел пригласить тебя поужинать сегодня вечером. -А как же твоя встреча? Хотя хорошо,да конечно. -Я буду ждать тебя в 6 часов вечера,на этом же месте. Согласна? -Согласна. -Договорились. Тогда до встречи,Джо. -Пока,Гарри. Они развернулись,каждый в свою сторону,но оба не спешили идти. -Джоанна...я рад наконец увидеть тебя. -И я рада,Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.