ID работы: 2137768

Одна ночь.

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Ну что,готов? - спросила Перри. Девушка была одета в платье,плотно облегающие её красивую грудь,и каждый проходящий мимо мужчина не мог не обратить на неё внимание. Зейну казалось,что его это ни сколько не волнует,и стараясь не смотреть на неё,он спокойно ответил: -Готов. -Тогда вперед. Перри пошла на выход и Зейн последовал за ней. -Ты знаешь куда идти? -Да. Здесь есть бар неподалеку. Они действительно очень быстро дошли до бара,который на удивление оказался полупустым и заняли место около барной стойки. -Что будешь пить? - спросила Перри. -Пожалуй выпью виски. -Будьте любезны,дайте нам виски 100 мл и коктейль «Кровавая Мэри». Заказ тут же был подан.Перри подвинула Малику виски,но он даже не заметил этого. -Зейн,у тебя все в порядке? -Да. Прости,мне надо отойти на минуту. Зейн вышел в туалет и набрал Джоанну,но она не поднимала .Он набрал её второй раз,но ответа не послышалось снова. Зейн сбросил,решив перезвонить позже и вернулся к Перри. -Все,я здесь. -Чтож,тогда выпьем за отличную сделку! Спустя некоторое время,народу осталось гораздо меньше и вскоре Зейн и Перри остались совсем одни. От выпитого,они были слегка пьяны,но не больше и поэтому каждый из них понимал,что происходит. Зейн все еще переживал из-за неотвечанных звонков Джо,но старался этого не показывать,а просто наслаждаться вечером с Перри. Они болтали о всяких мелочах,но внезапно Перри произнесла то,чего Малик никак не ожидал услышать. -Ты когда-нибудь изменял своей жене? -Нет. Почему ты спрашиваешь? -А смог бы? Зейн молчал. -Да ладно,а если она тебе изменяет? Если,сейчас она сидит в вашей спальне не одна. Если кто-то стоит напротив неё и страстно прикасается к каждой части её тела,затем медленно снимает с неё платье,срывает нижнее белье,прикасается к её груди... -Перри,перестань. -Прости. Мне не следовало говорить этого. Зейн молчал,обдумывая слова девушки,но вскоре Перри нарушила тишину: - Знаешь,думаю тебе нужно расслабиться. Пойдешь со мной? -Куда? - Малик боялся соглашаться,не зная,чего можно ждать от той,кто является загадкой для него. -Увидишь, - Перри улыбнулась. -Хорошо. Только подожди,мне надо кое с чем закончить. Зейн снова отошел и набрал Джоанну. *** -Да,алло. -Джо,привет. У тебя все в порядке? Ты где? -Все хорошо,Зейн. Почему ты спрашиваешь? -Просто ты не поднимала,и я начал волноваться. Так ты где,почему так шумно? -Я в кафе с Дани.А ты? Уже закончил сделку? -Да,мы закончили. Я сейчас в номере,скоро пойду спать. -Хорошо. Спокойной ночи,Зейн. -Спокойной,милая. Я утром позвоню. Джоанна сбросила и положила телефон в сумку. -Муж уже во всю беспокоиться? - спросил Гарри. -Он звонил пожелать спокойной ночи. -Он знает,что ты со мной? -Нет. Зейн не знает. -Тогда почему...? -Он сейчас не в Лондоне. -Значит ты проведешь со мной всю ночь? -Эмм... Я не знаю,Гарри. -Джоанна,прошу. Луи уже во всю ждет нас и тебе не придется никуда спешить. -Да,пожалуй ты прав. -Ура, - Гарри налетел на Джо с объятьями ,но тут же поспешно отошел,поняв,что сделал ошибку. Вскоре они доехали до нужного им дома,дверь в который была открыта. Они вошли и первым,что Джо увидела,это хорошо одетых гостей,гораздо лучшем,чем она. Музыка была тихой и спокойной,чего девушка никак не ожидала. -Удивлена? - посмеявшись спросил Гарри. Джоанна не успела ответить. Её прервал направляющийся к ним парень. Единственный,кто был одет здесь в простые джинсы и футболку. -Гарри. Глазам своим не верю. Неужели это ты? -Вот решил заскочить к старому другу, - оба посмеялись,а затем крепко обнялись. -Так,кто эта очаровательная девушка? Почему прошла уже минута,а я до сих пор не знаком с ней? Как тебя зовут,прекрасная спутница моего друга? -Джоанна.Можно просто Джо. -Джо?Я думал.., - внезапно Луи замолчал,увидев изменившийся взгляд Гарри,и решил продолжить иначе - у тебя прекрасное имя,мне нравится. А я Луи,для всех Луи. Надеюсь Гарри рассказывал тебе обо мне? -Кхм. Да,рассказывал, - Джоанна попыталась сказать это как можно более уверенней,так как в действительности,она никогда не слышала об этом человеке. -Да ладно,Джо,я знаю,что он не рассказывал.-Луи посмеялся, - В общем вы присаживайтесь на тот диванчик,а я скоро к вам присоединюсь и мы познакомимся поближе. Гарри взял под руку Джо и отправился в сторону того дивана в углу. -У тебя хороший друг, - сказала Джоанна. -Я рад,что ты одобрила. -И вот,я здесь, - они повернулись и снова увидели Луи, - но я не на долго.Задам всего лишь три вопроса. Первое,как,Гарри,прошла деловая встреча? -Тебя действительно это интересует? -Ты прав,нисколечко. Тогда второе. Откуда вы,милые мои голубки,друг друга знаете? -Гарри был иллюстратором моей первой книги. - ответила Джо, - Мы познакомились с ним в Нью-Йорке,на её обсуждении . В общем это долгая история. -Прекрасно. Значит ты пишешь? -Ну,не прямо,что бы пишу... -Не слушай её, - Прервал девушку Гарри, - она пишет и делает это великолепно. К сожалению Джо себя недооценивает и поэтому не хочет писать следующую книгу. -Я прочту твою книгу,а затем уговорю написать вторую. И так,назови мне свою фамилию. -Малик. Джоанна Малик. -Хорошо. Значит ты был её иллюстратором. Не знал,Гарри,что ты еще и книги иллюстрируешь. В прочем не важно. Так что ребят,вы встречаетесь? -Нет. Мы просто друзья, - поспешно ответила Джо. -Отлично. Может ты тогда подаришь мне свой номер телефона? Не отказывай хорошему парню, - Луи посмотрел на взгляд Гарри,и посмеявшись сказал, - Стайлс,надеюсь ты не против. -Луи,она замужем. И это уже больше чем три вопроса. -Джо,прости. Я не знал. -Все в порядке. Простите,я оставлю вас не на долго, - Джо встала и направилась в дамскую комнату. -Я вот понять не могу,как она может быть замужем? -Томлинсон,что тут не понятного? У неё есть муж. Мы с ней просто друзья. -Гарри,мать твою,не надо лгать своему другу. Я же тебя насквозь вижу и вижу,как ты на неё смотришь. -Это уже не важно. -Ты прав. Не переступай границ,Гарри. -Я вернулась, - парни тут же прекратили разговор и повернулась к девушке. -Ты пришла,а я к сожалению ухожу. Я безумно рад нашему знакомству,но меня ждут другие гости. Мы еще обязательно увидимся. Отдыхайте. -И я рада познакомиться.-ответила Джоанна. Луи обнял Джо,затем Гарри и ушел. -Джо,ты не хочешь прогуляться? -Хочу,здесь очень душно. Гарри вновь взял под руку Джоанну,и они направились на выход.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.