ID работы: 2137926

Между мирами

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
s.pam соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Луч надежды

Настройки текста
Весь день Дин работал не покладая рук и даже не ел. Чувство голода внезапно напало на него по пути домой. Уже почти полночь. Звёздное небо мягко освещало дорогу. Полная луна отражалась на капоте черной Импалы. В открытое окно задувает прохладный ночной ветер. На трассе никого. Перед тем, как пойти домой, Дин зашел в магазин, купил продуктов и начал подниматься по лестнице в свою квартирку. Всю дорогу его клонило в сон, а сейчас Дин и до кровати еле дошел. Взяв с собой пирог, он плюхнулся на кровать. Доев последний кусок, он откинулся на подушку, резко провалившись в сон...

***

-Привет - спокойный голос Каса расслабил любителя пирогов - Я тебя давно жду... -Привет! - на лице Дина засияла улыбка -Я, кажется, не договорил... Кастиэль подошел к труженику и крепко, потом нежно, поцеловал его. Разнежившийся Дин и думать забыл обо всем и не раздумывая повалил ангела на землю. Эхом начали раздаваться стоны, то одного, то другого. Это был их 3 раз... -Диин... -Каааас!! -Оох! - ангел громко выдохнул и обессилено лег. Дин лег вплотную с ним и целовал его в шею. Оба довольно лежат в обнимку. Их дыхание еще не ровное... -Дин, я хочу договорить тебе... - сказал Кастиэль, взъерошивая мягкие волосы Дина. -Слушаю - ответил Дин с закрытыми глазами. -Я могу попасть к тебе в измерение! Но... -Точно?! Уверен? Ты можешь это сделать?... -Могу, но... -Давай сделаем это как можно скорее! -ДИН! - Кас перекрикнул перебивающего его Дина - Есть одно НО! -Ммм? -Я больше не смогу вернуться домой... И я больше не буду ангелом... И еще, не факт, что я попаду в нужное место... -Ты решай, - Дин с нежностью посмотрел в бездонные голубые глаза - Но если ты не захочешь, я приму твое решение, каким бы оно не было! -Хорошо, - Кас твердо смотрел в зеленые глаза своего друга - Я скоро скажу тебе, но сейчас мне надо подумать... -Я буду ждать - пошептал Дин и поцеловал ангела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.