ID работы: 2137768

Одна ночь.

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Двери лифта открылись ,откуда вышли Зейн и Перри. Девушка направилась в свой номер,парень последовал за ней. В холле была тишина и пустота. -Видимо все уже спят, - сказал Малик. Он понимал,что это звучит глупо,ведь это очевидно,но молчание между ними раздражало его. -Пожалуй да,или же все гуляют, - Перри улыбнулась, - спасибо за вечер,Зейн. Мне было хорошо с тобой. Парень молча посмотрел ей в глаза. Он не хотел расставаться. Этим вечером ему было слишком хорошо с ней. Он хотел бы поговорить с ней,узнать о ней больше,но проблема в том,что она не хочет этого... Чего же она хочет. Чего хочет он сам. Не дождавшись ответа,Перри вытащила карточку от номера и открыв дверь,уже собиралась войти,но неожиданно Зейн дотронулся до её руки и развернув к себе,поцеловал. Желание сделать это было слишком велико и он уже не мог остановится. Быстрыми движениями он сорвал с неё платье,и по интуиции они направились в сторону кровати. Дверь захлопнулась,а на полу с каждой секундой появлялось все больше и больше одежды. Расставшись с ней,Зейн повалил девушку на кровать и наклонившись, взял её за лодыжки, быстро разведя их в стороны, лег между её ног. Он навис надо ней,а затем наклонился и поцеловал внутреннюю сторону её бедра и выше, а потом еще выше, целуя её через кружево трусиков. Он поцеловал её в живот, щекоча языком пупок. Потом поднялся выше, покрывая девушку поцелуями. Перри бросало то в жар, то в холод, она отчаянно хваталась руками за простыню. Зейн лег рядом, и его рука двинулась от её бедер к талии и потом к груди. Мягко обхватывая её грудь,он опустил указательный палец в чашку бюстгальтера и плавным движением отодвинул ее вниз, освобождая грудь девушки. Её соски начали твердеть под его неотрывным взглядом. Его губы приблизились к соскам,и поочередно,он начал тянуть их. Перри понимала,она не в силах терпеть. Соски сладостно загорелись под его искусными пальцами и губами, каждый нерв её тела пел и трепещал в агонии упоения. Внезапно Зейн сел, и стащив с нее трусики,бросил их на пол. Он спустил боксерские трусы, высвобождая внушительных размеров член. Взяв со столика серебряную обертку,он раздвинул ноги девушки, а затем стал между ними на колени и надел презерватив. Снова нависнув над ней,он резко вошел в неё. С утонченной медлительностью он отодвинулся назад, а потом снова вошел в неё — со всей силы. От наслаждения Перри вскрикнула. Но это был не конец. Зейн продолжил двигаться,медленно,свободно выходя и входя в неё. По мере того, как девушка начала привыкать чувствовать его внутри себя, её бедра начали неуверенно двигаться ему навстречу. Движения Малика начали ускоряться в беспощадном, неослабевающем ритме, и она подхватила это движение. Наконец достигнув высшей точки блаженства,кончив,девушка распалась на тысячу частей. Сразу вслед за этим,парень проник еще глубже и, со стоном выдохнув её имя, замер, кончив в неё. Перри открывала глаза: Зейн по-прежнему упирался лбом в её лоб, его глаза были закрыты,а дыхание было неровным. Он открыл глаза и встретился с ней взглядом. И только потом медленно вышел из неё. *** Гарри открыл ключами дверь и они вошли . -Чья эта квартира? - спросила Джоанна. -Это вторая квартира Луи. Он позволяет мне жить здесь,когда я приезжаю. -А ты часто приезжаешь в Лондон? Я думала... -Это второй раз. -А почему ты... -В первый раз я приехал сюда с Евой. -Ева,точно, - Джо улыбнулась и сняв пальто,опустилась на диван. В это время Гарри открыл бутылку вина и налив в два бокала,направился к Джо. -Держи, - один из бокалов он протянул Джоанне. -Спасибо, - девушка улыбнулась. Гарри сел рядом и между ними снова повисла тишина. Джо не знала,как вести себя,после того поцелуя. Она чувствовала неловкость и пыталась не смотреть ему в глаза,но Гарри не позволил ей сделать это. Он прервал молчание и начал разговор с ней. -Знаешь,у меня с Евой все давно уже не гладко. Я пытался,правда пытался,но я не смог. -Но ты же знакомил её со своими друзьями в Нью-Йорке? -Знакомил. -Меня ты не знакомил с ними,Гарри,-Джо улыбнулась,- И ты привез её сюда. Значит все не так плохо. -Джоанна... -Знаешь,вчера я приревновала Зейна к его новой сотруднице. За все время,что мы вместе,Это был первый раз,когда я устроила сцену ревности. Гарри не много помолчал,обдумывая её слова,а затем спросил. -Он поехал на сделку с ней? -Да. -Хочешь поговорить об этом? -Нет,Гарри. Я не знаю,зачем сказала это. Стайлс взял руку Джо и поцеловал её, а затем снова и снова,поднимаясь все выше и выше. Джоанна нежно убрала руку и дотронулась до его волос,поглаживая кудряшки. -Я всегда так делала,когда ты спал, - она улыбнулась. -Я помню Джо. Поэтому я любил каждое утро,в которое я просыпался с тобой,- не много помолчав,Гарри добавил, - Джо,прости меня. Прости за то,что я тогда не встретил тебя. За то,что повел себя как кретин. Хотя пожалуй так оно и есть. Я буду всю жизнь жалеть об этом. Если бы я не был так увлечен работой,то все было бы иначе. -Гарри,не вини себя. Что было то было и ты не виноват. Нам с Зейном суждено быть вместе. Последняя фраза как-то особенно прозвучала для него. Слишком больно слышать это. Джо посмотрела на Гарри и ей стало страшно. Она даже подумать не могла,что будет сидеть здесь с этим человеком,которого когда-то любила и любит сейчас. -Гарри. -Да? -Я скучала по тебе. После этой фразы,Стайлс не выдержал и наклонившись к Джо,яростно поцеловал её. Он резко поднял её и усадил себе на колени,продолжая поцелуй. Джо начала судорожно хватать воздух,и в какой-то момент его язык проник к ней в рот. Джо вцепилась в его волосы и беспощадно потянула их. Послышался сексуальный стон Гарри. Его рука сползла Джо на бедро,пальцы через платье впились в её тело. Дотронувшись спины Джоанны,он уже начал было расстегивать молнию на её платье,но вдруг всему пришел конец. Джо остановила его. -Гарри,не надо. Джоанна встала с его колена и села на прежнее место. Гарри замолчал. Он не знал,как реагировать. -Не молчи. Скажи что-нибудь. -Что ты хочешь от меня услышать? -Я не знаю...просто. -Джо,ты о Зейне волнуешься? Ты сама сказала,что он изменил тебе. -Гарри,я не говорила этого. Джоанна взяла его за руку. -Прости меня. Этого не должно было произойти. -Серьезно? Еще скажи,что не хотела этого,-неожиданно для себя,парень перешел на крик. -Гарри,пожалуйста, - по щеке Джоанны пошла первая слеза. Увидев это,парень сполз с дивана на пол,и сел на колени,перед ней. -Джо,Господи,прости меня. Я не хотел. -Просто,Зейн...я замужем. Я... -Джоанна,ты права,не стоит продолжать, - Гарри поцеловал её в щеку и направился к кровати. Сейчас он не понимал,что чувствует. Всё его тело прожгла огромная боль. Он просто хотел закрыть глаза,а открыв их,вернуться на три года назад,когда он встретил её впервые... Гарри лег на кровать и его взгляд устремился в потолок. Он пытался все осмыслить,но он не мог,он еле сдерживал слезы... Джоанна сдержать их не смогла,повернувшись к нему,она решила продолжить: -Гарри,у тебя есть Ева. Она ждет тебя. Она любит тебя. Парень резко сел на кровать. -Господи,хватит,Джо. Просто иди сюда. Девушка встала с дивана и направилась к нему. -Сейчас 3 часа утра. У нас есть 2 часа,что-бы поспать, - Гарри крепко обнял Джо и закрыл глаза. Джоанна смотрела в потолок и осмысливала последние события. Каждый раз,доходя до самого последнего,она пускала новую слезу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.