ID работы: 2137926

Между мирами

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
s.pam соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мечтая о счастье

Настройки текста
Лунный свет озаряет верхушки деревьев в ночном лесу. Импала остановилась на краю полянки, рядом с высоким тополем. Дин вышел из машины. Он оглядел лес и сел на капот Импалы, запрокинув голову и глядя на звезды. Вот он уже лег, положив руки под голову и прикрыв глаза. Тихий шелест листьев и травы, шум ветра. Природа успокаивала Винчестера. Ритм сердца давно стал спокойным, дышать можно полной грудью. Сон постепенно завладел разумом Дина...

***

Винчестер проснулся от теплого прикосновения к его левому плечу. Он узнал знакомый запах. -Кас? -Привет, Дин! Я не хотел тебя будить... -Ничего. Я скучал... -Правда? -Ну конечно, дурачок - хмыкнул Дин и накинулся на Каса с жарким поцелуем. -Кас, я давно хочу тебя спросить... Ты же только сон? Мне всё это просто кажется, да? -Нет. -А может это как-нибудь доказать? Я сомневаюсь... Кас прикоснулся к его левому плечу и нажал на него. Остался отпечаток. -Когда ты проснешься, увидишь это на своей руке. -Кас, я люблю тебя!!! -Я тебя тоже. - ответил Кас каким-то отчужденным голосом. -Бля! Я не могу так больше! - сказал Дин и страстно поцеловал Каса, начиная раздевать его. Сначала плащ, потом рубашка, штаны... Вскоре оба уже ласкались и целовались. Дин гладил его спину, задевая иногда его крылья. Он опускает руки все ниже и ниже... Тут Дин резко развернул Каса и без предупреждения, резко вошел в него и продолжил, не останавливаясь. Громкие стоны разносились эхом по помещению. Во время всего процесса они держали друг друга за руку. Потом двое лежали в обнимку и целовались. Такого у них еще не было... Давно я об этом мечтал... - с довольным лицом подумал Дин, гладя Каса по голове, перебирая его черные мягкие волосы. Боже, какие у него красивые глаза! В эту минуту Винчестер понял, что не сможет прожить без Каса ни секунды! -Дин, я знаю как нам встретиться в твоей реальности...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.