ID работы: 2137768

Одна ночь.

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Хорошо,мы согласны заключить с вами сделку,мистер Малик,но только в том случае,если все будет готово до Января. -К сожалению,мистер Родригес,мне следует вам сообщить,что до Января не получится, - все в недоумении посмотрели на Зейна, - так как мы все сделаем до Декабря. После этой фразы послышался звонкий смех. -Тогда отлично. Завтра мы будем ждать вас на подписание договора,а сегодня можно выпить за отличную сделку. -Вы правы. За отличную сделку! - закончил Зейн и послышался громкий звон бокалов. Позже. -Господи,я так устал, - сказал Зейн, - Как же я хочу скорее лечь в постель. -Да,ты прав. Я тоже безумно устал, - Найл секунду помолчал,а затем продолжил, - Кстати,забыл спросить,как там Джо? -Хорошо,а почему ты спрашиваешь? -Ну на вечеринке она так смотрела на тебя и Перри. Я как не старался,не мог отвлечь её. -У неё все хорошо. Спасибо,что интересуешься. -Скандалов потом не было? - закончив фразу,парень посмеялся. -Не было,Найл,не волнуйся. У нас с Джо все в порядке. -Хорошо. Рад за вас. Хоран хотел что-то добавить,но его прервала направляющаяся к ним Перри. -Мальчики,подождите меня. -Куда ты пропала? - спросил Найл. -Я не могла найти карточку от номера. Слушайте,а вы не хотите отметить еще раз сделку,но уже втроем? -Нет,спасибо Перри,но я устал. Да и Зейн думаю тоже... -Я за, - перебил друга Малик. -Но ты же сказал... -Не важно,что я сказал,Хоран. Я за. -Хорошо. Встретимся здесь через час. И спокойной ночи,Найл. Выспись,как следует, - Перри подмигнула и направилась в свой номер. -Ага,и тебе спокойной, - парень повернулся к Зейну, - Малик,ты же сказал,что хочешь поскорее лечь в постель. -Найл,отстань от меня. Иди лучше поспи, - Малик посмеялся и ушел. *** Джоанна посмотрела на время,четыре часа. Пожалуй,пора начать собираться. Выключив компьютер,она направилась в душ. Сборы заняли полтора часа и все это время она думала о предстоящей встрече с Гарри. Ей до сих пор не верилось,что спустя столько времени,эта встреча все же произойдет. Надев плащ,Джоанна напоследок посмотрела в зеркало. Красавицей она не считала себя уже давно,но этот вид,как ей показалось,был не так уж и плох. Как и предполагалось,до пекарни,рядом с которой находился ресторан,на каблуках она дошла за 15 минут. Уже в далекие она увидела Гарри,и подходя все ближе,она все больше позволяла волю эмоциям. -Здравствуй,Джо. Ты как всегда очаровательна. -Спасибо,Гарри. Он открыл дверь внутрь ресторана и пропустив Джоанну,зашел за ней. Назвав официанту своё имя,Им тут же указали столик для двоих. -Как ты смог зарезервировать это место,если обычно сюда звонят за неделю? - спросила Джо. -Я еще месяц назад позвонил сюда и все зарезервировал. -Ты позвонил в Лондон из Нью-Йорка? А если бы я не смогла или меня бы не было? -Но ты же здесь, - Стайлс улыбнулся. Этот поступок уже не особо удивил её,ведь зная его,он был полон сюрпризов и она любила это. Наконец официант с огромными извинениями принес меню и Гарри с Джоанной принялись изучать его. -Ты голодна? - спросил парень. -Если честно,то нет. -Тогда закажем белое полусладкое вино и салат «Цезарь »с крохотно порезанной курицей? -Ты помнишь? - все же этому девушка была удивлена. Её любимый ужин не всегда помнил даже Зейн,а он помнит. -Конечно помню. Тогда закажем это? -Да,конечно. Гарри позвал официанта ,сделал заказ и повернувшись к Джо,начал не отрываясь и молча разглядывать её. -Гарри,прошу,не смотри на меня так. -Мы так давно не виделись с тобой. Мне не верится,что ты сейчас сидишь здесь в 2 метрах от меня и ужинаешь со мной,как в старые добрые времена. Девушка молча смотрела ему в глаза и наслаждалась происходящим. Ей хотелось сказать ему о том,что она скучала,но она не решилась. -Джо,ты всегда была молчалива,но прошу сегодня не молчи. У нас с тобой один вечер и я не хочу его потерять. Поговори со мной,расскажи мне как ты,как с Зейном. -У меня все хорошо,да и у Зейна все отлично. У него сейчас какой-то крупный проект,а так у нас все замечательно. Пожалуй мало что изменилось. -А что насчет книги,ты уже начала вторую? -Еще нет. Я пока не готова. -Что значит не готова? Ты прекрасно пишешь. Может мне стоит поговорить с Зейном? -Гарри,перестань. Лучше расскажи мне про себя. У тебя есть кто-то? -Да,Ева. Мы познакомились на вечере в честь одного моего хорошего друга. -Гарри и Ева,мне нравится как звучит. Гарри улыбнулся и хотел что-то добавить,но его прервал официант с их заказом. -Приятного аппетита. Спустя час,Джо чувствовала себя более расслабленной и она уже во всю раскрепощенно болтала со Стайлсом. -Джо,а ты не хочешь отсюда смыться? -Честно,хочу. Ты знаешь,мне часа хватает на такое. -Тогда вставай,пойдем, - Гарри достал из кошелька купюру и положив на стол,пошел с Джо на выход. -Куда пойдем?-поинтересовалась Джоанна. -У одного моего друга сегодня вечеринка,меня он тоже пригласил. Хочешь поедем туда? -Это безопасно? -Если ты со мной,то да. Они оба посмеялись и словив такси,поехали продолжать этот вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.