ID работы: 2137926

Между мирами

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
s.pam соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Трудный шаг

Настройки текста
И снова серые будни. Но что-то особенное есть в этом дне. Какая-то немая радость и щемящая тоска. Всё время в голове звучали слова Кастиэля. Его ангел может быть с ним НЕ ТОЛЬКО ВО СНЕ! Дин мечтал заглянуть в эти голубые глаза в РЕАЛЬНОЙ жизни, ПО-НАСТОЯЩЕМУ почувствовать мягкое прикосновение его рук... Но все зависело только от Кастиэля. Оставалось только ждать.

***

Кастиэль никак не мог забыть эту ночь, все сказанные тогда слова. И... Эти зеленые глаза... Ощущение, что его рвут на части. Его никогда так не тянуло к Человеку... Что мне делать?! Я же не могу бросить брата, семью. Но... Но не могу же я бросить Дина. Я не могу без него жить... Держась руками за голову, Кас сидел на том самом месте, где проходили все их встречи, свидания, где они были вместе. В мыслях лишь мелькали отрывки их разговоров и все те взгляды и прикосновения, которые совершал Винчестер. Голова шла кругом. Взвесив все "за" и "против", ангел решился. Такого решения он не делал никогда. И пусть он многим рискует, но как сказал однажды Дин: кто не рискует, тот не ест, а их любовь для Кастиэля важнее пищи. Кас направился к своему брату. - Габриэль, мне надо с тобой поговорить... Изложив всю ситуацию как только можно подробнее, ангел ждал реакции брата. Тот довольно долго сидел и молча смотрел, задумчиво и решительно, Кастиэлю в глаза. Такое неловкое молчание длилось довольно долго. Но тут Габриэль внезапно вскочил. Подойдя к брату, он крепко обнял его, потрепал за крылья и сказал. - Я хочу, чтоб ты был счастлив, иди к нему. Я знаю, ты не пожалеешь об этом. Только не забывай меня навещать. Удачи тебе, братишка. Шелест крыльев, взмах и Кастиэль стоит в полном одиночестве со своими мыслями. Теперь его ничто не остановит!

***

И вновь долгожданная ночь... Дин, обеспокоенный и взволнованный, ждал встречи с ангелом. Сегодня Кастиэль пообещал озвучить свое решение, и радостное предвкушение охватило Винчестера. Улегшись поудобнее, Дин погрузился в сон. - Касти, ты тут? - Винчестер всеми силами всматривался в окружавшую его тьму, но тщетно. - Здравствуй, Дин - все тем же мягким и приятным голосом сказал Кастиэль. - Привет! - Дин накинулся на Каса и заключил в свои крепкие, любящие объятия - Я скучал... - Я тоже. - Мне так не хочется тебя торопить, но все же... Ты уже решил? - Да, Дин. Я... Я буду с тобой... Всегда! - в голубых глазах заискрилось счастье и немного печали. - Ох, Кас! - Дин еще крепче прижал своего ангела к себе и начал целовать его. - Только я не знаю, в каком именно месте я буду. Но знай, Я Тебя Найду - Кас взял Винчестера за руку. - Я буду ждать тебя до конца... Сон начал постепенно растворяться. Последнее, что видел Винчестер - печальные, но неизменно красивые голубые глаза Кастиэля. Я дождусь тебя! - крикнул Дин сквозь нарастающую пелену сна. Кастиэль его услышал. И Дин почувствовал тепло на своей щеке. Винчестер открыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.