ID работы: 2137768

Одна ночь.

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Зейн открыл глаза,и первым делом посмотрел на время. Семь часов утра. Если он хочет спокойно собраться и успеть на подписание договора,то пора вставать. По привычке,Малик раздвинул руки в сторону и уже хотел потянуться,как вдруг почувствовал,что кто-то мешает ему сделать это. Повернув голову,он увидел...Перри. В эту же секунду он вспомнил всё,что произошло этой ночью. Он вспомнил все до последней мелочи вчерашнего вечера и этой ночи,и это не давало ему покоя. Он изменил своей жене,а сам даже не был пьян. Зейн решил не будить девушку,а тихо уйти. Пожалуй это звучит жалко,но он не знал,что ей сказать. Сказать ей,что этого больше не может повториться? Что вчера он просто поддался эмоциям и только? Нет. Это действительно жалко. Парень встал кровати и начал поиски одежды. Тихо надев джинсы,он уже было собрался открыть дверь,что бы выйти,как вдруг услышал проснувшийся голос Перри. -Уже уходишь? -Да. Нужно переодеться на встречу. -Мог бы разбудить меня. Зейн подошел ближе к Перри,и сел на край кровати. Он решил все же сказать то,что должен.Он же не трус. Он никогда им не был. -Перри,я не знаю,что говорят в таких случаях,но... Зейн не успел договорить,девушка облегчила его задачу,прервав в самом начале. -Зейн,не надо. Малик поцеловал девушку и открыв дверь,вышел. Вернувшись в номер,Зейн направился в душ,а после начал собираться на встречу. Первым делом,он начал поиски рубашки,которую Джо положила ему в чемодан. Искать пришлось не долго,рубашка оказалась во внутреннем кармане багажа. Достав её,из верхнего кармана рубашки,выпал конверт. Зейн нагнулся,что-бы поднять его и увидел на обратной стороне свое имя. Узнав подчерк Джоанны,Малик поспешил его открыть. Внутри конверта оказалось письмо,предназначенное ему. «Дорогой Зейн,я пишу тебе,желая извиниться за свою ревность. Я знаю тебя и знаю,что ты никогда бы не изменил мне. Еще я знаю,что мне не стоит даже пробовать ревновать тебя к ней и к любой другой. Зейн,прости меня. Я очень тебя люблю. Джоанна хо-хо» Закончив читать это письмо,парень вскочил с кровати и схватив телефон,набрал номер человека,на чью помощь он рассчитывал. -Да,слушаю. -Лиам,мне нужна твоя помощь. -Что случилось? -Отправь меня домой. Не много помолчав,Лиам ответил. -Малик,ты пьян? -Мне сейчас не до твоих шуточек. Прошу,верни меня в Лондон. Это срочно,найди мне дело,которое могу сделать только я и только в Лондоне. -А как же подписание договора? -Сделка почти закончена,остались формальности с которыми справится Найл. Прошу,сделай это для меня. -Хорошо. Но только потому,что в первую очередь я твой друг,а уж потом начальник. Через десять минут тебе пришлют билет. Можешь собираться,ты едешь домой. -Спасибо тебе. Зейн сбросил и поспешил собирать вещи .На это у него ушли считанные минуты. Закрыв за собой дверь,Малик направился к лифту,из которого вышел Найл. -Зейн,привет, - Опустив голову вниз,парень увидел чемодан, - почему с багажом? -Я возвращаюсь в Лондон. -Что? В Лондон? -Позвони Лиаму,он все объяснит. Зейн нажал на кнопку и лифт закрылся. Малик понимал,что должен исправить то,что сделал. Одна ошибка может испортить его жизнь,он не должен допустить этого. Ведь он Зейн Малик,человек,который не делает глупых ошибок. *** -Джо,просыпайся, - Джоанна открыла глаза и увидела Стайлза, - Доброе утро. Девушка осмотрела комнату,все оставалось как и было. Она приподнялась и посмотрев ему в глаза,ответила. -Доброе. -Через сорок минут нам выходить. Я приготовил омлет. Правда не такой,как ты любишь,не хватало ингредиентов,но все же. -Спасибо. Потянувшись,Джоанна встала с кровати и пошла на кухню. Завтрак уже лежал на столе и они молча принялись за него. Джоанна боялась говорить что-либо после вчерашнего и поэтому просто молчала. Закончив с едой,оба пошли собираться. Сорок минут прошли очень быстро и Гарри с Джоанной направились на выход,где Стайлза уже ждало такси. Выйдя на улицу,они встали друг на против друга. Напряжение между ними продолжало расти. Взглянув на такси,Джоанна сказала: -Скажи что-нибудь,я не хочу видеть,как ты молчишь. Гарри еще не много помолчал..,а затем ответил: -Джо,помнишь я сказал,что у нас с Евой уже давно все не так? Девушка не уверенно ответила. -Помню. -Знаешь почему? Джо молча задумалась над его вопросом,но не смогла найти ответ. -Потому что она не ты. Услышав эту фразу,Джоанна почувствовала,как в её сердце «появилась первая трещина». Она не смогла вынести этого и пустила первую слезу. -Гарри,обещай,что мы еще увидимся. -Я не могу тебе этого обещать. Услышав эту фразу,девушка дала полную волю эмоциям. Слишком больно прощаться с тем кого любишь. -Я пойду,Джоанна. -Хорошо,иди. Джо развернулась. Она хотела скорее отсюда уйти,но Гарри схватил её за руку и развернув к себе,поцеловал. Поначалу он почти грубо накрыл её рот своим. Потом прижал её к себе и его губы стали мягкими. Джоанна почувствовала,как быстро колотиться его сердце. Она вновь запустила руки в его волосы. Пульс у Джо зашкаливал,в ушах появился странный шум,похожий на хлопанье крыльев. Но поцелуй не мог длиться вечно,оторвавшись от неё,парень направился к такси. -Прощай,Джоанна. Девушка просто развернулась и направилась в сторону своего дома. Она не смогла с ним попрощаться,нет,это было выше её сил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.