ID работы: 213806

Дневник джедая

Джен
R
В процессе
17
автор
Девица Джейд соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Запись №13 - Жизнь после смерти

Настройки текста
Примечания:
      Запись идёт? Отлично.       Те голо-дневники оставшиеся с моей прошлой жизни уничтожены и более не имеют никакой достоверности. То было каким-то заблуждением, нереальным бредом откровенно говоря. Прошло много лет, война окончена, Империя разгромлена и сейчас я нахожусь в лучшем из миров. Возможно вам покажется, что мои навыки записывания голо-дневников несколько ухудшились, и будете правы. Я постараюсь максимально честно и без прикрас поведать, что же было на самом деле в моей жизни до Приказа 66. Если вы меня забыли, то позвольте напомнить Вам.

Я Риана Трэйман, рыцарь-джедай, сестра самого известного и могущественного из рода Скайуокеров, любящая девушка и верный соратник своих друзей. Командир 305-го отряда. Агент СБР под прикрытием. Послушный (почти) падаван Оби-Вана Кеноби. Убийца. И это только малая часть того, что скрывается под завесой тьмы и тайн...

      Сейчас я нахожусь в лучшем из миров. Здесь нет войны, погромов, ссор. Безмятежность. Наследие доставшееся нам по прошествии десятков лет после завершения Новой Войны Палпатина. Я не совсем человек, скорее моя сущность переродилась в новом теле - теле волка на планете Лореана. Здесь золотые поля и экзотические растения. На этой планете обитают полулюди с заостренными ушами и их очень много по окрасу, обычаям. Четыре клана совершенно противоположных во взглядах существ. У каждого клана своя история и известные по всей галактике представители. Мне посчастливилось оказаться в стане клана Рююзаки - здесь главенствует одна из известных экс-джедаев целителей Сакико Рююзаки! Она была моим кумиром на протяжении всей Войны клонов, но наши пути мало пересекались. Разные цели и задачи стояли перед нашими рыцарями в те времена.       Сакико была приятно удивлена увидеть меня спустя столько лет, пусть и в теле волка. Она рассказывала, что местная фауна в некоторых видах имеет очень сильную свзяь с Силой. Это невероятно! Где еще ты сможешь окунуться в мир Силы чуть глубже, чем в учебниках Храма или ледяных пещер Илума. Не зря говорят "джедаи не умирают бесследно". Что могу еще поведать я вам, ох, столько всего хочется выплеснуть, выдернуть из глубин души своей...       Жалею лишь об нескольких вещах и поступках прошлой жизни, которые до сих пор не дают мне покоя. Адриан. Мой любимый человек. Если бы я рассказала всю правду ему о том, как я оказалась в Академии СБР, что являлось первостепенной задачей! Столько страданий по вине Совета и его недальновидности! Даже спустя два года, когда вновь встретились мы с ним по стечению обстоятельств, вроде и всё излили друг другу (оскорбления, тайны, эмоции, страхи, страдания), но в то же время едкий осадок на душе оставался у каждого из нас. Просто говорить о нём не хотели, но прекрасно понимали что за ним кроется. После этого столкновения интересов, мы вместе с нашими близкими друзьями Ур и Гнеком, безбашенной парой тви'леков-криминалов еще не раз спасали жизни людей не в качестве джедая и законопослушных гражданских служащих. Мы убивали. Мы выслеживали тех, кто в свое время посмел нарушить привычный образ жизни Академии СБР. Бывшие одногрупники, сокурсники-преступники и даже сам директор Академии Берис Лон-Гор, слизняк, не ушел от ответа за свои грехи и темные дела.       Еще одна вещь терзающая мою сущность - мой родной отец. Номанд Рейнако. Арус Фанг. Молот. У него было много прозвищ и много амбиций ровно до того момента, как умерла гражданская жена (моя приемная мать). После её внезапной смерти он вспомнил о моем существовании, хотя сам же лично бросил меня в руки джедаев на пороге Храма! Многие годы я считала, что меня просто решили стереть из жизни и не путалась под ногами. Это ощущение было со мной до встречи лицом к лицу с отцом, когда он свалился как снег на голову за несколько часов до моего отбытия на фронт. Мы с ним очень долго беседовали на разные темы и сошлись во мнении, что не сделай отец того, что сделал много лет назад, то возможно я бы не оказалась там, где оказалась. Я скучаю по нему... Что ж, это лишь начало правды. Посмотрим как всё выльется в итоге. В запасе есть множество мыслей, историй и воспоминаний. И любовь к ушедшим в Силу друзьям...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.