ID работы: 2137926

Между мирами

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
s.pam соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Невеселые мысли

Настройки текста
Дин проснулся на капоте и увидел, что солнце подходит к зениту. Уже день! Сэм наверно уже беспокоится... Он быстро умылся в роднике, который блестел неподалеку и поехал домой. Ехал он с невесёлыми мыслями, в голове всё время повторялись слова Каса: "-Дин, я знаю как нам встретиться в твоей реальности..." Что он имел в виду? А что, если это всё не сны? Не просто же так, когда я просыпаюсь, чувствую его тепло... Стоп! Он же оставил отметку мне на плече! Я так и не проверил, есть ли она... Дин съехал на обочину. Он снял кожанку, скинул рубашку с плеча и задрал рукав футболки. ВОТ ОНА!!!! Это его метка... Значит, он реальный!! Значит, МЫ МОЖЕМ БЫТЬ ВМЕСТЕ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ!!! Но как это сделать? Что он имел в виду, когда говорил, что может попасть в МОЮ реальность? Надо поговорить с ним сегодня... Дин снял машину с ручника и поехал к себе домой, всё время думая о своем последнем сне.

***

-Сэм! Я дома! - крикнул Дин, закрывая дверь. -Угу - послышался заспанный голос Сэма из гостиной. Дин зашел в комнату. Что тут произошло?! В этой комнате царил хаос: везде посуда, объедки, повсюду (даже на Сэме) серпантин, пара пьяных гостей в углу, компьютер не выключен и на нем недосмотренное порно... -Что вы тут натворили, мать вашу?! -Я все уберу... - сказал Сэм и вырубился. -Мда...

***

После того, как братья убрали комнату, Сэм пошел собирать вещи, а Дин уже лежал на кровати, устало прикрыв глаза. Интересно, что он скажет? И расскажет ли вообще? Пока Дин размышлял об этом, Сэмми собрал свой чемодан. -Ну, я все - сказал он. -Уже? - Дин не заметил, сколько прошло времени. -Да. Закрой за мной дверь. -А, хорошо. Сейчас. Они пошли к двери. Дин крепко обнял своего брата и пожелал удачной дороги. Они распрощались, и Дин закрыл дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.